5 2016-11-23

非常にしっかりとした商品です
全重量23キロと到着した梱包はかなり大きいですがパーツ分けや説明書もわかりやすく組み立てに戸惑うことはまず無いでしょう。他の方も書いてますが接着剤の化学臭が少々しますがすぐ揮発します。作りは本当にしっかりとしていてパーツのバリなどもなく、組み立て製品にありがちな歪みもないしっかりとした製品でした。色合いも落ち着いていて大変よい買い物でした。

• 空花6053さん
  • 空花6053さん

5 2016-12-20

キャットタワー
初めてのキャットタワー購入でした。
約一月考えて悩んで決めた商品でしたが
手元に届くまでは正直心配でした。
商品が届き組み立ても分かりやすい説明書を手に
娘と二人女性でもスムーズに約45分程で仕上がりました。
気になっていた臭いもきつくなく二匹の子猫も直ぐにタワーへかけ登り気に入ったみたいでした。

5 2018-06-16

とても良いです
生後5週目位の猫でも、あっという間に上まで登りました。安定していて、安心して使わせてあげられます。
組み立ても説明書があり、そんなに難しくなかったようで夫が1時間以内で組み立てました。重いので女性には難しいかもしれない、とのことです。
少し匂いはありましたが4日もすれば気にならなくなりました。
難点は1つで、所々、細かい糸が出ているので、子猫が食べてしまいそうで心配です。
あとはお値段も良いですし、大満足です。

5 2020-04-25

非常に満足しております。
世間的に忙しい中にもかかわらず
スタッフさん、配送業者さんの素早い対応のお陰で商品がすぐに届きました。
キャットタワーも素晴らしいクオリティで
猫ちゃん達も非常に満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

2020-04-28
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

猫ちゃんたちにも喜んでもらえ、猫好きスタッフ一同も喜んでいます(*^^*)
猫好きスタッフ開発商品ですので、猫ちゃんの快適さを一番願っています!

猫ちゃんの快適さのお役立てができれば幸いでございます(^^

5 2019-07-12

猫喜ぶ
天井に突っ張りで支えられるので、とても頑丈で、買って正解でした。
猫も喜んでます。家の猫が太ってるので丸い寝るところはギリギリで寝てます!
ネズミなどのぬいぐるみが4こは、good。

5 2019-11-17

猫満足のタワー
ギフトで購入しました。天井の高さに合うものが少ない中、こちらはちょうどよかったです。つっかえ棒があるので、倒れることもなく、安全です。組み立ては下からしていきました。二人で組み立てましたが、特に難しい箇所もなく、40分くらいでした。組み立てが苦手な方は、一人だと少し手こずるかもしれません。丸いハンモックは強度が大丈夫なのかな?と思いましたが、小柄のメス猫ならば、おれたり、取れたりすることなく問題なく使えているようです。タワーの匂いも気にならず、換気をすれば一日程度で取れました。室内飼いの運動不足解消にはおすすめなタワーです。

2019-11-18
ギフト用でのご購入ありがとうございます(^^♪
プレゼントされた方とネコちゃんにも喜んでいただけることを祈っております(*^_^*)
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★

5 2018-07-22

気に入ってくれています!
設置して1ヶ月になります。
愛猫おもち(元ノラ猫のオス、3歳、活発な性格、体重7キロ弱の大きめ)のために購入しました。
子猫の頃から使っているキャットタワーが、ボロボロになってしまい、いいものを探していました。
私がロフトベッドで寝ていて、そこへ来るのにキャットタワーを踏み台に思い切りジャンプするので、その度にキャットタワーが揺れたり、降りるのにはロフトベットから床にドンっと降りるしかないおもちが可哀想で、高さのあるもの、ツッパリのあるもので良いものを探していました。
最初は少し匂いが気になりましたが、前回使っていたものも、匂いはかなりきつかったので、キャットタワー独特の仕方のないものなんでしょう。しかし、徐々に消えます。
また、我が家では壁側につけて、ロフトベットで挟むようにして設置しているので、2つほどパーツは外して使っています。
しかし使用感にも問題はなく、おもちへの負担(キャットタワーで乗り降り)もなくなり、たまに二段目あたりで寝ているのを見て、気に入ってくれてるんだなぁ、買ってよかったなぁとつくづく思っています。
迅速な対応で、注文してからもすぐ来ました!
2年も使えばまたボロボロになるのも覚悟ですが、その時はリピしたいくらい、おすすめです!

5 2020-07-24

子猫も家族も大満足です🎶
悩みに悩んで選んだこちらのキャットタワー♪
到着後、息子2人で30分程で組み立ててくれました。パーツ一つ一つに番号シールが付いてあり、説明書も丁寧で、わかりやすかったです。
組み立て途中から、うちの子猫(4ヶ月)は興味津々で、完成してすぐに遊び始めました!
ベージュで圧迫感もなく、とても大満足で、良い買い物が出来たと思います!

2020-07-27
頼もしい息子様たちによって無事お組み立ていただけたようで安心いたしました♪
また、猫ちゃんにもお喜びいただけたようで大変うれしいです(*^^*)
遊ぶ姿を想像しただけで笑顔になってしまいます(笑)
ぜひまたのご縁お待ちしております!

5 2020-04-23

マラソンの時に頼んだので、遅くなるかな?と思ってたら早く送って頂けました。
高さもありますが組み立てなど分かりやすいので女性でも直ぐに組み立てできます。
つっぱりのおかげと、作りがしっかりしてるので猫ちゃんが飛び乗っても大丈夫です。
おもちゃにジャレたり、高いとこ登ったりと楽しそうに遊んでくれてます。お部屋にも馴染むし買って良かったです。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
猫ちゃんたちにも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

猫好きのスタッフが、企画から行った商品ですので
猫ちゃんが大好きな遊び場になれれば幸いでございます。
  • FPryoさん
  • FPryoさん

5 2020-02-19

良い!
かなり良いですね!柱が太くてしっかりしてます。9k弱の子を筆頭に4.5kの子が3匹の計4匹全員登っても全然しっかりしてました!ただやはりわかってましたがハンモックはちょっと無理がある様です...
当方家の造りが古く天井が少々低いのと、設置場所の問題で説明書通りに組み立てられなかったのでちょっと色々組替えて突っ張りの位置と高さ変更で対応出来ました。
組み立て時間は男1人で30分程度でした。

2020-02-19
ご購入ありがとうございました★
また、早速猫ちゃんにも使っていただけている様で、嬉しい限りです!!
これからもたくさん愛用してくれる事を期待しております(=^・・^=)♪

5 2018-09-19

ひとりで組み立てましたが1時間ほどで出来上がりました。ツッパリ式は安定性があって安心です。組み立てている横でニャンたちも興味シンシンで出来上がったらすぐ登ったり降りたりハンモックに寝たり…買って良かったです。ただハンモックやベッドはもう一回り大きいければ4才と6才のお兄ちゃん猫も楽に寝れるのにと思いました。3ヶ月のチビニャンにはちょうど良かったけど…

5 2018-03-16

可愛いすぎる!!
子供達とワクワクしながら組み立てましたっ!!
大型犬と猫ちゃんを室内飼いです。
逃げ場として購入ですが、とっても丈夫!
遊んでワンチャンが突っ込んできてもかなりしっかり!!ぐらつきも無いですよ!!
猫ちゃんもお気に入りで付属の玩具と戦ってます笑
とっても良い買い物できました!
組み立ても子供と2人でしましたが、30分〜位で簡単でした^ ^
とにかく可愛いし、猫ちゃんもお気に入りで本当ありがとうございましたぁ!

5 2017-11-27

これにしてよかった
初めて猫を飼い始めたのでいろいろ調べてこれにしました。今はまだ2カ月なので一番上までは登らないですが、ハンモックではよく眠ってます。作りもしっかりしていて素材もふわふわ。安っぽくなくて気持ちよさそうです。ベージュにしたのですが、部屋にすっきりおさまって満足。以外におもちゃも大喜びで遊んでます。爪とぎも使ってるのでここで覚えてもらえそうでよかったです。すごくおすすめです。

5 2020-07-09

知人に頼まれての購入です。大変、喜ばれました。他のレビュー通りの良い商品でした。

2020-07-10
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*'ω'*)
お喜びいただけたとの事、弊社といたしましても嬉しく思います☆
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-05-21

しっかりとしていてよかった。組み立ても一人で出来ると思うが15分はかかる。

2020-06-05
無事商品をお届けできたようで何よりでございます☆
可愛い猫ちゃんの寛ぎスペースになりますように☆彡
長くご愛用いただけましたら幸いです(*^_^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー