4 2024-03-26

カラー:オーク

ワンルームなのでリビングテーブルとしてもドレッサーとしても活用できるのがスペースを有効利用できて良い。ただ、組み立ては、商品が重いので2人でした方が良い。

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-16

カラー:グレー

収納たくさん出来たし、下にもスペースあるからそこにも物おけてめっちゃいい。やっぱ鏡付きかわいかった。

2023-12-17
商品レビューへも嬉しい内容をありがとうございます(*^-^*)♪
多機能で本当に使いやすく、机周辺での生活が叶いますよね☆
是非、長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです!
この度は誠にありがとうございました★~~°

5 2023-03-31

一人暮らしに
一人暮らしで独立洗面台がないのですが、この商品にスキンケアからメイク用品まではいるのでめちゃめちゃ楽で使いやすいです!!

2023-03-31
ご満足いただけたようで嬉しいです('')ゞ
たくさん収納ができて良いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2023-03-27

使い勝手が良く、たくさん収納できて使う時も見やすくて満足です。
不良品が届いたので、届いた時に確認は必要だと思いました。

2023-03-28
ご迷惑をおかけした中、お褒めのお言葉恐縮です><
交換品は不具合等、ございませんでしょうか?
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります★

5 2022-12-25

今日納品されました。非常に満足です。ありがとうございます。

2022-12-26
ご満足いただけて何よりです・・(*ノωノ)
コンパクトなサイズ感と、たっぷり収納出来るデザインがポイントです♪
たくさんご活用いただけますと幸いです♪

5 2022-12-25

とても親切なショップです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
おかげさまで
クリスマスプレゼントに間に合いました。
ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸?

2022-12-26
クリスマスプレゼントにお選びいただき大変光栄です(#^^#)
すっきりしたデザインと、ガラス天板がとっても可愛いですよね・・!
どんなお部屋にも合いやすいところもポイントです♪
たくさんご活用いただけることを心から願っております★

4 2022-09-02

とても使いやすくて気に入ってます。
出来れば足が入れるスペースがもうすこし広かったら尚良かったです。

2022-09-04
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
足が入るスペースでございますね( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます…!

4 2022-09-01

可愛いです。
ですが、ネジがすぐ取れます。何回もはめ直してもすぐ取れてしまいます。
そのほかは問題ないです

2022-09-02
ネジとはどの箇所のネジか判断ができかねますが
ご使用に差し支えがございます場合は
弊社まで直接お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

5 2016-07-27

買って本当に良かったです!
鏡も大きくて、手前に持ってこれるのでメイクがすごくしやすいです。
一番浅い引き出しは薄型のティッシュがしまえます。

5 2017-01-11

ナチュラル
ナチュラル購入。 重いのでと、配送業者さんが、設置場所まで搬入して下さいました。いつも、この地域の西濃運輸さんは親切です。確かにレビュー通り、箱は大きく重く1人での組み立ては難儀かなーと気合。先ず、ダンボール横長の2辺をカットして、そのダンボールを手前に開き下敷きにしたまま本体をズリズリと手前に引き出し、側面を下に立て(開封前のダンボール位置で発泡クッションの位置が良い)足を装着(足を片手ではめ、片手で本体を、倒れない様フォロー。重いから倒れないけど)。テコの原理で、手前に立てる。(足に負担掛けないよう注意)後は、ダンボールから、片足ずつ移動して希望位置へ設置し、ガラス板をはめる。女性1人で意外に簡単でした。箱の四方にクッション発泡があるから、かな。化粧道具、アクセ類がスッキリ片付き購入して良かったです。高さも丁度良いので、早速大活躍。このお値段で購入出来て、ラッキーでした。

4 2022-03-08

非常に良い。擦り傷が残念
グレーを購入。色合い、質感および使い勝手共に満足。ただし天板に細薄い擦り傷が多数とテープの粘着剤のような汚れがあったので減点。汚れはとれたが、傷は光の加減で目立つ場合のでとても惜しい。繁忙期なのにすぐに届いた事は嬉しい。

2022-03-09
せっかくご購入いただきましたのに
傷や汚れでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2020-02-24

一人暮らし
一人暮らしを始めたので購入しました
二人で持ち上げてくださいと書かれていましたが
一人ぼっちなので頑張って一人でやりました
かなり重かったです
一人暮らしの一人ぼっちの人にはおすすめできません。

2020-02-25
ご購入ありがとうございました^^
本製品はページ記載の通り、重量があるテーブルでございますので、
安全に設置いただくためにもお二人での作業をおすすめしております(><)
商品は問題なく設置いただけましたでしょうか?
ご利用にあたり何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください★
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2020-07-05

大変だったけど…
思っていたよりも大きくて確かに一人ではワンルームには玄関からの移動や箱から出すのに本当に大変でした…
あと箱が大きいので片付けも、それなりに大変かも…
それでも、ほぼ完成の状態で届くので組み立ては楽でした。
テーブルは重さがあるから安定していて凄いしっかりしています。
想像通りスゴい可愛くて買って良かったと思っています。お気に入りです。

2020-07-06
見た目以上に重量があります為ご移動は大変だったかと思います><
商品はお気に召していただいているようで何よりでございます(^^)/
ぜひ長くご愛用いただければと思います(*^-^*)

5 2020-02-16

かわいい!
重いってレビューが目立ちましたが私はそこまで重さは感じませんでした。むしろこのぐらいの方がしっかりしていて安心感があります。作りも細部までしっかりしていてサイズ感も最高です!ホワイトを購入しましたが木目柄がかわいく鏡も大きくて収納もたくさんできます!強いて言えば梱包材の片付けが大変でしたが商品はとても満足です。

2020-02-17
スミシア・インテリアをご利用いただきありがとうございます!
収納力が高く、ぱっと見ドレッサーと気づかれないセンターテーブルは、
弊社女性スタッフの中でも人気が高い商品です(^_-)-☆
大容量の収納や鏡を備えている分、重量は少し重ためですが
その分機能性はバツグンですよ♪これからも長くご愛用いただけたら幸いです★

5 2019-09-13

期待通り
二人で移動させないとむりです。作りがしっかりしていて、とても使いやすく気に入っています。娘にも購入したいと思います。お化粧をするのが楽しみです。良い商品を有難うございます。

2019-09-17
気に入っていただけて良かったです!
お化粧も気分があがりますね♪