2020/02/29
    Tom0516さん
    取手が硬すぎ
    デザインが気にって購入しました。サイズ的にも安定感もあって良かったのですが、取手を自分で組み立てる(引き出しの内部に取り付けてあるものを取り外し外側につける)のですが、硬すぎて全く取り外しができず、最終的には工具でドレッサーが傷だらけになってしまい散々でした。自分で取り付けるのなら、初めから取り付けずに送って欲しかったです。傷だけついて取手がないドレッサーなんて残念すぎる。
    注文日:2020/02/14
    2020/03/02
    この度は商品のお組み立てにつきまして、ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 輸送中の破損防止のため、引き出し内部に取り付けた状態で梱包しており、取っ手の取り外し・取り付けには力が必要でございます。 お組み立てにつきましてご不明な点がございましたら弊社までご連絡をお待ちしております。
    2018/02/26
    組みたてが大変でした
    戸建なのですが、設置場所の二階まで運送業者さんに持っていってもらえば良かった。夫と二人で持っていったのはかなりきつかったです。そして組みたてが難解(汗) 鏡の開け閉めは最初面倒でしたが、机の上を必ず片付けるようになり、きれいな状態が保たれています。 右上の引出しは思った以上に浅く、右下は思った以上に深かったです。もう少し右上を深く、右下が浅くてもよいかと思いました。
    注文日:2017/12/02
    2017/12/07
    まぁまぁそんなもん…
    何ヶ月も悩んでこちらにしました。 まずダンボールから出すのが大変 次に六角レンチが大変 ダンボール片付けるまで約1時間 長身なので付属の椅子に座ると顔が映らない… 要はミラーが全く使えなかったです… (小柄な方なら大丈夫だと思います) emoのドレッサーと死ぬほど悩んでこちらにしましたが、ミラーが使えないとなるとemoの方が物が入ったかもな… (ミラー収納分ミラー下の収納がこちらの方が少ない) 因みに、ドレッサーが来る前にIKEAの三段キッチンワゴンに入れてました。ドレッサーに入れたら、一段分のみ入りました。 そんな内容量です。
    注文日:2017/12/03