2021/07/06
    オシャレ!
    配送スタッフの方々(男女2名で来られました。) の対応は丁寧で暑い時期にも関わらずササッと作業してくださり、搬入から設置まで一時間もかからなかったです。 うちの階段が狭く、ギリギリ感で申し訳なかったですが、傷一つ付けずに設置してくださいました。 ただ、食器棚の下に貼る傷防止?用のフェルトみたいなものが家にあるかと聞かれ、無かったのでその場で1500円支払って付けていただきました。考えていなかったこちらも悪いですが、1500円…まぁ後から付ける手間や、買いに行く手間を考えたら安いもんか〜と思いました。スーパーセール時期でポイントたくさんついたと思えば…もったいないけど…笑 そして左扉に勝手に開き防止?なのかゴムパッキンのようなものがあるのですが、それが硬めで最初左扉から開けたら棚がそのままこちら側に倒れて来そうになり、ヒヤリとしました。 右利きですので右側ばかり開けるし、この経験から左は注意して開けるので特に不満ではないですがこれから購入する方へ注意喚起です笑 デザインはとってもオシャレで期待通り!この値段で日本製!ということで大満足です! 主人のコレクション?的なマグカップ達も見せる収納が出来て部屋のグレードが上がりました!! 可動棚の板?も追加購入できると嬉しいな〜という感じです!
    注文日:2021/06/11
    2021/07/07
    詳細なレビューのご投稿ありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 一部ご期待に沿えず申し訳ございません>< 今後の改善に努めてまいります! ぜひ商品をご愛用いただければ幸いです★
    2019/05/16
    イナイナママさん
    新築に
    何ヶ所も家具屋を回りましたが同じシリーズのキッチンラックが無く、こちらで決めました! シンプルで可愛い!
    注文日:2019/05/01
    2017/10/14
    気に入ったそうです!
    新居祝いに送りました。掲載の写真より木目が目立つようですが雰囲気はこの通りで、気に入ったようです。開きの扉が少し擦れるので自分でちょっと調節して事なきを得ました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2022/05/11
    かわいいですが、、
    使用して一年。 引き出しを閉めて5秒ほど押さえていないと自然と開いてきてしまいます。 家具ってこんなにはやく不具合が出るものなのでしょうか。ショックです。。
    注文日:2020/09/17
    2022/05/12
    長年のご利用誠にありがとうございます。 商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 どのお客様にもご満足いただける商品開発を目指してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2017/08/30
    Cタイプ購入。 木の色合いと取ってがとても気に入り購入を決めたのですが、Cタイプだけ、取ってが下にしかないです…上段の扉にもほしいです。同じ値段なので、是非今後ご検討してほしいです。上段にも取ってがあるともっと素敵だと思います。
    注文日:2017/08/04