ローテーブル テーブル センターテーブル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-30
  • 思ったよりも大きい
  • 想像より大きかったです!お部屋での存在感あり!使いやすい高さで下に収納できるのでかなりいい!ただ色が写真と少し違いました。 ・・・(続きを読む
  • miiluvtopさん
  • 3 2017-08-09
  • 思ったよりも暗い色!
  • 木の木目はスタイリッシュで素敵な感じかなと思いましたが、ネットで見るよりもくすんだグレーカラーの色合いでした。ナチュラルな色ではないかと思いました。大きくて重たいです!使いやすそうなので大切に使いたいと思います。組み立ては電動ドリルを使い、1時間以内に完成しました。商品の枠に汚れもサビもありましたが、お値段が安いので諦めます。塗装も、ハゲがあってそれは悲しいけど、こんな重いもの ・・・(続きを読む
  • erierieri626さん

5 2018-11-26

テーブル
商品届きました!さっそく組み立てしました。思ってたより簡単に組み立て出来ましたし。シンプルで重みもあって重宝しそうです。ありがとうございました!

• cher218さん
  • cher218さん

5 2019-07-16

オシャレ
組み立ても簡単で、カラーがアッシュグレーのような感じでオシャレです!
同カラーのテレビ台も一緒に購入したので、統一感が出ていい感じです♪

4 2019-07-13

すぐ届いた
想像通りで可愛い
けどかなり重たい
板がデコボコしてて
書き物するときは注意

4 2019-07-03

組み立ては簡単でしたが
組み立ては女性一人で1時間かかるか、かからないかくらいで組み立てられました。説明書も分かりやすかったと思います。
ただ、少し汚れている所があったり、凹みがありました。
使いやすいと思いますが、汚れや凹みがあったため、星4つにさせていただきます。

4 2019-07-03

色味がかわいいです。写真より落ち着いた色に見えました。安いのに、よかったです。

5 2019-04-10

組み立ても簡単でおしゃれです
収納もできるし満足です!

5 2019-03-09

女性でも組み立てやすいです。
2段ある大きなテーブルが欲しかったのですが、
色も綺麗でちょうど欲しかった大きさのテーブルに出会えました。
女性でも組み立てやすいと思いますし
大き目でとても満足しています。

5 2019-03-02

テーブル
組み立ても簡単で、思ってた通りの商品でした!

• HisaEさん
  • HisaEさん

5 2019-01-30

気に入ってます
組み立て簡単でした。
部屋にもあってるし、下の段には物もおけるので、とても重宝しています。

5 2019-01-13

正解!!
ラグの色に合わせての購入でしたが、予想以上にマッチし、おしゃれ感UP。最高の買い物ができました。

5 2018-12-29

テーブル
発送も早く、組み立ても簡単で、思った通りのテーブルで、満足しています。

5 2018-12-15

よかったです!
かなり重たいですが組み立ても簡単にできました☆
おしゃれで気に入りました!
ぜひ購入するべきです!

5 2018-12-07

おしゃれで部屋のイメージのピッタリでした。気に入っています。

4 2018-12-07

一人暮らしを始めるのにテーブルを探していました!どんなインテリアにも馴染みやすいデザインでお気に入りです。
ただ、トップの天板の角のシートが剥がれていたのが残念です。

4 2018-10-03

満足!
広げてみたときは結構大きいかなって思ったけど使ってるうちのこのサイズを購入して良かったと思っています。
下にも置けるスペースがあるので
テーブル上に物がなくなりスッキリしてますっ