[割引クーポン配布中 6/25 12:00-6/26 1:59...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

やっと購入出来ました!
ずっと売り切れでしたが入荷したので即購入(ボーダーAブルー)しました。色合いはほぼ写真通りですが、実物はほんとに若干ですが濃いめです。別のウィルトン織ラグを購入していて物が良いのは分かっていたので、商品に関しては何の問題もありません。踏むと少し沈み込む感覚で素足だと気持ちいいです。色目も大変気に入っています。

5 2018-10-03

玄関マットが古くなったので…以前のより少し小ぶりになりましたが特に支障なく使用しています。東向の玄関なので風水的に緑が良いということで緑系を選びました

5 2019-06-21

とても満足です。
玄関マットの買い替えで色々なお店を探したのですが、イメージのものが見つからず、
こちらのサイトで良いものが見つかりました。良い買物が出来ました。

5 2019-05-24

画像よりも渋いブルー
厚手でしっかりしています。
ストライプを購入しましたが、ブルーが鮮やかそうに見える画像よりもくすんだお色でした。自分は問題はないですが、ビビッド求める方だとイメージ違うかも。
お洗濯可能みたいですので洗ってみたらまたレビューします。

• kaori*0u0*さん
  • kaori*0u0*さん

5 2018-05-13

思った通りでした!
イメージ通りの商品が届いて満足でした!
滑り止めもしっかりしていて、玄関が落ち着いてお洒落な雰囲気になりました。
購入して良かったです!

5 2018-04-10

ふかふかのマットでオシャレでこのお値段、満足しています。値段以上の商品でした。
玄関が明るくなりました。

5 2018-03-03

購入してよかった☆
初めて利用しました。カードエラーでこちらのミスなのに問い合わせると丁寧かつ迅速に対応していただき無事に商品を購入することができました♪ウェーブ×ブルーにしましたが写真より濃いめの青で逆に落ち着いた感じで気に入ってます。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2017-07-06

足心地よし。
足心地よいです。
ふわふわしていて、玄関も色鮮やかになりました。

5 2017-04-12

おしゃれ
思っていた通りの商品でした。厚さも十分です。
おしゃれな玄関になりました。オススメです。

3 2019-03-08

デザインはいい
デザインはとても気に入りましたが
選択すると縁がほつれました。
丸洗い可能ってなってたのに残念です。
目立たないので使い続けています

2 2018-03-13

モダングリーンを購入しました。
色が思ったより暗めでした。
一度、洗濯したらゴワゴワのベコベコになってとても玄関に敷けるものではなくなりました。