2021/12/16
    LOEWE3000さん
    傷あり
    届いて開けてみると、傷がありました。楽しみにしてたぶんショックです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/17
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/04/11
    他の方のクチコミのように、脚の部分に少し錆がありました。大丈夫だった方もいるみたいなので買ってみましたが、二度とこのショップでは買いません
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    この度はせっかく弊社の商品をご購入頂いたにも関わらず ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 本件におきましては、ご登録のメールアドレスへメールより ご案内を差し上げたく存じますので お手すきの際にご確認頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/27
    最悪です
    やはり評価通りでした… 商品はとても気に入ったのに、組み立ていると、テーブル部分の表面が簡単に剥がれてしまい、見れるものじゃないです。 2箇所もそうなってしまいボンドで貼りましたが、浮いて無惨な状況。 折角購入して楽しみにしていたのに使う気になれず、嫌な気持ちになりました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/29
    この度はせっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございません。 メールにてご返信差し上げておりますのでご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/24
    非常に残念。サビだらけ。
    この商品でよかったのは組み立てが簡単な点くらいです。 不満に思う点が多々、非常に残念です。 まず、いろいろな方のレビューに書いてある通りサビが本当に酷かった。赤茶っぽくて拭いても拭いても取れません。さらにパイプの中に砂のようなものがカラカラと入っていてとても気になります。そして梱包されていたダンボール内やビニール袋にも砂利のようなものがたくさん付いていて床が砂だらけ。商品保管は本当に杜撰だと思います。12000円の価値はないと思います。不良品を買った気分です。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/05
    この度はご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡しますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2020/05/10
    ハズレ
    買わない方がいいです^_^ 特にサビ!売り物だと思ってる神経がわからない
    注文日:2020/04/19
    2020/06/03
    せっかくお買い求めいただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございません。 以前お問い合わせいただきました際に弊社より返信差し上げておりますので、今後の対応につきましてご意向のほどご返信いただけましたら幸いでございます。 ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    2020/03/28
    showyahさん
    この店、詐欺まがいです
    星を付けたくないくらい最悪です。 白を頼みましたが錆びていてボロボロです。 そういう色使いとかじゃなく赤錆がボロボロ落ちます。 もちろん拭いても白くなりません。 お金の無駄でした。 恐らく新品ではないのではないでしょうか? 二度と利用しません。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/30
    この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 本件メールにてご連絡をさせていただきますので、よろしければご確認頂けますと幸いでございます。
    2020/03/07
    mayumix4649さん
    組み立て説明が入ってない!!
    息子の新生活用に購入しました。 いざ組み立てようと開封したら組み立て説明書が入っていなくてビックリです。 組み立てが得意ではないので説明書が無いと組み立てもできません。 早急に送って頂きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/23
    2020/03/09
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 メール担当よりお返事を差し上げておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2020/03/07
    yuki_23thさん
    レビュー通り
    商品自体はデザインがとても素晴らしい商品です。 しかしながらレビュー通りサビ?などの汚れがすごくとてもじゃないですけど、使用する気になれないので、返金希望です。
    注文日:2020/03/03
    2020/03/09
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 この件につきまして、メールにてご連絡を差し上げておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2020/01/21
    信じられません
    商品の状態の悪さが信じられません。 写真を載せられないのが残念なほどです。 ホワイトのものを購入しましたが、サイドフレームの床との接地面側の脚に赤茶の汚れが付いていました。拭いたりしましたが、元が白なこともあり汚れが残っています。新居の床に汚れが付くのではとハラハラしました。 ほかの皆さんがおっしゃっているように部品の中からカラカラと音もなるし………… 音よりも何より汚れが気になりました。新品の商品ですよね?中古かと思いました。 お金を支払って買っているものが届いた時点でこんなに汚れていることがありますか?しかも室内で使うものです。 またこの商品が入ってたダンボールを開けた瞬間から鼻水が止まらなくなりました。汚れのせいですかね? 新生活にテーブルが必要でしたし、なにより今すぐ買い換える余裕も無いので仕方なく組み立てますがもう以降こちらから購入しないです。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/22
    この度はお届けした商品の件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 担当者よりメールをお届けいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/11/04
    htoryさん
    最低の商品です
    組立説明書が同梱されておらず、組立できません。 また、部材の中に金属片が入っており、カラカラと音がします。検品はしていないでしょう。 粗大ゴミ確定です。金返せ。 良いレビューと悪いレビューがあった為、半分博打でしたが大失敗しました。 これから購入を検討される方には、この表品はお薦めできません。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/05
    ご注文商品の件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 担当者よりメールをお送りしておりますので、ご確認頂けますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/10/06
    そふとあんどうぇっとさん
    とにかく大雑把
    ダークブラウンを購入しましたがサイズの違うボルトが入っていたり、板も歪んでいます。骨組みの中に材料のカスが入り込んでいてカラカラと音も鳴ります。 この商品は買わない事をおすすめします。
    注文日:2019/08/08
    2019/10/07
    商品の付属品とは異なる部品が入っていたとの事、誠に申し訳ございません。 弊社より別途メールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/03/30
    kzm10235さん
    不良品?
    Bパイプが長すぎてネジで取り付けれない かなり作りづらくされている そのパイプの先も少し壊れていた
    注文日:2019/03/25
    2019/03/04
    翔平4187さん
    説明書、ネジ無し
    高いお金払いましたがネジも説明書もなく組み立てる事ができませんでした。
    注文日:2019/02/26
    2019/01/30
    穴がない
    補強材を取り付けようとしたところ、穴が開いてなくてネジを入れることができませんでした。大変、不満足で不愉快でした。天板もシールで安っぽさが分かり、端のほうは剥がれ落ちてしました。残念です。
    注文日:2019/01/25
    2019/01/05
    配送業者が最悪です
    配送業者が最悪でした。 いくら商品が良いものだとしても、信用出来ない配送業者を使っているところではもう買い物したくありません。 追跡番号送られてきても全く反映されないですし、こちらから配送業者に連絡しないと届かないです。到着予定日も当てにしない方が良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2018/12/20
    @5307さん
    天板カラー
    何よりも、天板がホワイトオークだったこと。 写真だとホワイトアッシュくらいに見えます。 通販ですので、仕方ないですが、、。 商品自体は悪くないですが、、 買い替えを検討しております。
    注文日:2018/11/19
    2018/12/07
    粗悪品
    安いとはいえ、組み立てに必要な穴の開け忘れがあるのでねじが止められない箇所もあるし、天板のはしは傷付いてかけているし、表面に傷はついているし、もう開いた口が塞がりません。
    注文日:2018/12/04
    2018/01/19
    天板以外に焦げ茶色の汚いものが多数付着
    天板以外に焦げ茶色の油性クレヨンを削ったような汚いものが多数付着しており、拭き取っても茶色のシミになり最悪です。 ホワイトを購入したので茶色のシミはとても目立ち気分が悪い。 注文から発送までに13日以上かかっているのに連絡もなく大変長く待たされ届いたのがこれでした。 配送も西濃で段ボールに砂がたくさんついており玄関が汚れてとにかく何もかも最悪でした。 発送日について問い合わせた時の対応もとても不愉快でした。 もうこのお店は二度と使いたくない。関わりたくないので返品交換もしません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/04