1件~3件 (全 3件)

1 2021-07-19

2回目のリピートです。
着いてすぐに取り付けられると思って購入しました。
羽根も含めて沢山のパーツがあったので面倒…それと結構重いので取り付けも1人では大変そうです。
使っている間に落ちたらと思う位重いです。
組み立てが必要な事は全く書かれていなかったのでそこは不親切だと思いました。
これから奮闘して設置しようと思ってますがレビューにあるように照明として暗すぎたらと不安の方が大きいです。
デザインとファンの機能付きでいいと思ったんですが,とにかくつけてみます。

2021-07-20
ご購入いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのお声は貴重なご意見として社内で共有し、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-01-31

返品不可
商品の取付け不可な天井の形状などは分かりやすくページに記載されていますが、材質などは正直よく見ないと分からず、また返品は受付てもらえないので気軽に買い物出来る商品/ショップではないので購入の際は注意が必要です。

1 2017-11-23

どこで使用するためのデザインなのか?
お店の対応や商品のデザインに不満はありませんが40w×2の照明なので非常に暗いです。一般的な部屋の照明としては使用できません。くつろぐ程度の明るさでもありません。物置小屋であれば我慢できる程度の明るさです。一体どこで使用するためのデザインなのか不思議な商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン