• biwanoshoさん
  • biwanoshoさん

5 2021-11-21

3段
11歳になるチワワですが、後ろ足の関節がはずれやすく、リビングのソファから飛び降りる姿が痛々しく見えてきたので購入しました。
2段のモノを買おうかと考えていたのですが、こちらの3段をみつけて階段の高さが少しでも低い方が小さなチワワには良いかな、と購入決定しました。
気に入ったのか、ソファの登り降りに使ってくれてます。本当に買って良かった!

2021-11-22
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます♪
また、無事にお受け取りいただき早速お使いいただけているようで安心しております!!
わんちゃんのご負担が少しでも軽減され、お客様とすぐ近くで過ごす時間が増えますように(*^-^*)
是非今後とも、弊社ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました♪
  • yはなsさん
  • yはなsさん

5 2021-10-22

シニア猫ご満
昼間はソファーの横に夜はベットの横に置いています。階段としても使ってくれていますしベットとしても使ってくれています。13歳のスコティッシュ×メインクーンの足の短い子がこちらの階段を置いてからベットやソファーに自力でたくさん登ってるのを見ると嬉しいです。他の子も愛用してくれています。購入して大正解でした。

2021-10-22
かわいい猫ちゃんのお写真ありがとうございます=^・ω・^=♪
シニア猫ちゃんにも優しい作りでお役立ちできているようで何よりでございます(*^^*)
猫ちゃんとのコミュニケーションの一助となれば幸いでございます★
嬉しいレビューありがとうございました!

5 2021-08-24

15歳の猫、腰に優しい。
ステップの幅が広く、うちの高齢猫(6キロ)が1段目で気持ち良さそうに寝ています。もちろんステップとしても最適。ソファーにはぴったりの高さ。

2021-08-25
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
猫ちゃん、気に入っていただけているようで嬉しいです(*´ω`*)
言葉が発せないのでやはり足腰の負担は気になりますよね。
お客様にとっても猫ちゃんにとっても
弊社商品がお役に立っているようで何よりです!
末永くご使用くださいませ★

4 2021-08-07

チワワ用
実家のチワワが12歳になり、高さのある階段が厳しくなったので、購入しました!
少し大きいですが、一段一段の高さが低いので買ってよかったです!
発送も早くよかったです。

2021-08-10
わんちゃんの足腰、心配ですよね(>_<)
私も飼っていますが、ソファに飛び乗るので心配してます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

4 2022-04-25

2、5キロのトイプードルの為に、3段タイプのショコラ色を購入、ロール状に圧縮されて届いたので"大丈夫かな?"と思ったのですが、本体の固さ、階段の幅、1段1段の高さが理想通りで、犬が走って上がったり降りたりしてもずれることなく、とても満足な商品でした。
ただ1つ…ソファの高さには丁度いいですが、高さのあるベッド用に段数の多いタイプがあればいいなと思いました。

2022-04-28
理想通りだったとのこと、安心いたしました(*^^*)
わんちゃんにも気に入っていただければ何よりでございます♪
なお、段数の多いタイプについてご意見感謝いたします。
  • みほ5328さん
  • みほ5328さん

5 2022-04-22

3歳のチワワに
3歳のチワワですが、ベッドの高さが高く今までステップ代わりに収納BOXを使っていましたが降りにくそうにしてた為こちらを購入しました。設置してすぐ嬉しそうに登り降りしてくれました。ファスナーも内側になっている為かじられる事もなく、カバーも布の為滑ってケガする事もなく安心です。かなり毛はつきますが安全の為こちらにして本当に良かったと思います。

2022-04-23
ご購入いただきありがとうございます!
早速ご利用いただきありがとうございます(^^♪
ワンちゃんの遊び道具として是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-04-12

チワワに超良い階段の高さ幅。◎
滑りにくい素材!◎
圧縮で届きましたが出した瞬間から綺麗に膨らみました。◎
2年ほど違う階段を使用しており合成レザーのビニールでした。
ある日、足を滑らせて横に落下。
大怪我をしました。涙
階段の高さ幅は15センチあり、チワワにはとてもバランスの悪い高さでした。
消耗はするかもしれませんがこちらの素材が安心です。
犬用の階段はビニール制のものばかりで危険です。
その後、滑り止めシートを貼りましたが、
こちらの方が安全です。

2022-04-13
わんちゃん、大怪我されたのですか…。
私も飼っているので他人事では無いです…(;_:)
弊社商品がお客様にとってもわんちゃんにとっても
お役に立つことを願っております!!
  • cocoa1723さん
  • cocoa1723さん

4 2022-03-28

2度目の購入です。
2コンパクトに丸めて送られて来ますが開梱したら直ぐに正しい形になります。
ウチの子は慣れてる事もあって直ぐに上り下りしてます。下に行くほど幅広なので安全に降りることが出来ますね。満足行く買い物でした。

2022-03-29
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
ワンちゃんにたくさん遊んでいただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-03-16

お値段以上
とても迅速に対応して頂けました。商品のカバーを外すとき手こずりますが…全く問題なく老犬に優しい素晴らしい商品!

2022-03-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ワンちゃんに是非たくさん遊んで頂ければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪

4 2022-03-01

2段では昇り降りがキツくなってきた高齢犬の為に購入しました!
最初は戸惑っていましたが、慣れたらスイスイ昇り降りしています。
クッションがきいていて、滑りにくいので安心して使用できます。
発送も早くて助かりました!

2022-03-01
ご購入いただきありがとうございます!
ワンちゃんにお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさん遊んでいただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • イチ0619さん
  • イチ0619さん

5 2022-01-20

5ヶ月のコーギー用に購入しました。
丸められて送られてきましたが、問題なく膨らみました。
柔らかすぎず、しっかりとした造りで買って良かったです。
ソファーの所に置くと、直ぐに使ってくれたので安心しました。
噛みグセが凄いので、カバーの糸が出てボロボロになってきましたが…。カバーの替えが売っていたらいいのになぁと思います。
でもまたリピしたい商品です。

2022-01-21
コーギー飼われているのですね(*´ω`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです★
なお、カバーに関してご意見ありがとうございます( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます!

5 2021-08-17

良い物を購入出来ました。
有難うございます。
うちの子はチワワとペキニーズのハーフです。
かなりのぽっちゃりさんで足の幅や高さピッタリでした。
足への負担も少なくなりそうな素材で、ぴょんぴょん上がってます。
病気の母と一緒にお留守番なので、母のベッドに自由に登り降りしており楽しそうに遊んでおります。
有難うございました。

2021-08-17
わんちゃんも気に入ってご使用いただけているようで嬉しいです★
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いです(*´▽`*)
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • よyo5383さん
  • よyo5383さん

5 2022-04-18

この前はティラミスを買いました。
家のわんちゃんは小型犬でこちらの階段凄く楽に上り下りして良かったので2個目は寝室用にショコラを買いました。
お気に入りです!

2022-04-18
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
リピートしていただき感謝です(*´ω`)
わんちゃんにとって足腰を守るためにとても役に立つ商品かと思います!
これからも末永くご使用くださいませ★

5 2022-03-28

お気に入りです
階段の高さ、幅、硬さ、肌触りもちょうどいい感じで、うちのワンコ二人もすぐ気に入ってくれました。

2022-03-29
ご購入いただきありがとうございます!
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
これからも末永くご愛用くださいませ(^^♪

5 2022-03-08

良いです。
圧縮されて届きますが、時間が経過すれば完璧な階段になります。
高齢わんこにも登りやすい。
柔らかすぎることもなく、硬めのマットレス。
ただ、長さはありますから確認した方が。
今まで使っていたスポンジにビニールカバーがついた他社階段を使用していましたが、こちらの勝利。

2022-03-09
わんちゃん飼われているのですね〜(*´ω`*)
わんちゃんにとって便利なものになっていれば嬉しいです★
お客様も安心することができるかと思いますし
末永くご使用いただけましたらと思います('')ゞ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ