食器棚 完成品 100cm 国産 耐震 耐震ラッチ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

本日、到着致しました。
配送スタッフさんも丁寧に届けて下さいましたし、商品自体もとても良いお品でした。
ただ、下部の引き出し収納の内側の面からネジ止めされていた箇所が全てギザギザと割れたような処理のされ方をされており、とても残念でした。そこ以外はとても気に入りました。

• acccoさん
  • acccoさん

5 2018-09-02

正解
もっと安価な自分で組み立てるものか、完成品のこちらか、迷ってこちらを買ったのですが、個人的に大正解でした。配送料もかかる分、二人組で組立、設置してくれてあっという間に完了。楽だった〜。出来上がりのしっかり感にも満足です。ありがとうございました。

• さや3232さん
  • さや3232さん

4 2018-07-07

デザインがとても気に入ってます。発送もスムーズで良かったです。商品にも不備はなく買って良かったです‼

4 2018-03-20

よかった
ショップからのメールも丁寧でわかりやすくよかったです。配送の日にちは向こうから指定されました。作業などは親戚でよかったです。
ただ棚の横のところがめくれていたので少し残念でした。ネットでモノを買うので仕方ないとは思いますが、、、星ひとつ減らしました、

4 2017-12-10

質感がよい
デザインがよく、質感もしっかりしており高級感があります。収容量も結構あると思いました。
ガラス扉のほこり避けが扉を開ける時に折り曲がって欲しいのと、つまみがあればよかったのと、
オープン収納にコンセントがあれば更によかった。
全体的にコスパが高いと思います。

• kj19820707さん
  • kj19820707さん

5 2017-11-21

到着!!
サイズ、質感満足してます。
運んできてくれた方も丁寧に満足してます。

• tae145さん
  • tae145さん

5 2018-01-16

届きました。
届いてから1週間が経ち部屋にも馴染んできた気がします。
落ち着いた色合いが気に入って購入しましたが収納力もあり、しっかりしていて機能的にも満足しています。
大事に長く使っていきたいと思います。