4 2020-06-20

家のレイアウト的にフレームが白色を選びました。白いせいか若干フレームが安っぽく見える気もしないがこの品質でこの値段は安いと思います。組み立てるのは1人でもできますし、難しい工程も無いです。ただネジを六角レンチで締めていくので、力がない人がやると結構疲れるかもしれません。

2020-06-24
ご購入いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます!

4 2020-09-27

色味や形はシンプルでとても良いと思います。
ただ、届いた天板に傷がすごいです。
土日で商品交換の連絡が付きませんが、早急に対応して頂けるよう願って星4つです。

2020-09-28
この度はお届けした商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
「9/27 10:11」に担当者よりご返信の通り、商品はご交換にて
ご対応させていただきたく存じます。
大変恐縮ではございますが、引き続き何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-09-03

テーブルや椅子の天板キレイでした。
値段の割にとてもいい商品だと思います。
組み立ても簡単です。
吹き付け塗装してある部分にサビ、塗装ハゲが多いです。交換はして頂けますが、交換品が届くまでにまた2、3日かかるので、組み立て始めてその日に完成しない部分が出てくるのでそこが残念点です。
電話で商品交換をお願いした際、出荷時の検品の様子を伺ったら、倉庫に置いてある商品をどれかしら1つ開けて大丈夫だったら同じ品番は出荷とゆう流れらしいです。電話で商品交換をお願いした人へはちゃんと検品した物を発送してくれるそうなので、1度目の購入ではハズレが多い商品なんだなと認識させられました。交換の時間を気にしない方にはオススメ商品です。

2020-09-04
この度は交換対応につきご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
今後このようなことがございませんよう改善へと努めてまいる所存でございます。
  • aluba0522さん
  • aluba0522さん

5 2020-04-19

購入して良かった!
注文から発送まで早く助かりました。
妊娠中で1階の玄関から2階のリビング
まで運べなかったので玄関で開封し
小分けに運んで組み立てたので
1時間半程かかりましたが
そんなに難しく無かったです。
組み立て苦手な私でも出来ました!
デザインもシンプルで部屋に合い
サイズ感も良いです☆
1箇所だけネジと穴の噛み合わせが
悪いのか締めても締めても緩い箇所が
あります。使用する分には気を付ければ
大丈夫かな?と思ってます。
イスのグラ付きはありませんが
上記の点から机が若干揺れます。
レビュー2件しか無く半信半疑で
購入しましたが、結果としては
購入して良かったです。

2020-04-20
ご購入ありがとうございます^^
ご妊娠中のお組み立ては大変だったかと思いますが、無事完成したとのと、安心いたしました(@^-^@)
産まれてくる赤ちゃんも一緒にあたたかい食卓を囲んでいただけますことを願っております♪
  • 856Aさん
  • 856Aさん

5 2021-01-24

とてもステキな商品で大変気に入りました。
ただ、私が椅子の2種類あるネジを間違って使用し、天板に穴が空きました(T ^ T)購入された方は、私のように失敗しないように、組み立ての際はネジの確認されてくださいね(T . T)

2021-01-27
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変光栄です(^_-)-☆
末永くご愛用いただけますことを願っております♪
またご縁がありましたら弊社ご利用心よりお待ちしております(^^ゞ

5 2020-12-18

組立簡単、使い勝手がいいです。満足の買い物でした。

2020-12-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
毎日ご使用されるものかと存じますので
満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

4 2020-09-08

レビューにあったようにイスのカタカタは少しするけど座ると気にならないから問題なし。
六角で全部作るから時間はかかるので余裕がある時にやったほうがいいかも!
でも色合いもかわいいし気に入ってます

2020-09-09
椅子のカタつきにつきましては仮締めからの本締めで解消できますので、一度ネジを緩めてカタつきを見ながら少しずつ締めることをお試しいただければと思います<(_ _)>
お気に召していただけたようで何よりでございます(^^♪
ご購入いただきありがとうございました!
  • ritchie2016さん
  • ritchie2016さん

4 2020-05-29

いいものが
組み立て作業は大変でした!1時間以上かかりました!でも、ちゃんと使えます!

2020-06-11
商品レビューありがとうございます!
無事に組み立てができご使用いただいているとのこと嬉しく思います(*^^*)
今後も愛用お願いします(^o^)丿

5 2020-03-15

買って良かった
デザインも大きさもちょうど良い、テーブルの下の物がおける棚がありとても満足しています
椅子の角度も良く座っていて安心感があり、全てに満足です。

2020-03-16
ご利用ありがとうございます^^
ご満足いただけ嬉しいです(@^-^@)
こちらのダイニングセットで素敵な時間をお過ごしください♪

5 2020-03-10

とてもよいです!是非おすすめです!!!!

2020-03-11
カフェ風のお洒落なダイニングセットは、毎日食卓を
囲むのも楽しくなりそうですよね^^★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!!
この度はスミシア・インテリアをご利用いただきありがとうございました!

1 2021-08-23

購入して半年。
椅子が壊れました。
普通に使っていただけなのですが、
もう座れない状態になりました。
デザインが気に入っていただけにショックです。

2021-08-24
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2021-07-19

台形に広がり壊れていく椅子
届いた時から、ダボ穴が大きすぎてうまく接続できない。パイプの溶接が甘すぎて組み立て時点で折れる。ビス、パイプのエンドキャップが足りない。3回ほど不良交換や不足の再配達をしてもらい、使っていましたが3カ月で4客とも椅子の足が台形に広がり座っているとバキッっと音がしてパイプが外れ座れなくなりました。
人が座ったときに壊れなくて良かったです。妊婦もいるし、普通の人も打ち所悪いと歩けなくなっちゃうので。
毎日人が座ったりするので怖いし、危ないので安全面の為、別のものを買いました。
ダイニングテーブルは使えてるけど、温かいマグカップを置くとまだらに模様がつきます。
デザインは良かったのに安全面と品質が悪いのでこの評価です。

2021-07-20
ご購入いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのお声は貴重なご意見として社内で共有し、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-05-31

ダイニングテーブル購入
女性の私一人もちゃんと説明書を読みながら1時間位で組み立て終わりました。
何本か塗装の雑な部分があったりもしましたが
怪我するよな感じでは無いので放置しました。
購入から1ヶ月経ちましたが、組み立て当初は気にならなかった軋みやテーブルのガタツキが出てきてますが
その都度締め直したりしてれば気にならないかと…
でも、デザインが好きなので満足です。
追記…
上のコメントは4月購入してから使用後のコメントなのですが
使用5ヶ月で椅子が壊れました…。
デザインが気に入っていたのでショックです。

2021-06-01
この度はご購入いただきありがとうございました。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
ご使用に差し支える場合、ご連絡をいただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-05-24

8ヶ月ほどで椅子の背面を横に繋ぐパイプの溶接された部分が取れ、9ヶ月目の今や3脚も同じ壊れ方をしています。そもそも全体的に真っ直ぐに作れず、テーブルも椅子も何度ボルトを締め直してもグラグラするような感じなので、まぁ安かろう悪かろうの典型でしょうね。見た目やテーブル下の棚などとても好みでしたが、もうこの値段のテーブルセットもここのショップのものも買いません。

2021-05-25
せっかくご注文いただきましたのに、弊社商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途、メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-05-17

1年以内に椅子二脚壊れました!
とてもリーズナブルなお値段だったので期待しすぎてはいませんでしたが購入してもうすぐ1年、70キロ後半のお友達が2度遊びに来て、2回ともイスが壊れました!笑 テーブルの方は問題なく使用できています。熱いものを置くとテカテカの痕がつきやすいとレビューで見ていたので気をつけていましたがすぐに痕が残る結果に。二つくらいありますがとても目立つ、というわけではありません。
椅子はしょっちゅうネジを締め直してもギシギシとあやしい音がするのでそのうちこちらは仕事用デスクにしてダイニングテーブルは買い直す予定です。色々勉強になったテーブルセットでした。次回は木の頑丈な椅子を買おうと思います笑。それでもとりあえずのセットでこの価格なら買って後悔ということもなく、この評価とさせて頂きます。
追記:
このレビュー後すぐにショップの方から連絡があり大変誠実に対応して頂きました。こちらの都合で日が跨いだので最後に連絡したのは同じ担当者さんではありませんでしたがどなたも丁寧できちんとした会社さんだなぁと感動しました。また別の機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2021-05-18
この度はお届けしましたチェアに関しまして
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

本件、メールよりご案内を差し上げますので
お手すきの際にご確認の程よろしくお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット