2023/08/03
    あおぞら5602さん
    子どもの勉強机に。サイズピッタリ、シンプルだけどコンセント収納もあり、コードを出せる箇所もあり、至れり尽くせりです。組み立ては主人にしてもらいましたが1時間もかからなかったと思います。引き出しがあると魔窟になってしまうので、なるべくシンプルなものが良く、理想のものでした。お値段も安く助かります。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^)v タップ収納、とても便利ですよね♪ シンプルデザインなので飽きずに長くご使用も可能かと思いますし 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/04/11
    K.Y愛媛さん
    大変満足しています
    今年から大学生になった家族が使っています。大きさもあり、格好もよく喜んで使っています。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*) シンプルなデザインですがこだわりがつまっているので、 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/12/25
    配線の乱雑感がない
    組み立てに30分程度かかりました。付属品の木工用ボンドの量をもう少し増やしたほうが良いと思いました。 組み上げて使った感じはテーブル上が広く使え、コンセントや配線なども収納でき配線の乱雑感がなくスッキリした感じになり大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    お組み立て、お疲れ様でした! ボンドについて、貴重なお声ありがとうございます(*'ω'*) いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております★
    2022/01/19
    あれく0630さん
    タップ収納あり、タップ収納なしで悩みましたが、収納付きを購入。結果は収納付きを買って良かったかなと思います。デスクの端から端まで収納スペースがあり、左右どちらからも外に線を出せるようになっているので、便利です。返しもあるので、電源タップもずり落ちずに使えるため足元とデスク上が非常にコンパクトにまとまります。天板も重量感があり、満足です。組み立ては2人で行いましたが、1人でも組み立てられなくはないけど…大変かな。時間は30分~40分程度でできました。ネジ隠しのシールですが、4枚しかついておらず。ネジがむき出しになる部分があるので、残念。もう1セット付けてもらいたかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
    2021/04/24
    ぶらう99さん
    リモートワークにぴったり
    しっかり実用に耐える良い机です!ノート置いて大きめのディスプレイを並べても余裕で使えます。
    注文日:2021/01/10
    2021/04/26
    商品ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 広々と使えて、ストレスフリーに作業ができますよね★ 是非永くご愛用頂けますと幸いです(*^^*) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
    2021/02/28
    リモートワーク用に購入しました。 モニターに、ノートパソコンを置いてもノートを広げられる余裕のある広さです。 作成には、ほぼほぼ一人で1時間。天板が重いので、一人で作る場合は気をつけてください。私は、念の為手伝ってもらいました。 使ってみての感想は、余裕があって扱いやすいです。仕事机は、シンブルでデスク上はキレイにしたいのですが、コード等も隠れてちょうどよいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2021/03/02
    天板が広く、作業がしやすいのが嬉しいですよね! リモートワーク用に当商品をお選びいただき大変光栄です(*'▽') またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★
    2024/04/17
    ぴこ6234さん
    選択:選択 | カラー:ウォルナット
    合板が厚く、しっかりデスクです。ネジ穴等のズレもなく、組立てやすかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) タップ収納があったりと便利ですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2022/02/15
    コスパが良い
    大変安価で、コスパが良いと感じます。 この値段であれば、仕方はないと思いますが、仕上がりは安っぽくは感じます。 テレワーク使いであれば十分かと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2022/02/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 テレワークですとデスク環境を整えることが重要ですよね♪ 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/03
    勉強用
    サイズ感が良くて購入しました。 見た目はどうでと良く、大きい卓が欲しかったので満足です。組み立ては工具持っていて、一人(男)で45分くらいでした。 剥げている部分が4.5箇所ありました。安いのでそんなもんかなと思って購入しているので不満はありません!アウトレットでしょうね。使う分には問題無しです。 気にされる方は注意した方がいいかも。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました! しかしながらお届けしました商品に不具合箇所があったとのこと、大変申し訳ございません<(_ _)> 別途メールにてご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。