[クーポンで420円OFF 10/21 18:00〜10/24 0...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

非常にしっかりとした商品です
全重量23キロと到着した梱包はかなり大きいですがパーツ分けや説明書もわかりやすく組み立てに戸惑うことはまず無いでしょう。他の方も書いてますが接着剤の化学臭が少々しますがすぐ揮発します。作りは本当にしっかりとしていてパーツのバリなどもなく、組み立て製品にありがちな歪みもないしっかりとした製品でした。色合いも落ち着いていて大変よい買い物でした。

• 空花6053さん
  • 空花6053さん

5 2016-12-20

キャットタワー
初めてのキャットタワー購入でした。
約一月考えて悩んで決めた商品でしたが
手元に届くまでは正直心配でした。
商品が届き組み立ても分かりやすい説明書を手に
娘と二人女性でもスムーズに約45分程で仕上がりました。
気になっていた臭いもきつくなく二匹の子猫も直ぐにタワーへかけ登り気に入ったみたいでした。

• takanbeさん
  • takanbeさん

5 2017-09-28

買って良かった
組み立てに2人で2時間ほど掛かりましたが、天井にくっ付けて揺れもなく安定しています。生地もなめらかで上品な感じです。
この金額は本当にお買い得だと思います。猫達は大お気に入りで毎日登って遊んだり、リラックスしています。

4 2017-06-12

使ってます
組み立てる最中から遊び出してその点組み立てに苦労しました。
組み立て終わっても遊んでいます。
匂いも気になりません。
ただ一番上の丸いのはグラグラする上、危ないので撤去しました。上がるのは得意でも降りるのが不得意な子には少し危ないので気をつけてください。なので星を一つ減らしました。

5 2017-02-07

良かった。
しっかりしてました。猫ちゃんも安心してベッドやハンモックで寛いでます!

• 大胡さん
  • 大胡さん

3 2017-01-20

良い商品ですが
猫もそれなりに気に入っています(☆4つという感じです)。
ただ、組み立ての説明書がいただけないので☆1つ分、へらしました。他の方もご指摘されていたことを後で気づきましたが、説明書では下から順にくみたてるようになっていましたが、これだと天井までのつっかえ棒の長さが予測できず、最後の段階で苦労します。また、中には下から造るとうまいこと接合できない(既に組み立てたパーツ全体を持ちあげたり、持ったりしなければいけない)部分もありました。
説明書通りではなく、上から組み立てることをお勧めします。