2024/01/14
    たか。1515さん
    カラー:オーク
    大満足♪
    小皿中皿なら7枚前後は入ります。 大きい器は下の観音開きの所に入れれば一人暮らしには十分なサイズです。かなりしっかりしているので、上に電子レンジ等置いても揺れなさそうな予感。 大変満足な食器棚が手に入り、嬉しいです♪ 組み立ては。。私には難しそうです😭
    自分用
    注文日:2023/12/31
    2024/01/15
    スッキリしたサイズ感ですが、しっかり収納できるんです(*^^*) ぜひ長くご愛用いただけますように! またのご利用お待ちしております◎
    2023/01/09
    とし☆さん55さん
    ほぼ満足、極めて満足に近い(笑)
    作業しやすいように、キッチンカウンターの高さのあるものが欲しくて購入を決めました。佐川の配達員さんが大きい・重すぎて、アパートの階段途中で無理!との声を部屋で聞き、2階の部屋からお手伝いに向かいました。梱包を2つにするべきサイズ・重さですが、それを出来ないのは料金の問題でしょうか…。出来れば配達員さんのために考えてあげて欲しいと、心から思いました。品物は、ネジ穴や造りの精細さ等はお値段以上です。ただ残念でしたのは、ぶつけた後に梱包された物が届いたこと。梱包時に気が付く筈です。また、丁番のネジが一つたりなかったこと。ネジについては、入っていた袋が破れており、そこから出たのでしょうが、これも梱包の際にきちんと見ていればわかることです。「勢いで入れちゃえ」みたいな出荷がたまたまなされたのか、返品されたものを再梱包・出荷したのかな?なんて感じました。傷は3箇所、ネジと共に写真をアップしました。品物が丁寧に作られて、説明書もわかりやすいだけに、余計残念ですね。…とマイナス点を挙げましたが、わたし自身は細かい点は気にしません(笑)レビューですので、正確にいたしました。家具ですから、使用するうちに傷も入れば、ぶつけもします。ネジは似たようなものが自宅に有りましたし。満足です、ありがとうございます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました中、傷や不足のある商品をお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 既にお組立ていただきご使用いただいているとのこと、恐れ入ります。 お届けした商品は新品商品で間違いございませんが、弊社の検品体制や商品管理が行き届いていない事が原因でございます。 検品体制・商品管理面については弊社でも改善に向けて見直しを行っておりますが、いただいたご意見を早速報告させていただきます。 また、梱包が大きくお届けの際にご協力くださったとのこと、ありがとうございます。 ご多忙の中、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 こちらの点についても、早急に配送会社と相談の上見直しを行わせていただきたく存じます。 商品自体には1年間の保証期間がございますので、やはり対応をご希望いただける場合は、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 末永くお使いいただけますように。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/30
    juju6666さん
    リピート購入 値段以上に良い商品で組み立てするのに女2人で、1時間で出来上がりました とてもお洒落です 前回購入した分と揃えました ほんまにしっかりした作りです
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2022/04/19
    小柄女性一人でインパクトドライバーを使用して3時間強ほどかかりましたが(内1時間は蝶番の調整)、説明書は分かりやすく、家具組み立てにある程度慣れている人であれば1人でも問題なく行えると思います。 北欧系のデザインで完成形がとても可愛く、食器や家電を入れるのがとても楽しみです! オークの木目も安っぽさがなく気に入ってます。 非常にコスパの良い商品と感じました。 心配していた配送も問題なく、傷・剥がれは特にありませんでした。 マイナスポイントとしては、 ・元々付属のキズ防止フェルトがすぐに剥がれてしまったため別途貼ったこと ・扉と引き出しを閉めた時の音が大きく響きやすいため別途シリコンクッションは必要 ・開封直後の接着剤?の匂いがキツめ(しばらく置いておけば落ち着きました) といった点がありますが、それ以上の満足感があるので★5です!
    注文日:2022/03/28
    2022/04/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/11/24
    とても残念な商品です。
    下の扉が何度ネジを付け直しても画像のようにきちんと合わさりません。両側このようになります。 ガタガタで見た目も悪くて 大変残念です。 そして脚ですが、何度回してもきちっと閉まらず、いつまでもゆるゆるのままネジが回り続けます。 移動させようと動かすと すぐに脚が抜けてしまい、危うく倒れてケガをするところでした。 今回、引っ越しを機に購入しましたが 配送会社の貨物事故ということで再配になり やっと手元に届いたのに こういった不具合でとても残念な気持ちです。もうこちらでは購入はしないと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    せっかくご注文いただきました中、お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご対応について、メールをお送りさせていただきましたのでご確認いただけましたら幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/19
    みうちゃさん
    組み立てが少な人向け
    組み立ては大変でした。 1番の難易度は開戸の木ねじが入っていかないくらい板が固く、扉を付けるのを断念しました。 引き出しもネジのガイド穴がまっすぐでないためネジ頭がななめになり引き出す時にレーンに当たります。 脚のネジがなん弱なのはレビューで分かっていたので、寝かせて取り付けた後立たせたら足が取れたのは想定内です。 金属用接着剤でつけました。 背面化粧ですが、枠板の部分は切りっぱなしなので見た目が悪いです。 百均などで木目のシールで貼るといいかもしれません。 私は端切れ板が入ってたのを淵に幅に切り接着剤で貼りました。 つくりは頑丈なのに引き出しの底板が薄くて食器類を入れるのが不安です。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/20
    この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただければと存じます。
    2022/06/15
    りばすたちさん
    部品の不足
    当初からの箱潰れと棚板のへこみがありましたが常に気になる程度ではないのでよしとしました。 組み立ては電動ドライバーを使用し1人で3時間くらいです。 ある程度の広さの場所が必要です。 ★3つの理由としては目隠しシールが20枚入っているところ4枚セットが2枚(合計8枚)しか入っていませんです。外側のみ使用しそれでも足りないので縁の部分を切り合わせて貼りました、内側の部分はねじが丸見えの状態ですが仕方ないです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/16
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2019/11/03
    @ロイズさん
    うーん
    作るのに結構時間がかかった。 部材でちょこちょこと塩ビがはがれている為、品質は悪い。 たまたま接着剤を持っていたのでこちらで補強しましたが、持ってなかったら非常に面倒なことになっていました。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/05
    この度はご注文商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 頂戴したお声を元に、今後品質改善に努めて参ります。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m