2023/01/09
    説明書のレールの絵、間違ってませんか?
    二つ購入しました。 説明書のレールの絵がどうしても逆な気がします。 何度もレールをつけ直しながらなんとか組み立てましたが、開け締めがイマイチ楽ではなく、うーんな感じです。 一つ目で失敗したから二つ目は大丈夫!と思いましたが、二つ目もやっぱりうーん。な感じで付け替え数回。。 完成後は梱包資材のカスを片付ける掃除に追われます。 これはこの商品に限った話ではないのでしょうが。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    お組立てにご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。 レールについては、組み立て説明書の通りに解除・お取付けを行っていただければと存じております。 万一、レールがスムーズに動かない・違和感が残っている場合は、お写真と併せてご相談いただけますようお願いいたします。 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますよう願っております。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/03/19
    2408298さん
    パーツごとの不備が気になりました。
    デザインはとても気に入っているのですが、パーツごとの不備が多いため高評価できませんでした。お店の対応は迅速でとても満足しているのですが、ごめんなさい。 まず引き出しの底板に一部削れがあったことと、板自体が湾曲していてはめるのが大変でした。 引き出し枠の白い板パーツは、色むらなのか汚れなのか黒色と、オレンジ色がかったモヤが付いていました。 また、引き出しのスライドパーツに大量の液体が付いていて、組み立ての際に大分難儀しました。滑りやすくするためのものだったのかもしれないですが、それにしては塗布の仕方が雑ですし、注意書きが欲しかったです。 梱包の発泡スチロールはだいぶやわいものの様で、商品にカスが大量に付いていたことも気になりました。こちらは掃除機で吸えば問題ないのですが、あまりの量だったので気になりました。 全て表には出ない箇所だったことと、自分用で使うだけなのでこのまま使わせていただきますが、素敵なデスクだっただけに細やかさに欠けることが残念でした。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/19
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、弊社の不手際にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 既にお組み立て済みでいらっしゃるとのことでございますが、もしご使用に差支えがございます場合はお手数おかけいたしますが弊社までご連絡いただきますようお願い致します。 商品がお客様のお役に立ちます事を願っております。
    2018/08/13
    失敗したかな
    ニトリで見たデスクの方が安くて良かったかな。
    注文日:2018/07/18