2016/08/09
    良い買い物でした。
    どうしても青色のソファがほしくて、いろいろ探し回ってました。 値段も五万前後のものが多いなか、こちらのソファを発見。 安いし実物も見れない不安がありましたが、とても満足しています。購入して二週間ほどたちますが、何度昼寝をしたことか・・・ 組み立ては一人だと少し大変でしたが、なんとかなりました。 購入の際は、部屋のサイズをしっかり計るとよいと思います!
    注文日:2016/07/24
    2017/03/25
    良い感じ!
    ネットのソファにしては少々値段が張りますが それぐらいの価値はあります! 大きさや質感もお気に入りで 永く使いたいと思います!
    注文日:2016/10/01
    2016/04/25
    可愛い
    色の配色も可愛く、狭い我が家にはちょうどいい大きさでした。座面も広く座り心地もいいです。
    注文日:2016/02/28
    2020/10/20
    購入して3ヶ月。背もたれのクッションがすぐに変形してへたります。高い買い物ですが、あまり長持ちは期待できなさそうだと思いました。見た目はおしゃれで気に入っています。
    注文日:2020/07/09
    2020/10/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました! ご期待に沿えずに申し訳ございません。 品質面につきましては改善できるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2016/10/27
    プランナーQoo777さん
    値段相応
    背もたれのクッションが硬いです。 腰にフィット感はなく、違和感があります。 ソファーは実物に座って買ったほうがいいですね笑 お店の対応はとてもよかったです。 ただクポーンが明細に記載されてなく、 反映されているのか、わかりずらい。
    注文日:2016/10/02