1件~11件 (全 11件)

4 2022-05-20

主人と1時間くらいで取り付けられました。
値段も手ごろな上、高級感のある照明で購入してよかったです。

2022-05-20
ご購入いただきありがとうございます!
無事お取り付けいただけて良かったです(*^▽^*)
おしゃれなライトでございますので、
是非たくさんお部屋を照らしていただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2020-06-26

オシャレ★
使ってたものが古くなったので 買い替えです
木製のプロペラ部分でしたが こちらにかえて
素敵になりましたーー高級感最高♪
組み立ても父が1人でして
私が物を渡す係で あっという間に完了

2020-06-29
ご購入ありがとうございます!
スチール素材がクールな印象で素敵ですよね★
これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)

4 2019-08-16

説明不足
商品説明にはシーリングの脇に金具を引っ掛ける部分があれば取り付け可能と書いてありましたが、商品が届くと説明書に設置できない場合があるとの記載があり、我が家では実際にアタッチメントのネジ穴の位置が合わず設置できないものでした。(商品画像一枚目)邪魔な部分は金属を加工して設置できるようにしました。
また、商品の一部に傷がありました。(商品画像二枚目)見えない部分なので気にしないことにしました。
説明書も雑で説明書通りに設置すると天井に固定するゴムワッシャーが足りません。説明書にはシーリングの金属にアタッチメントを固定したネジの隣に木ネジを入れて、更に対角線上に木ネジを入れるとありました。木ネジはアタッチメントと天井の間に固定するためのゴムワッシャーを2.3個入れるとありました。商品には木ネジは4本、木ネジ用ゴムワッシャーは6個で数が合いません。また、固定したネジ2本の隣に木ネジを入れるとこの時点で木ネジを4本使います。対角線上に更に木ネジを入れると記載がありますが既に木ネジは入っています。意味がわかりません。説明書を作った方は対角線の意味がわかっていないか、作った説明書を見ながら自分で作っていないと思われます。
最後に、商品は気に入ってます。しっかり動いているので満足ですが、もう少し丁寧な説明を求めます。

5 2019-10-30

かなりインパクトがあり夫婦共に気に入ってます!取り付けは主人1人で行いましたが電動インパクトを使い1時間弱で取り付け出来てました!

2019-10-30
メタリックな照明はなかなか無いので、存在感バツグンですよね(^_-)-☆
ご夫婦で気に入っていただけて何よりでございます♪

明るさ・風量・風向きどれも切り替えが可能でございますので、
ご生活が少しでも快適になりますと幸いです(*^_^*)

この度はご利用ありがとうございました('ω')ノ
  • N BOX4WDさん
  • N BOX4WDさん

4 2019-09-17

カッコいい
取り付けは大変ですが、カッコよくて満足したいます

2019-09-18
お取り付けお疲れ様でした(>_<)
お部屋の雰囲気もオシャレになりそうですね^^

4 2019-03-02

届くのが楽しみ
まだ届いてませんが写真を見るととてもかっこいいので届くのが楽しみです!

• tomomi412さん
  • tomomi412さん

5 2018-11-17

重厚感があってシンプルで、凄く気に入りました。
なので、もう一つ買うつもりです

4 2018-07-10

カッコいい!
メタリックなのでかなり存在感があるかと思います。まだ付けておりませんが、楽しみです!

• gonjumamaさん
  • gonjumamaさん

5 2018-07-10

組み立て簡単
電動ドライバーを用いて組み立てました。とても簡単ですごくかっこいいです。

• chr7974さん
  • chr7974さん

3 2022-01-21

重いですね
見た目はすごくいい
ですが結構重たいと思いました

2022-01-21
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
重量は商品ページに記載の通り、
約6.3kgですのでお取り付けされる際は重さを感じるかと存じます(>_<)
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます!

3 2019-09-29

とにかく取り付けが大変
とにかく取り付けが大変です。男2人がかりで1〜2時間かかってました。
下で組み立てて取り付ける、ではなく設置する天井付近で作業しなくてはならないようで見ていてもとても大変そうでした…重いし複雑だしで…。
見た目は写真通り重厚感があり、折り上げ天井にしている我が家でも少し圧迫感を感じる程です。サイズを承知で購入しましたが実物を見た感想は「思ってたより大きい…」でした。
リモコンがあり操作も簡単なところは◎。
お値段と設置の面倒さで☆-2です。

2019-09-30
設置の際はお手数をおかけいたしました。お忙しい中お取り付けありがとうございました。設置後は快適にお過ごしいただければ幸いです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン