2023/05/23
    コンセントあるとさらによい!
    我が家のキッチンには柱があり、一般的に販売されてるものだとピッタリ入らず困っていました。そんな時にサイズも良さそうで、大川家具さんとコラボしている食器棚があり、現物をみてなくて不安でしたが、購入することにしました。他の口コミにもありましたがスライド棚にコンセントがあるとさらに便利だと思いました。また、ナチュラル系の色味があれば嬉しかったです。今のところ故障などもなく、使用できてます。こういった食器棚の価格帯は幅広く選ぶのに苦労しましたが購入して満足しています。
    注文日:2023/01/01
    2023/05/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^*) 質感、とっても素敵ですよね♪ 収納力もございますし、少しでもお役に立つことを願っております!
    2019/03/12
    はなハナ4505さん
    見た目はGOOD !!
    デザインはすごく良かったんですけど、コンセントが付いてなかったのが残念です。コンセントがあれば完璧な商品になると思います。
    注文日:2018/12/09
    2020/11/21
    みいちゃん**さん
    扉がすぐに閉まらなくなった…
    デザイン、機能性ととてもよく気に入っていました。耐震クラッチもついていて安心です。 国産だし安心して使っていたのですが、すぐに上の段の扉がちゃんとしまらなくなりました。 耐震クラッチが付いているところが不良を起こしているのか、扉がズレているのか? これが閉まらないと耐震云々の前に…って感じなので不安です。 なので星マイナス一つ減らしました( ; ; )
    注文日:2019/12/06
    2020/11/24
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2018/09/18
    本日、到着致しました。 配送スタッフさんも丁寧に届けて下さいましたし、商品自体もとても良いお品でした。 ただ、下部の引き出し収納の内側の面からネジ止めされていた箇所が全てギザギザと割れたような処理のされ方をされており、とても残念でした。そこ以外はとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2018/07/07
    さや3232さん
    デザインがとても気に入ってます。発送もスムーズで良かったです。商品にも不備はなく買って良かったです‼
    注文日:2018/06/28
    2017/12/10
    質感がよい
    デザインがよく、質感もしっかりしており高級感があります。収容量も結構あると思いました。 ガラス扉のほこり避けが扉を開ける時に折り曲がって欲しいのと、つまみがあればよかったのと、 オープン収納にコンセントがあれば更によかった。 全体的にコスパが高いと思います。
    注文日:2017/11/25