2020/05/24
    coolvapeさん
    きをつけていきましょ。
    ものはいいんだけど、砂やら汚れやらひどい。 検品頼むよ。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/05
    せっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡いたしますのでお時間がございます際にご返信いただければ幸いです。
    2020/05/10
    新築の家に新しいテーブルがほしく購入。 デザインよくしっかりしているので良いです。 到着時段ボールが破れているのでまさかとは思ったが フレーム部分が凹んでいました。 あとフレームが全体的に赤茶っぽい粉で汚れていました。錆び?みたいな? 外でキレイにしてから家で組立しました。 フレームを振るとなんかカラカラと音がします。 組立はとても簡単でよかったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 しかしながら凹みや汚れ等がある商品をお届けしているようで大変申し訳ございません。 凹みにつきましては交換で改善可能でございますので、ご希望の場合はご連絡いただけますと幸いでございます。 今後このようなことがございませんよう、品質改善および、梱包強化等に努めてまいります。
    2020/03/24
    めっちゃデカイし重たい
    頑丈と言えば頑丈ですが結構デカいし、重たいです。 時々机の角に足ぶつかったりして悲鳴あげてました。 我が家には不向きでしたが物はしっかりとしていていいと思います。
    注文日:2017/12/12
    2020/03/25
    この度はご自宅の環境に合わなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 別の環境等で商品が少しでもお役にたてますよう願っておりますm(__)m
    2019/09/07
    @ちろるさん
    写真と違いすぎる
    ホワイトを買ったはずなのに蛇の抜け殻みたいな色が来て残念所か驚いてます。写真詐欺にも程がある。二度とこちらでは買わないかな。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/09
    お色味が写真と違っていたとのこと、ご期待に添えない商品となってしまい 申し訳ございません。 商品の撮影時になるべく、お客様のご自宅の環境に近いよう、照明などに気をつけて 撮影を行っておりますが、より本物と近しい色味となるようスタッフ一同尽力してまいります。 大変申し訳ございませんでした。
    2019/06/19
    お値段なり
    写真を見ると多少高級感があるのかと期待して購入しましたが、お値段なりで…サイズは良いのですがかなり残念です。組み立てはとても簡単でした。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/16
    へこんでました
    足の部分の真ん中にへこみがありました。 そして汚れてもいました。 汚れは拭いたらすぐおちましたが、、
    注文日:2019/06/02
    2019/01/26
    NON0513さん
    部品が破損している。
    部品が破損してるし、所々曲がってる。 至急組み立てたいので新しいネジが欲しい 部品スペアも特にないので…組み立てが進めず… ベースの机も傷なのか模様なのかおかしい…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/03