[3点以上で10%OFFクーポン! 7/22 12:00-7/2. ..(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

良い
広さをちょうどよく気に入っています!
ありがとうございます!

4 2019-03-25

頭まで付くのが良いです。
幅が大きく感じましたが、
頭が付くので休憩する時はとてもリラックス出来そうです。
耐久性については分からないので
薄い座布団を敷いて使用しています。

• サイ0202さん
  • サイ0202さん

4 2019-02-11

ほぼ無段階に近い調整ができるのでとても気にいって、使用しています。

4 2018-10-14

大きい
イメージ以上に大きかったです。なので思いの外、重いので掃除などでの移動には力が要りますね(^^;配達の方が部屋まで運んで下さってホント助かりました。長く使用したいので汚れが目立たないように色はネイビーにしました。写真通りです。
クッションは硬め?なのでへたりにくそう。なので長持ちしそうです。

5 2018-05-07

イメージどおり
一人暮らし大学生の息子に購入しました。
六畳のリビングなので普通のソファーだと窮屈なので色々と探してこちらの商品にたどり着きました。
伸ばせば簡易ベッドの様に使用出来てくつろぐ時には便利。ベッドルームに行かずリビングで寝てしまうのでは?って感じです。
カラーが気に入りました。カーテン、カーペットラグがブルー系なので統一感がピッタリ。
カラーが選べるのは嬉しい。
背もたれ部分が高く首に当たる部分も角度調整か出来るのも選んだポイントです。
狭い部屋でも圧迫感なく移動も簡単で一人用のソファーとしては満足です。

5 2016-11-23

ジャストサイズでした。
普通の座椅子を使用していましたが、一人用のミニ炬燵だと敷布団と段差があって使いづらかったです。この商品は炬燵の敷布団も兼用でき、正にぴったりのサイズでした。夏場は普通のローソファーとして、使用したいと思います。生地の肌触りも夏冬に関係なく気持ち良く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子