4 2023-12-26

カラー:ボーダーA:グリーン

肌触りも良くて、厚みもあって良かった
色も写真通りだった

2023-12-27
しっかりとした厚みと素材感が気持ちいいですね(#^^#)
色合いも気に入っていただき嬉しいです◎
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
  • 温々さん
  • 温々さん

5 2021-07-18

厚手なのにフワフワしてて色合いも気に入ってます。洗濯できるのも嬉しい。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2019-08-20

いい買い物が出来ました!
近所の家具屋ではなかなか気に入った玄関マットが無く、ネットでこちらの商品を見つけ購入してみましたが、オシャレで玄関がとても華やかになりました。ポイント10倍+1000円引きでお得に購入出来たのもあってとても満足しています。

4 2021-06-04

デザインは可愛くて、ふかふかで滑り止めもしっかりしていてとても気に入りました!
みなさんが書いてる通り、裏のシールが簡単にきれいに剥がさずベタベタしたのが残念です。
裏なので取らなくてもいいかもしれないですが、写真まで載ってて大きいシールなのでわたしは取らないままは気になりました。
使用するのに問題はないですが、滑り止めも所々剥がれました。。

2021-06-04
ご購入いただきありがとうございます!
一部ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め品質向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも是非ご愛用いただけますと幸いです。
  • Karuizuさん
  • Karuizuさん

5 2021-04-16

購入後、すぐ発送してくださって 手元に早く届いてよかったデス!

2021-04-19
ご購入、ありがとうございました!
無事お届けできたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております★

5 2019-10-02

写真の通りです
イメージ通りでした。ふかふかしていて気持ちいいです。

2019-10-02
お喜びのお声をいただき、嬉しい限りです(^^♪
玄関マットを敷くだけで、お家の雰囲気ががらっと
変わりますよね(*^^*) 今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-12-22

やっと購入出来ました!
ずっと売り切れでしたが入荷したので即購入(ボーダーAブルー)しました。色合いはほぼ写真通りですが、実物はほんとに若干ですが濃いめです。別のウィルトン織ラグを購入していて物が良いのは分かっていたので、商品に関しては何の問題もありません。踏むと少し沈み込む感覚で素足だと気持ちいいです。色目も大変気に入っています。

5 2018-10-03

玄関マットが古くなったので…以前のより少し小ぶりになりましたが特に支障なく使用しています。東向の玄関なので風水的に緑が良いということで緑系を選びました

• Mami7740さん
  • Mami7740さん

5 2021-08-28

ブルーを購入。玄関が豪華に、おしゃれに感じます。滑り止め付きなのも良いですね。最初は端が跳ねて浮いてましたが、日にちが経つと馴染んで真っ直ぐになってました。

2021-08-28
お色味気に入っていただけたようで何よりでございます♪
素敵ですよね(^^)/~~~
無事にまっすぐになったようで安心いたしました!
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v

5 2021-08-09

さらりとした触り心地で気持ちがいいです。写真通りの見た目で落ち着いた雰囲気。

2021-08-10
触り心地良いですよね(*´ω`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです★
またご縁がありましたら何卒宜しくお願いします('')ゞ

4 2021-01-08

サイズもいい感じでした。
裏面に滑り止めがついてるのが良かったですが他の方のレビューにもある様にラベルが綺麗に取れません。

2021-01-08
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
ラベルに関していただきましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。

5 2020-10-30

早々に到着しました。厚みもあり満足しています。

2020-11-01
お気に召していただいたようで大変光栄です(*^-^*)
鮮やかなブルーと、やわらかいベージュのコントラストがとっても可愛いですね★
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

4 2020-03-15

色の違い…
スマホの画面で見る色と、実際の色が違って想像よりも暗い色味です。
フカフカ具合は満足です。

2020-03-16
商品の色がイメージと違ったとの事誠に申し訳ございません。
どのモニターでご覧いただいても実物に近いお写真の提示ができるよう改善に努めて参ります。
フカフカなさわり心地で、お役に立てましたら幸いですm(__)m

5 2020-02-04

ボーダーA
玄関にピッタリのサイズで、柄も思っていた通りでした!
生地もしっかりしてるし、大満足しています。
次は替え用にモザイクブルーを頼もうと思います。

2020-02-05
この度はお喜びのお声をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
ボリュームのあるラグマットですので、お家に帰るたびに
柔らかく足元を包んでくれますよ♪
また、ウォッシャブル仕様なのでお手入れが簡単なのもポイントです★ミ
またのご縁を心よりお待ちしております(*^^)v
  • 2107aooさん
  • 2107aooさん

4 2020-01-13

商品はすごく可愛い
裸足で乗った瞬間激痛が..端の硬い繊維?竹?のような物がささくれのように一部少し出ててそれが当たったようで。ボンドで補修ですね..
商品は気に入ってたので少し残念でしたが、値段と柄と総合的には満足です!

2020-01-14
この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お怪我はございませんでしょうか?
万が一使用にご支障がある様でございましたら、お手数おかけいたしますが弊社までご連絡いただきますようお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット