2018/03/07
    もうすぐ一年生になる息子に
    戸建てですが、まだ子供部屋は使えるようにはしておらず、当分はリビングでの学習、身の回りの準備などしてもらうつもりでリビングに置くものを探してました。制服での登校なので制服を掛けれて、なおかつランドセルが置けるタイプでいろいろ探してました。 ハンガーかけも大人の服でも掛けれるようにすこし奥行きが広めなので子どもが成長してもながく使えそうです。 日本製とありましたが、ステキです。木の雰囲気も優しいかんじです。 下の棚は高さを変えれるのですが、息子は図鑑が好きなんですが、学研の図鑑はまっすぐ入らないので倒しぎみにして置いてます。 こちらのショップいろいろいいものがありますね。デスクライトも買いました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/22
    2022/02/18
    あきtanさん
    4月から小学生になる子どもへの購入を考え、検索していました。他にもいろいろなスタイルがある中で、「ほぼ完成品」「日本製」「価格」に惹かれて購入を決めました。子どもも満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2022/02/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お子様が小学生になられるのですね(*^^*) 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪ 末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~