2023/05/28
    デザインや肌触りや目のこまかさも良い感じです。 開けた時のニオイはなかなか取れず4、5日経ちますが現在進行形で苦労しています。(工業用オイルというか油性マジックのツンとする感じを強烈にした感じ) あと、じゅうたんの裏にちょいちょい木屑の塊のようなものが編み込まれて広げる時に手にトゲが刺さり痛かったです(>_<) ちっちゃな虫さんの干からびたものも付いていたので丁寧な掃除機がけは必須です。 外国で作られたものなのでしょうがない部分もあるのかもしれませんが。 悩ましい部分もありますが、部屋にもう一枚敷くスペースができたのでリピート検討中です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 せっかくご注文いただいた中、木屑や虫の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 匂いにつきましてはご使用いただくうちに軽減されるものとなっておりますので、 換気などを行っていただきながらご対応をお願いします。 また、ご迷惑をおかけしております中リピート購入を検討いただいているとのこと大変恐縮でございます。 品質の改善に努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/02
    よし0108さん
    デザイン最高
    200×300サイズで検索しデザインで決めました。 今まで使っていたのは単色で8000円程の物で生地も潰れてしまったのでいい感じの物がないか探してみて最終的にこれしかなかったのが正直な所。 厚みは思った程ではないが通年で使用するにはこれぐらいかなと思います。 値段も以前の物の倍以上なので耐久性も含めて期待したいです。 デザインだけでも星5つなんですが耐久性がわからないので星4つにさせてもらいます。 これで10年ぐらい維持できれば最高です。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/03
    この度はご購入ありがとうございます♪ 目を惹くデザインは、お部屋の印象をがらっとチェンジして くれますよね!(^^)! これからも長くご愛用いただけたら幸いです!
    2020/06/20
    満足
    とても満足です。思った通り部屋にマッチしています。
    注文日:2019/10/13
    2020/06/24
    想像どおりであったとのこと、安心いたしました(*^-^*) お掃除の面でも扱いやすいカーペットでございます(^^)/ ぜひ長くご愛用いただけますように☆