2023/01/03
    写真では木の柄がなく、真っ白だと思って購入したためとても残念です。テーブル自体は使いやすそうだと思いました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/04
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。
    2021/03/26
    重量感あります。色味はグレーにしましたがまあ良いかなと思える感じの色味でした。 組み立てはたしかに簡単でしたが、ガラスの部分は滑り止めの上に置くだけなので、地震があったら、固定されてないので落ちてくるかもしれません。 机の至る所に傷がありました。ここのお店ではもう一生買いません。中古なのかなと思うくらい汚かったです。壊れている所はなく、机が必要だったのでそのまま使っています。気にならない人にはいいかもしれません。 なぜか、ガラス面の下の引き出しは両方から引き出せ、ストッパー等はありませんでした。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/27
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 なお、ガラス天板の下の収納は商品ページ記載の通り両開きでございます。 その為にストッパーは設けておりません。 ご期待に沿えず申し訳ございません。
    2020/12/23
    のーーん、さん
    粗悪品です。
    楽天スーパーセールで安く買えてよかったです! ですが…粗悪品です。 写真通りかわいいのですが… 傷まみれ、汚れまみれでびっくりしました。 中学生の娘ので、もう交換するのもめんどうだというのでこのまま使います。 画像3枚しかのせられないのでこれだけですが… あと数カ所キズと内側に黒い汚れ等ありました。 割といい値段するのにここまで粗悪品だとガッカリしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/24
    せっかく数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきましたのに 傷や汚れとのことでご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 商品の品質や管理等につきましては 常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    2020/12/04
    kejjさん
    引き出しの中はキズだらけでした。木工ノリがシミみたいについてました。見た目ほど良くないです。商品が重いため返品も面倒くさいのであきらめました。出荷前点検とかあると絶対にないミスだと思います。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/07
    せっかくご注文いただきましたのに、お届けした商品がご期待に添えず申し訳ございません。 ご登録のメールアドレス宛にご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 尚、本件の一連の経緯につき大変ご迷惑をお掛け致しました事を、 改めてお詫び申上げます。 商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいります。
    2019/04/12
    ななのママ7538さん
    折れた
    届いてすぐにから すぐに足が折れてしまいました 楽しみに待っていたのに 残念です
    注文日:2019/03/30