[クーポン150円OFF 4/22 20:00〜4/26 1:59]...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-15
  • 値段の割にデザインも良く機能も良い商品だと思いますが、気になった点を。・意外に大きく感じます。・加湿量が8段階選択できますが、液晶も何も無い為、今何段階目か分からない。・電源を消す時、何回もボタンを押さなくてはならない。・水切れになりタンクに水を入れようと、本体から外す時、必ず水が床にこぼれます。慌てて裏向きにするとまた水がこぼれます。といったところですが、全体的にコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-12
  • お店の対応は★5つです!良かったです!!商品には改良の余地あり。水を取り替える時に水が垂れるのでとても面倒。タオルを使わないとダメです。ティッシュじゃ追い付かない!大容量で良いのですが、一番下の段は穴に差し込むだけなので、地震やぶつかったら大変な事になります。水をどこまで入れて良いのかよくわかりません。見た目と、大容量で即買いしてしまったので、もう少し考えるべきでした。子供やペットのいるお宅にはあまり向きません。水取り替え時の ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

かなりいい品
かなりいい品です。また機会があれば購入します!

4 2019-01-24

花瓶みたいなデザイン。
色々迷って、ちょうど1000円OFFだったのでこれを選びました。
高さも変えられるし、タンクの容量も十分でインテリアの一つとして買って良かったです。
ただ、加湿の量が一見分かりにくい所と給水になった時のアラーム音がちょっとビックリしました!(夜中だったので)

4 2017-11-15

・意外に大きく感じます。
・電源を消す時、何回もボタンを押さなくてはならない。
といったところですが、
全体的にコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

• yuzuwさん
  • yuzuwさん

5 2018-02-19

商品届きました。
自宅用と友人へプレゼントとして購入しました。満足しています。

• しお0150さん
  • しお0150さん

4 2018-01-05

ありがとうございました❗
何度か利用させて頂いてますがいつも親切で迅速な対応です。
商品もかなり良い買い物しました。
お洒落でかなり良いです。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2017-12-21

存在感あるけど見た目もお洒落で主張しすぎない感じが気に入っています。

4 2017-12-17

レビューで大きいと書かれていましたので覚悟はしていましたが、想像以上に大きめでした。
ですが、タンクの容量も大きく、デザイン性もあるので気に入っています。
強いていうなら、加湿量の段階表示がないので、何度も押し直すことになるので、何かの表示があればいいなと思いました。まぁ慣れだとは思いますが…

5 2017-11-22

使いやすい!
タンクにたっぷり水が入り、水もこぼれることなく、簡単に入れれます。高さがあるので、床が濡れることもなく、吹き抜けのリビングに置いていますが、かなり良いです。買ってよかったです。

5 2017-11-20

おしゃれで良し!
商品は問題なしです。梱包材が臭くてすぐ処分した。

4 2017-11-14

安いのでよし!!
お水のタンクがたっぷりで、高さも調節できるので満足です。ボタンが何回も押さなきゃいけないのと、何段階目で運転しているのか?表示が無いのでよくわからないところはマイナスポイントです。でも何回も補水しなくていいので楽です。

4 2017-11-12

買って良かったです。
新築祝いのプレゼントとして、購入しました!。ちょっと安っぽく見えるかな?って、心配していたのですが、実物の方が良かったです。アロマ対応じゃなく、リモコンもついてないけど、おしゃれでした!。

4 2017-11-12

カッコいいけど、、、
一目ボレして購入しました、箱を開けた感想は、写真より大きいと思いました、ても高さもありやっぱりカッコいいですね、ただ電源と加湿量調整が一緒って、、、やっぱ不便です何回も押して電源切るとかあり得ないです、だから星四つにしました

5 2017-11-11

自宅用に
おしゃれな感じです。
40リットル水が入るので長い時間使えて良さそうです!

5 2017-10-14

デザインもよく、高さも調整できるのでとてもいいです。

5 2016-11-13

デザイン
素晴らしい。
2〜3万円するメーカー系の空気清浄機よりも機能は劣るかもしれないが、大満足。かなりオススメ。
写真の通りの質感、デザイン。
オシャレインテリアと言える。
唯一、気になるのは、本体と棒の接続部分がほんのすこしだけ完璧に繋がらず、スキマが出来る。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器