2021/09/04
    人間太郎3741さん
    うーん
    割れてたんですけど問い合わせしたら速やかに対応してくれ、新しいのは大丈夫でした!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/04
    せっかくご購入いただきましたのにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたメールにつきましては 対応させていただきますのでお待ちいただけましたら幸いでございます。
    2021/02/16
    38ちさん
    色、収納はとてもいいです。 ですが重すぎて一人暮らしの私にはとても大変な作業でした。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/17
    弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(#^^#) しかしながら、搬入にご不便をおかけし申し訳ございません。 末永くご愛用いただけますと幸いです! また機会がありましたら弊社ご利用心よりお待ちしております(>_<)
    2020/09/06
    つばさん0921さん
    使い勝手はいい!
    使い勝手がかなり良いです!ですが、他の方が書いてたよーに、とにかく思い…(--;) しょうがない事ではあると思うんですが、予想以上…。あと鏡部分とか側面とかにキズがありました。ちょっとだけど、鏡部分のはちょっと気になるかな…なので☆3つにしました。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/08
    この度はご購入ありがとうございます。 また、お届けした商品に疵が見られたとの事誠に申し訳ございません。 ご利用に差し支えございます場合は弊社までご連絡いただけますと幸いです。 いただいたお声を元に、今後商品管理の徹底に努めて参ります! この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/08/14
    ふゆこ1003さん
    組み立ても楽でデザイン、機能性も良いのですがとにかく重い…。宅配のお兄さんから受け取り2階に運ぶのにかなり苦労しました…。部屋の片付けをしてから組み立てようとしばらく箱のまま置いといたので開けた時にガラスにうっすら傷があったことに気づくのが遅くなりました。届いたらすぐに確認した方が良いかもです。使い勝手は問題なしです。
    注文日:2019/06/04
    2019/02/08
    重たい
    鏡を出すためにあけますが、重たいです。 (全体的にかなり重い) ほぼ完成品で届いたので組み立ては楽でした。 ただ重すぎて1人で動かせません...
    注文日:2019/01/14
    2019/01/29
    boss9170さん
    2年たちます
    2017年3月に引っ越し、そのとき購入。 そろそろ2年たちますが、壊れるとか引き出しのスライドが重くなるとかは一切ないです。 コーヒーをこぼしても、それがかわいてこびりついても、きちんと濡れ布巾でふけばすぐに汚れも落ちます。 鏡も収納式なのでほこりがつかず、ほとんど手入れをしなくても曇りはないです。 とにかく大容量なのでコスメや常備薬がまるまるつめこめ、重宝しています。 ……が! また1から引っ越し用品を揃えます、となったときにまた選ぶかといったら、考えてしまいます。 ・とにかく重い!重すぎてひとりじゃなかなか移動できず、模様替えもままならない。 ・足が短く下部の隙間がない。ので、座ったときに足が入らず化粧もご飯も前傾姿勢。ストレス。 ・最初から引き出しが歪んでる気がしたけど、それが広まった。多分重すぎるせい。 というのが理由です。 多分、リビングの他にきちんとダイニングが設定できるお部屋に住んでる方なら問題ないかとは思います。 やはりどんな商品も一長一短ありますね~。 一度買えばなかなか買い替えはしないものだと思うので、納得して買うことができればいいですね。
    注文日:2017/03/22
    2017/04/19
    機能性すごくいいし、ボトルも入るし、身の回りが片付いてすごく良かったです!!見た目も◎鏡の近さには感動です。 ...あとは個人的な意見ですが、鏡を使おうと思う時にほぼ机を開かなければならないところ。化粧する際化粧品起きたいのに狭いし左側なのも残念。 机にもの置いてていざ鏡見ようと思っても邪魔だなぁ...となります。 鏡分だけのフラップ?でよかったかなーと。きっとボトルを取りやすいためにそうしたのかもしれないんですがあたしはいらないかな。 良くも悪くも、って感じでしょうか。。 ただ鏡が前に来るのがすごく気に入ってます。 LEDなんかつけて楽しんでみます!
    注文日:2017/04/17
    2016/08/01
    商品としては収納もたくさんあって、すごく使いやすいです。 組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。 サイド収納の中の木がめくれていて、不良品でした。 そこだけ残念です。
    注文日:2016/07/24