2019/12/01
    しゆ☆さん
    おしゃれで大変満足です! ただきちんと読んでなく、電球が入ってないことに後から気づきました。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/02
    ご購入ありがとうございます! 各部分の角度調整だけじゃなく、クランプスタイルで利用していただくこともできますので、シーンに合わせて便利にご利用ください(^^)/
    2018/11/15
    適度にかっこよく
    寝室の照明として利用しています。アームを本棚に固定して、首を天井向けて使っています。一人暮らしの4畳半程度の寝室ですが、天井に当たった光が跳ね返り、明るさは十分です。適度にインダストリアルな感じでかっこよく、お値段の割には安っぽく見えない・・・と満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/29
    2018/06/09
    jet 浪越さん
    微妙
    本体にキズがあり二回交換をしました。三度目の正直と思いましたがやはりキズや塗装の剥げなどありました。中国製品との事でこんなもんかと。個人的にこのクオリティでこの値段は高すぎると思います。それと、角度を決める為にネジを締め混んで固定させるのですが、プラスチックの為なのが締めても段々と下がったりして角度を維持できません。購入した個体に問題あるのかどうか分かりませんが。 ショップの対応は早く丁寧です。なので、非常に残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2018/03/24
    楽しみにしていただけに、目立つ凹みがあり最悪です
    注文日:2018/03/04