2016/07/27
    買って本当に良かったです! 鏡も大きくて、手前に持ってこれるのでメイクがすごくしやすいです。 一番浅い引き出しは薄型のティッシュがしまえます。
    注文日:2016/07/23
    2022/03/08
    Torajiro2022さん
    非常に良い。擦り傷が残念
    グレーを購入。色合い、質感および使い勝手共に満足。ただし天板に細薄い擦り傷が多数とテープの粘着剤のような汚れがあったので減点。汚れはとれたが、傷は光の加減で目立つ場合のでとても惜しい。繁忙期なのにすぐに届いた事は嬉しい。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    せっかくご購入いただきましたのに 傷や汚れでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2020/02/24
    ぺぺボンヌさん
    一人暮らし
    一人暮らしを始めたので購入しました 二人で持ち上げてくださいと書かれていましたが 一人ぼっちなので頑張って一人でやりました かなり重かったです 一人暮らしの一人ぼっちの人にはおすすめできません。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/25
    ご購入ありがとうございました^^ 本製品はページ記載の通り、重量があるテーブルでございますので、 安全に設置いただくためにもお二人での作業をおすすめしております(><) 商品は問題なく設置いただけましたでしょうか? ご利用にあたり何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください★ 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!
    2024/04/02
    tyn.さん
    カラー:ホワイト
    底面に亀裂が入っていたのでに下げました。
    デザインも可愛くて、深めの引き出しもあって満足ですが、 届いた時に確認すると底面の木に亀裂が入っていました…。 交換は面倒なのでそのまま使おうと思いますが、少し残念でした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/06/14
    ゆまるマルさん
    残念です
    真っ直ぐ4本足を設置して2人がかりで慎重に置いたら瞬間右側の足が斜めになり不安定な状態になった。時間を置いたら折れていたのでボンドで強制的に接着した。 今は安定しているがいつまでもつかは不安である。 このような状態になったのでとても残念な気持ちです。 カラーや中の入れ物などはとても良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文頂きました中、お届けした商品で残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、弊社よりご対応についてメールをお送りをお送りさせていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/01/03
    写真では木の柄がなく、真っ白だと思って購入したためとても残念です。テーブル自体は使いやすそうだと思いました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/04
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。
    2021/09/04
    人間太郎3741さん
    うーん
    割れてたんですけど問い合わせしたら速やかに対応してくれ、新しいのは大丈夫でした!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/04
    せっかくご購入いただきましたのにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたメールにつきましては 対応させていただきますのでお待ちいただけましたら幸いでございます。
    2020/12/23
    のーーん、さん
    粗悪品です。
    楽天スーパーセールで安く買えてよかったです! ですが…粗悪品です。 写真通りかわいいのですが… 傷まみれ、汚れまみれでびっくりしました。 中学生の娘ので、もう交換するのもめんどうだというのでこのまま使います。 画像3枚しかのせられないのでこれだけですが… あと数カ所キズと内側に黒い汚れ等ありました。 割といい値段するのにここまで粗悪品だとガッカリしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/24
    せっかく数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきましたのに 傷や汚れとのことでご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 商品の品質や管理等につきましては 常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    2019/01/29
    boss9170さん
    2年たちます
    2017年3月に引っ越し、そのとき購入。 そろそろ2年たちますが、壊れるとか引き出しのスライドが重くなるとかは一切ないです。 コーヒーをこぼしても、それがかわいてこびりついても、きちんと濡れ布巾でふけばすぐに汚れも落ちます。 鏡も収納式なのでほこりがつかず、ほとんど手入れをしなくても曇りはないです。 とにかく大容量なのでコスメや常備薬がまるまるつめこめ、重宝しています。 ……が! また1から引っ越し用品を揃えます、となったときにまた選ぶかといったら、考えてしまいます。 ・とにかく重い!重すぎてひとりじゃなかなか移動できず、模様替えもままならない。 ・足が短く下部の隙間がない。ので、座ったときに足が入らず化粧もご飯も前傾姿勢。ストレス。 ・最初から引き出しが歪んでる気がしたけど、それが広まった。多分重すぎるせい。 というのが理由です。 多分、リビングの他にきちんとダイニングが設定できるお部屋に住んでる方なら問題ないかとは思います。 やはりどんな商品も一長一短ありますね~。 一度買えばなかなか買い替えはしないものだと思うので、納得して買うことができればいいですね。
    注文日:2017/03/22