[クーポンで2000円OFF 5/25 12:00〜5/27 12...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

とっても軽い!
上の子のランドセルに比べたら明らかに軽い!すばらしい♪
★ひとつマイナスなのは最初にポケットの中に入っていた発泡スチロールがポケットと同じサイズで出せなくて…
割って出しましたけど中で粉々になった発泡スチロールを取るのが大変でした。
発泡スチロールじゃなくてもいいのになぁ、、というかあんなにきっちり同じサイズの発泡スチロールじゃなくても、、

4 2018-01-21

満足🌟
到着も早く、何より可愛いランドセルが見つかり嬉しいです!皆から大好評!

• HIRO8697さん
  • HIRO8697さん

5 2017-10-23

とても気に入りました
子供と色や形は悩みましたが、とてもシンプルで上品な感じがとても気に入りました。現物も思った通りでした。
迅速な対応もとても良かったです。

4 2017-05-23

可愛いです!
プレゼントなのでまだ背負わせていないので☆4つです!

5 2016-10-12

ありがとうございました
孫からのリクエストです。喜んで写真を送ってくれました。