[50h!クーポンで3%OFF 8/15 0:00〜8/17 1:5...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さや3232さん
  • さや3232さん

4 2018-07-07

デザインがとても気に入ってます。発送もスムーズで良かったです。商品にも不備はなく買って良かったです‼

4 2018-03-20

よかった
ショップからのメールも丁寧でわかりやすくよかったです。配送の日にちは向こうから指定されました。作業などは親戚でよかったです。
ただ棚の横のところがめくれていたので少し残念でした。ネットでモノを買うので仕方ないとは思いますが、、、星ひとつ減らしました、

4 2017-12-10

質感がよい
デザインがよく、質感もしっかりしており高級感があります。収容量も結構あると思いました。
ガラス扉のほこり避けが扉を開ける時に折り曲がって欲しいのと、つまみがあればよかったのと、
オープン収納にコンセントがあれば更によかった。
全体的にコスパが高いと思います。

• kj19820707さん
  • kj19820707さん

5 2017-11-21

到着!!
サイズ、質感満足してます。
運んできてくれた方も丁寧に満足してます。

• tae145さん
  • tae145さん

5 2018-01-16

届きました。
届いてから1週間が経ち部屋にも馴染んできた気がします。
落ち着いた色合いが気に入って購入しましたが収納力もあり、しっかりしていて機能的にも満足しています。
大事に長く使っていきたいと思います。