24,990円〜  買い物かごに入れる
  • 190103さん
  • 190103さん

5 2018-06-15

自宅ネイルサロン用
ネイル用の家具は高いのに、こちらはお手頃価格で助かりました。配送もスムーズだったし、組み立ても女性1人でも大丈夫なくらい簡単でした。この値段でこの品質は買いだとおもいます(*^^*)

4 2016-12-17

コスパ◎
大きさや幅などは施術しやすくイメージ通りでした。
重いので運ぶのが大変でしたが組み立ても苦労せずに出来ました。
収納の扉をネイリスト側にくるように使うとディスプレイ棚が右手側になるので右利きの私には気になってしまい逆向き(ディスプレイが左手側で収納棚がお客様側)で使っています。
色は光沢があり真っ白です。清潔感があって素敵なデザインですが、カントリー調や北欧風のインテリアのサロンでは少し浮くかもしれません。私の作業場でもインテリアと馴染まなかったので木目調のリメイクシートを貼って使っています。
光沢がある為静電気が起きやすくゴミや髪の毛が張り付いてしまう点が気になります。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。関連品のネイルワゴンも購入予定です。

5 2020-01-30

購入して良かった
梱包がしっかりとしてあり、ガラスも大丈夫でした。画像で見てもわかりませんでしたが、実物の方が高級感があり、良かったです。ガラス棚のねじを入れる穴が一つだけ不良品でねじこめませんでしたが、そのくらいはしょうがないかな。と思いました。購入する際、コンセント付きの棚なしにするか迷ったのですが、棚の中に徐光液などを収納しているので、結果、棚ありのこちらを購入して良かったと思いました。

2020-01-31
ご購入いただきありがとうございました(^-^)
一部不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご面倒なご提案かと存じますが、不具合部分のご交換は可能でございますので、ご対応いただける際はお手数おかけいたしますが弊社までご連絡をお願い致します。
作業しやすい空間で、ネイルをお楽しみいただけしたら幸いです(@^^@)

5 2019-12-16

ゴージャス。
すごく良いです。組み立ては、女性一人では多分無理です。
段ボールからパーツを取り出すまでは良いのですが、ドライバーで小さい穴にネジをグイグイ入れなければならないのですが、押す力と回す力が必要になるので、男性のお手伝いが必要かなと思います。無理にやるとドライバーで本体を傷つけてしまいます。
完成した姿、使い勝手、共に大満足です。
セルフ使いなので、壁につけて使っていますが、
邪魔な配線が隠せる感じでキレイに見えます。

2019-12-17
お組み立てお疲れ様でした!
組み立ては大変ですが、完成した後の満足感がありますし、愛着がわきますよね(@^^@)
集中してご利用いただける仕様となっておりますので、今後の作業がよりはかどりましたら幸いです(*^-^*)

4 2017-05-21

なかなか良い感じです
横の棚や ライトを入れることのできる二段のテーブル部分が
重宝して作業効率も良いです。
ただネイルオフの時にダストが飛び いちいち棚の上のものを外して拭いていたことが 面倒ではありましたが
オフ時にはあらかじめビニールやタオルをかけることで解決。
とても良いお買い物でした。
組み立ても 女性1人で1時間かかりませんでした

4 2017-06-22

買ってよかった!
素材がしっかりしてる分重いので女1人の組み立ては少し大変でした。しかしこの値段でこの品質はとてもお買い得!!
完成品があれば+料金かかってもそっちがよかったので★4です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク