テーブル ローテーブル リビングテーブル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • ホワイトを購入しました。レビューを見て少し不安だったのですが、届いたものはサビや歪みなど無かったです。ただ、小石のようなものはフレームの中に入っていて振るとカラカラと音がしていました。しかし小石はちゃんと外に出すことができたので特に問題はありませんでした。組立ての工程は少ないので時間はそこまでかからないと思いますが、一つ一つのパーツが重めで1人で組立てるのは少し大変です。天板は木の板のように凹凸のある加工がされています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 新品なのにサビ?
  • ずっと前から欲しかったテーブルを今回引っ越しに伴い購入しました!組み立ては1人で30分程、簡単です!完成してみると写真通りで、広々と使いやすく満足しています♪ただ、新品なはずなのに何故かテーブルの脚となる部分に目立つサビのような汚れが...。拭いたら落ちたのでまぁいいですが、細かい人はクレームになると思いました! ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

色合いも大きさも大変満足しました!
長く使えれば嬉しいです!

2019-11-12
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りでございます(^^♪
天板は耐久性の高い素材を使用しておりますが、
水分等はこまめに拭き取っていただけますと、劣化防止に繋がります★
この度はご利用ありがとうございました('ω')ノ

4 2019-09-04

オシャレ
めちゃめちゃオシャレです。
一気にリビングが北欧風になりました。
もう少し小さめが欲しかったので、
一人暮らしには大きいな〜。と思いますが。
可愛いので良き。

2019-09-05
北欧風リビング素敵です☆
ファブリックのソファとあわせるととってもかわいいです^^
サイズ感についてはイメージ通りではなかったようで、申し訳ございません><
頂いたお声を参考に商品開発に力を入れていきます!

4 2020-05-22

ホワイトを購入しました。
天板は木の板のように凹凸のある加工がされています。

2020-06-05
この度はご購入いただきありがとうございました☆彡
貴重なご意見ありがとうございました。
品質面につきましては社内にて改善できるよう検討してまいります。

ぜひ長くご愛用いただけますように(^^♪

4 2020-04-06

可愛い
組み立ては簡単に出来ました。
木の色合いはとても気に入っています。
天板の凹凸が全体にあり、字を書いたりする事は出来なさそうです。
フラットなツルツルを期待していたので少し残念。

2020-04-08
この度は一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません(><)
いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです!

4 2020-03-24

思ったより大きいかったけど
広く使えるから良い!色もそのまま!おしゃれです
組み立ては友人がしてくれたんですか30ぷんもしないうちに組み立ててくれました!!

2020-03-25
ご購入ありがとうございます^^
気に入っていただけ嬉しいです(@^-^@)
ナチュラルな雰囲気に癒されてください♪
  • kobotangさん
  • kobotangさん

4 2020-03-15

お世話になります。
組み立てには少し時間がかかりましたが、しっかりしていて気に入りました。
ただ、直接座ったとき、下のボードに膝が当たるのが気になり、星一つへらさせてもらいました。
奥に入っていると助かるなぁと思いました。

2020-03-16
気に入っていただけ嬉しいです(#^.^#)
下のボードにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきますm(__)m
商品がたくさんお役にたてますよう期待しております☆

4 2020-02-24

写真通り
組み立てはかなり簡単で
15分あればできます!

2020-02-25
ご購入ありがとうございました(*^^*)
また、商品が無事に完成した様で安心いたしました♪
シンプルで洗練されたデザインは、お部屋をスマートに
みせてくれますよね★ こちらのデスクがお客様の生活に
お役に立てれば幸いです!!
  • JO.さん
  • JO.さん

4 2019-10-07

口コミを熟読し購入しました。
良い評判と悪い評判、両極端に分かれるレビューが多かったので購入には非常に悩みましたが、
特段悪い点は見つからない、質の良いものが届いて満足しています。
おおざっぱな性格からテーブルの大きさは目視のみで判断をしたため、7畳程の部屋には存在感がすごい!ですが(笑)、下段にたくさん収納できるので部屋が綺麗になりました。

2019-10-07
ご購入、ありがとうございました♪
早速ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
収納スペースが多いのも魅力ですよね(^^♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-08

品物届き確認しました。
何も問題ありませんでした。

• Rubkuriさん
  • Rubkuriさん

5 2020-05-02

良い買い物でした
レビューを見ていて少し不安に思っていましたが、特に不備もなく、満足です。サイズもちょうどよく、下段に沢山物が置けるので重宝です。木の色味も主張しすぎません。組み立てもとても簡単です。女性1人1時間以内で完成しました。良い買い物でした!

2020-06-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

女性お一人で問題なくお組み立ていただけたとのこと、
安心いたしました。
これから長くご愛用いただけることを願っています☆彡

またのご利用お待ちしています!
ありがとうございました(^^♪

4 2020-04-27

発送の際だとは思いますが、届いた商品自体に
凹み傷がありお問い合わせした所すぐに
対処していただきおかげで綺麗な商品をリビングに
置くことが出来て感謝しております♪
大変気に入ってます♪ありがとうございます♪

2020-05-01
ご購入ありがとうございます。
届いた商品では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
代品を無事お届けができ、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
お客様の生活にお役立てができれば幸いでございます(^^

4 2020-04-26

オシャレ!
女性ひとりで組み立てるには少し大きくて重かったですが可愛くてお気に入りです!

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
お部屋の中心に置かれることが多いローテーブルは、雰囲気を左右する重要なインテリアですよね!ローテーブルは天井を高く見せてくれるので、空間を広く演出してくれます。
  • GOXさん
  • GOXさん

5 2020-04-11

大学進学で急きょネットで注文しました。寸法を見ずに発注した息子が悪いのですが、一人暮らしのワンルームには存在感が・・(笑)本人は気に入っているのでよかったです。

2020-04-14
息子様の新たな生活にこちらの商品をお選びいただきありがとうございます!
商品自体は気に入っていただけたようで、うれしく思います。
今後の息子様の生活が実りあるものとなることをお祈りしております(^^♪

4 2020-04-11

おすすめです!
とっても可愛かった。
お気に入りです!
説明書がもっとわかりやすいといいと思いました。

2020-04-14
お気に召していただけてとてもうれしいです(^^♪
説明書が分かりづらかったとの事、申し訳ございません。
今後、改善に努めてまいります!

5 2020-03-08

良いです
組み立てもそんなに難しくありませんでした。
少し重いので、女性には大変かもしれませんが、完成後はこのお値段とは思えないくらいの出来でした。

2020-03-09
気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)
ワイドサイズでしっかりしているので重量はございますが
お役立ていただける事を願っております(≧▽≦)
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました(^^♪