テレビ台 テレビボード ハイタイプ テレビ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

購入するのに数年悩みましたが、どこを探してもこれ以上の商品が見つからなかったので、思い切って購入しました。
結果、お値段以上でした。
所々ん?と思うところもありましたが、とてもしっかりした仕上がりになりました。
電動ドリルがあるととても楽です。
そして何も乗せていないと片手で動かせてしまうので付属の部品で壁に固定したいと思います。

4 2018-09-12

いい感じ
組み立てに女一人で3時間程度でした
木材が重いので二人いればもっとスムーズで楽に組み立てもできるとおもいます
引き出しだけがかなり微妙な作りでした

5 2017-03-18

ひとりでのんびり、1日がかりで組み立てました。
端がちょっとはがれているところもあったり、お値段なりな印象ですが、大きさやシンプルな造りが気に入っています。収納力もばつぐんです。
オークを購入しましたが、グレーがかった落ち着いた色でした。
他の方のレビューにもあるとおり、木ネジをつけるボンドは少なめかつ使い勝手が悪かったので、先に購入しておいた木工ボンドを使用しました。
説明書は思っていたよりわかりやすかったです。
プラスのドライバー1本で、無事に作業が終了しました。
組立はひとりで充分可能でしたが、設置はふたりでおこないました。

3 2019-04-22

商品は
大きい梱包3個で届き、それぞれ重く運ぶのが大変でした。電動工具で男2人で2時間はかからなかったと思います。部品?が多く番号がふってあり、それを探すのにも時間がかかっていました。私(女)ひとりだったら途方に暮れていたと思います。大きく重いので、完成後移動するのも大変そうでした。色はそのままで気に入りました。なにより重いこと、配線用の穴が開いていないこと、扉の取っ手がないこともあり☆3個です。

1 2017-08-08

。゚(゚´Д`゚)゚。
食器棚と御揃いで購入しました!食器棚同様、臭います!臭いで、とても困っています!体に悪くないか不安です!食器棚のレビューに他の方も書いてありましたが食器何て入れられない程の臭いがします!大きさデザインはとても良いのに残念すぎます!(´;ω;`)