[800円OFF! 3/4 20:00-3/11 1:59] オフィス...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

テレワークのために購入。クッション性もよく、快適にテレワークができています。

2020-04-28
ご購入ありがとうございます。

快適にテレワーク環境が整ったとの事で喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

長時間のデスクワークかと思いますので、クッションをウレタンたっぷりとなっております!
これからのデスクワークの快適さのお役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-10-13

在宅ワーク用に購入。
他のも検討していたけど、これは肘掛が可動式なので机にピッタリと椅子を入れることが出来て、使っていない時もスッキリ。部屋も広くないので、そういう所も重要ポイントです。
組立も簡単に出来たようです。
お値段以上!

2020-10-13
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*'ω'*)
程よいサイズ感で、テーブルにコンパクトに収まるところが魅力的ですよね★
是非またご縁がございましたらよろしくお願いします♪

5 2020-10-08

価格が安いのにも関わらず、肘おきが折りたためる点が良くて購入しました。組み立ては女性一人ですんなりできました。とても満足しています。

2020-10-08
ご購入いただきありがとうございます(#^.^#)
可動式のアームレストは、折りたたむとコンパクトになるので便利ですよね★
是非また機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2020-04-25

凄く良い品
女性のわたし一人で簡単に組み立て可能でした!
触り心地いいです!コスパ良しではないでしょうか!

2020-04-28
ご購入ありがとうございます。
女性の方お1人でも組立て簡単に行っていただいたとのこと嬉しく思います!

デスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
  • pearl3624さん
  • pearl3624さん

5 2019-12-25

娘用
商品はとても 座りやすく娘が満足してます。

2019-12-26
お嬢様にご満足いただけたようで嬉しいです♪
背面が薄いのでアームを上げて机にしまうとスッキリします(^^)

4 2019-06-11

アームが跳ね上がるので、机に仕舞えて良いです。
リクライニングしないのが残念です。

5 2019-03-31

女ひとりで30分程で組み立てることが出来ました。デザインが素敵で椅子の上げ下げもスムーズです。

4 2019-01-22

十分。
組み立ても簡単で、コマの転がりも悪くないので、ストレスフリーです。
座面が思ったよりも大きかったので、体格のいい方でも大丈夫です!

5 2018-11-08

肘掛けが上がるのが重宝します。組み立てに問題はありませんでした。

2 2020-12-09

神経質な方はやめたほうが良いです。
触り心地は良いです。座面も広いので安定感がありますし、キャスターもスムーズに動きます。
ただ、作りがまぁまぁ雑です…。もともと付いているはずのパーツが外れていたり、ネジが少し欠けてたり、そもそもひとつひとつのパーツが所々擦り傷があったり。外れていたパーツについては対応頂きましたが、その後にネジの不具合が判明したのでもうそのまま使ってます。使用上はおそらく問題ないのとまた連絡を入れるのは面倒なのでそのまま使ってます。が、リピートはもういいかと思ってます。
神経質な方やはあまり購入をおすすめしないです。私は肘掛けが動き、机の収納が容易な事を一番の目的として買っただけなので、そうでないなら他で良いと思います。

2020-12-10
この度は商品の不具合にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善へと努めてまいる所存でございます。
ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
  • kazekoiさん
  • kazekoiさん

1 2020-11-19

2019.3に購入して、昨日背もたれが折れました。強度できに弱いと思います

2020-11-20
せっかくご注文いただいた商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は社内で共有させていただき、今後の品質向上に努めてまいります。また何かございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-07-17

ギコギコうるさい
他と比べて可愛いし安いから買いました。
組み立てもそこまで難しくなかったです。
ただ、前後に揺れる時ギコギコギコギコ本当にうるさいので☆-2、下の黒いプラスチック?の部分がよく取れるのと、持ち上げたら白いクズがポロポロ落ちるので☆-1で、最終的に☆2にさせていただきました。

2020-07-20
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いしたくメールにてご連絡させていただきます。
お手数ではございますが確認の上
ご返信いただけますと幸いでございます<m(__)m>

3 2020-05-08

可もなく不可もなく
商品は思ったよりしっかりしていて良いです。
座面クッションのへたりが気になるところですが、
別途クッションを購入すれば問題ないかな

2020-06-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!

クッションを併用いただくと経年で生じる座面のへたりも早々にはないかと存じます。長く快適にご愛用いただけますように^^

3 2020-04-16

コスパいいのに多機能で使いやすそうです。
思っていたより簡単に作れましたが、椅子のローラー取り付け部分の窪みにあるリングみたいなところが外れており安定してハマらず外れていたリングを元に戻す為(すごく硬かったです)ペンチやらやなんやら使ってなんとか戻せました。そこで自分の手に切り傷が出来てしまったので星は3にしましたがオペレーターさんの対応も良く発送もコロナの時期で大変な時期ですが早く届けてくださいました。説明書もわかりやすかったです。完成品の椅子の重さはそこまで重くないので女性にも持ちやすかったです!

2020-04-17
ご購入ありがとうございます。
不要なお手間をお掛けし、切り傷が出来てしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
快適なお時間を過ごせますように。長くご愛顧いただけますようにお祈りしております。

3 2018-11-12

届いた
届いたので早速組み立てました。組み立ては簡単で直ぐ済みました。大きさも手頃で満足しましたが、肘付のメッシュが左側が剥がれて取れそうでした。値段的には仕方無いのか?紐で縛って使ってます。
贈り物ではなく自分用なので良しとしてます。