4 2023-12-15

カラー:ダークグリーン

小ぶりで軽く扱いやすい
キャスターもスムーズに動くし、全体に小ぶりで軽く、想像通りで間違いのない商品でした。組み立ても簡単でした。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいチェアなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • dragonfly_5さん
  • dragonfly_5さん

4 2023-12-08

カラー:ダークグレー

座面も広く男性でもゆっくり座れます。カラーはダークグレーで気に入っています。ひじ掛けではないため、机にしっかりとおさまり邪魔になりません。

2023-12-09
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいチェアなので是非たくさんご活用ください★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2018-10-28

かわいい!
説明書なしでしたが女一人で問題なく組み立てできました。見た目高級感ありかわいい!座面固めでしっかりしてます。背もたれに持たれて座った場合 90度より少し後ろのポジションになるので背中にクッション挟んで前傾になる形です。

• natlemさん
  • natlemさん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-07-27

簡単に組み立てられて、デザインもかわいいので気に入っています。
クッション感があまりないのもオフィスで使用なのでちょうどいいです。

2021-07-28
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました(*'▽')
シンプルながら使用しやすいチェアなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
  • masaki2175さん
  • masaki2175さん

4 2019-10-16

素敵なデザインで
素敵なデザインなので、リビングのガラステーブルの椅子として、4脚購入させていただきました。バケットのスタイルなため、肘掛けの様な使い方もでき、なかなかの満足度です。
ただ、唯一座面のクッションがもう少し柔らかければ文句無しですね。

2019-10-16
4脚もご購入いただきありがとうございます!(^^)!
いただいたご意見を元に、品質改善・サービス向上に努めてまいります。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
  • 福mitsuさん
  • 福mitsuさん

5 2019-02-13

組み立て簡単で思ったよりもいい製品でした。

• lots620さん

組み立て:簡単
大きさ:少し大きめ
概ね満足です^^

4 2018-07-27

色、商品は大満足でしたが、箱の中でシリカゲルの中身が出てしまっていて、その始末に手間がかかったので、星を4つにさせて頂きました。
それが無ければ、5つでした。

2 2020-12-27

デザインは良いけど品質が
おしゃれなデザインでしたが購入して半年で座面の高さを調整するレバー部分が全く機能しなくなりました。本当に残念です。

2020-12-29
この度はせっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございません。別途メールにてご連絡いたしますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

3 2019-06-01

組み立て簡単
女性1人でも組み立ては簡単にできました。
ダークグリーンを購入しましたが、色は画像よりも緑が強いです。
立ち上がる時に音が気になりますが、慣れれば気にならなくなるかな?

2 2018-03-31

色が。。。
ターコイズを購入したが、HPの色合いよりも緑が強く、むしろダークグリーンに近い色合い。思っていたイメージとは違った。。