オフィスチェア デスクチェア デスクチェア...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

アームが跳ね上がるので、机に仕舞えて良いです。
リクライニングしないのが残念です。

5 2019-03-31

女ひとりで30分程で組み立てることが出来ました。デザインが素敵で椅子の上げ下げもスムーズです。

4 2019-01-22

十分。
組み立ても簡単で、コマの転がりも悪くないので、ストレスフリーです。
座面が思ったよりも大きかったので、体格のいい方でも大丈夫です!

5 2018-11-08

肘掛けが上がるのが重宝します。組み立てに問題はありませんでした。

3 2018-11-12

届いた
届いたので早速組み立てました。組み立ては簡単で直ぐ済みました。大きさも手頃で満足しましたが、肘付のメッシュが左側が剥がれて取れそうでした。値段的には仕方無いのか?紐で縛って使ってます。
贈り物ではなく自分用なので良しとしてます。

3 2018-10-16

良商品だったので結果は星5ですが
1万円はいかないでも新しいイイパソコンチェアが欲しく、こちらのブラックxホワイトを購入しました。
チェアを置く場所がやや狭くアーム可動にして大正解でした!
古チェアと比べても、台座が広くなり体育座りも余裕です!
キャスターもストレスなくスムーズに動いてくれて最高ですね。安定感もあってとても大満足です。
デザインもシンプルだけど個性もありお気に入りです。
はい、★3つの理由です。(あと苦労話)
キャスターの1つにコロコロが全然、全っっっっ然ハマらず心が折れたことです。
鉄パイプにねじ込まなければならないのでちょっとやそっとの力でもダメで、隣人から苦情覚悟で外階段のコンクリートに全体重をかけてほぼ破壊行為かのような打撃を加えてもダメ。
「返品だな・・・」と思い立ち、しばし時間を置いてとういうか体力回復してからもう一度、ダメ元でやったところハマり、完成いたしました。以上です。
ただお店の対応は素早く良かったので、本当に心が助かりました。そちらはショップレビューへ。