2018/11/30
    ともさん5989さん
    いいと思います
    リビング用に購入。 仕事で国内メーカーの商品を取り付ける事も多いのですが、値段を考えると質感はとてもいいと思います。 国内メーカーの商品と比べても見劣りはしないと思います。 取り付けに慣れているので組み立てから取り付けまで30分くらいで完了し、製造の不具合もありませんでした。 しいて言えば、ファン回転音が若干気になります。 低速回転だとテレビの音に消されて、ほぼ気にならないレベルですが、中速、高速回転だとテレビ視聴中でも気になるレベルです。 が、値段を考えると文句無い商品だと思います。
    注文日:2018/11/27
    2020/07/12
    青のパーカーさん
    カフェっぽくてGood
    レビューを確認しながら購入決意。 取り付けは正直組立が苦手な人は苦労するかも? でも設置後の満足度はハンパないです✨ そして部屋の雰囲気がめちゃいい感じになります^^ ファンが壊れやすいと聞いているのでなるべく負荷をかけないように使いたいと思います! 今は順調に稼動してます。 購入決意して良かったです!
    注文日:2020/07/07
    2020/07/13
    お気に召していただき光栄です(^_-)-☆ 一気にオシャレな空間になりますよね♪ 万が一商品に不具合等ございましたら早急に対応いたしますのでご連絡いただけますと幸いでございます!
    2019/05/06
    ひなた1556さん
    存在感バツグンです
    丁寧に梱包された段ボールの中に入っていました。 完成した大きさや重さは結構ありますが、リビングの天井に一つあるとシンボル的な感じに見えます。
    注文日:2019/04/11
    2018/10/30
    ackey0210さん
    この値段のわりに
    デザインは抜群にいいのですが 作りが雑な感じがします。 電球のカバー部分のネジが空回りして止まらない箇所が2ヶ所あった。
    注文日:2018/10/18