4 2023-08-07

脚の左右を間違えると天板斜めに!
天板が斜めになるという口コミがちらほら…
わが家も最初斜めになりました。
が!
説明書には書いてないけれど、
脚には左右があります。
反対に取り付けてしまうと天板が斜めになります。
梱包されてたときの対でやればいいのですが
バラした時に逆になってしまう可能性あり。
画像のように
脚に刻まれた線が同じ面になるようにすれば
大丈夫です!
不良品ではありません。
軽くて持ち運びしやすいし、とても良い商品で満足です。

2023-08-08
組み立て説明書がわかりづらく、誠に申し訳ございません(>_<)

お客様のご期待に沿える商品をお届けができたようで何よりでございました!
色々お試しを頂き、ありがとうございます。

ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

高さ調整が出来るのとコンパクトなサイズで探していました。なのでこちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。

2023-04-27
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お探しの条件に合っていたようで嬉しい限りです(@^^@)
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆
  • mashtenさん
  • mashtenさん

5 2024-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラウン

コンパクトでありながらしっかりとした作りである。

2024-02-26
角度調整もできて便利ですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2022-07-28

コスパ最高
4年以上たちますが、問題なく使っています。ソファーの横に置く予備机として最高です。

2022-07-29
長く弊社の商品をご使用いただきありがとうございます( ;∀;)★

コンパクトで高さが調整できるので
どんなところでもお使いいただきやすい商品となっております( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2016-11-18

見た目も価格も気に入ってます。
パソコン机として購入しました。
朝会社行く前にちゃちゃっと組み付けられる程簡単でした
贅沢言うなら高さ調整がもっとらくなら嬉しいのですがこの価格では無理ですね
邪魔な時にはテーブルを倒せばいいだけで そこは予想外の嬉しさでした。
実はパソコン机の購入は3回目ですが
木製でいい感じ+高さ調整付がなかなかなく 既にあっても購入しちゃいました。
すんごく気に入ってます。

4 2018-06-30

これまで、ちゃぶ台(足が4本それぞれ端についていて、折りたためる)を使っていたのですが、手軽に折り畳めて移動や保管がしやすいのはいいですが、ちょっとした作業をするのに力がかかると耐久性に心配がありました。こちらは頑丈で良いです。ナチュラル色も、もっと白っぽくて明るい色かなと思っていましたが、落ち着いた少し濃いめの色だったので、他の家具の中でも浮かずに良かったです。組み立ても、分かりやすい説明書だったので、落ち着いて組み立てたら、全然問題なく終えられました。

4 2017-10-10

がたつきあり&#10549;&#65039;
デザインが気に入ったので購入してみました。
到着して組み立ててみたものの、脚の底部に段差がありシーソーの様にゆらゆら、手直しが必要な状態でした。
また、天板や脚の角にバリが見受けられヤスリ研けも必要でした
形状から天板に荷重はそこまでかけれませんが、機能的な部分及びデザインは大変満足してますが、星4つの評価とします。

5 2021-02-04

見た目可愛いく、思っていたよりも軽い。
組み立ても簡単でした。
ガタつきも気にならないくらいだけど、脚の下の方にもう1本横に有ればさらに良いと思った。
試しに突っ張り棒をしてみたら、グラつきゼロで快適です。

2021-02-04
貴重なご意見をありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(´ω`*)

4 2019-07-14

ほぼ満足
この価格ですから充分な機能と質だと思いますが、角度と高さの調整に毎回ネジを緩めて固定しなおす必要があるので面倒。一度固定したらそのままになる。この点が改良されたらより良いと思います。
成長対応が可能と思い購入しました。肢体不自由の子に使用しています。

5 2017-10-25

組み立てに少し、時間かかりましたが、
部屋にすぐに溶け込むデザインでした。
天板を斜めにするのは面倒なので、組み立てた時しかテストしてません。

5 2020-03-27

やっと届きました。綺麗な状態で届けてありがとうございます。組み立ても簡単に出来ました。大いに活用させて頂きます。

2020-03-31
ご購入ありがとうございます^^
無事お届けでき安心いたしました(#^^#)
角度や高さの調整で、ぜひお役立てください♪

5 2020-03-21

子供の学習机に!
4月から小学生になる双子の娘達用に買いました。大きな机を2つ置く場所がないのもありますが、このテーブルは高さが調節できること、持ち運びができるため、机を離して勉強させることができるのが良い点です。
机がくっついてると、すぐケンカが始まったり集中できないため、移動できる机は便利です。

2020-03-24
ご入学おめでとうございます(@^-^@)
高さの調整を活かして、成長に合わせて末永くお客にたてましたら幸いです☆

5 2019-12-11

組み立てに少し手間取りましたが、無事に完成しました。高齢の父にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました!

2019-12-12
ご購入ありがとうございます。
また、お父様へのお贈り物としてお選びいただいたとの事、
お父様にもお喜びいただけて嬉しい限りでございます(^^)
昇降式のテーブルは、ちょっとした書き物をしたい時や
温かいお茶を飲みながらテレビを見る時なんかに
とても便利ですよね♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!

4 2019-11-30

座椅子に座る時のテーブルとして使っています。落ち着いた色合いで気に入っています。

2019-12-02
ご購入いただきありがとうございます(@^^@)
高さ・角度が調整できるのでシーンに合わせて便利にご利用いただけましたら幸いです☆

5 2019-10-05

商品が届きましたので、大変よかったです。

2019-10-07
ご指定日にあわせて商品が届いたようで安心いたしました♪
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます(^^♪