2018/07/18
    助丸36さん
    私的に惜しい点は、取っ手のバー部分含めて奥行きが45cmだったら完璧でした。置き場所の奥行きが、ちょうど45cmで左脇にクローゼットの扉がある為、扉を全開しようとするとバーに当たってしまう。子供が勢いよく開けてしまった場合、扉が傷つく恐れがあり、何かしら対策を考え中です。 建具やフローリングが赤茶系なので近いブラウン購入。赤茶系は、なかなか合わせるのは難しい色ですが、近い色合いがあり嬉しいです。 長く愛用出来るドレッサー代わりになるキャビネットをずっと探していました。 Aタイプは、飾って見せるガラス戸、引き出し、見えない扉収納の組み合わせのキャビネットは、まさに探していた条件ぴったり。 また、キャビネットの上にミラーを合わせたかったので、別売りのパネルがセット出来るのは、願ったり叶ったりのデザインでした! お気に入りにしてから1年、へそくり貯めてやっと購入出来ました。 安っぽい組み立て家具とは違う、雰囲気バッチリのが手に入り、お気に入りのアクセサリーやバッグや小物、思い出の品を飾ってキレイに整理出来ました。(^^)
    注文日:2018/07/09
    2017/07/20
    pitschi1295さん
    新居への引っ越しに伴い購入しました。 配送を一か月先に指定できるよう融通していただきました。 おかげさまで無事設置することができました! レビューには女性一人での組み立ては難しいと書いてあったので心配だったのですが、なんとかできました。 脚と取っ手をつけるだけなので簡単ですが、結構重いので。 梱包を解体したときに、そのままダンボールの上で作業をして、 脚をつけるときは横に倒さなくてはいけないので、床に発砲スチロールやクッションを重ねて、その上にゆっくり倒すようにすればなんとかなります。 キッチンまでの移動が心配でしたが、ダンボールの上に置いたまま、ダンボールごと引っ張るようにすれば一人でも移動はできます。 ただし、同時に購入したキャビネット付のボードは重くて上に乗せることはできませんので、二人以上での作業をおすすめします。 商品自体はとても満足です! 親切な対応ありがとうございました!
    注文日:2017/06/18
    2016/11/05
    なかじ~っさん
    素敵です
    ナチュラル&ブラックを購入しました。 組み立ては女一人で30分かかったかな?くらいです。梱包も丁寧で傷はなし。色合いも画像通りで重厚感があります。強いて言えば棚板の色が若干外側よりも黄色味が強いです。棚の中に入ってしまえば気になりません。
    注文日:2016/10/24
    2016/06/28
    にしさちゆうさん
    組み立て楽チン
    今まで安くて自分で1から組み立てる食器棚を使ってました。 でも何年かして、板が歪んだりして長くは使えませんでした。 安物買いの銭失いだったので 今回は完成品を初めて購入。 デザインと耐久性もよさそうです。 組立はかなり簡単でした。足と取っ手をつかるだけで 30分でできました。 宅配してくださった方も親切で 近くまで運んで下さり、本当にありがたかったです。 またこちらのショップは利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2017/01/29
    TAKA1194さん
    満足度120%、不具合対応も完ぺき
    カウンターキッチンA、Bを並べて使っています。デザイン、品質、強度ともに大満足しています。当初、送られてきたBタイプに取っ手が入っておらず、連絡を入れたところ早々に対応して貰いました。有り難うございました。
    注文日:2016/12/21
    2016/07/19
    cinnamon0105さん
    満足です☆
    写真よりも実物の方が色が落ち着いてました。想像より重厚感があっていい感じでした。もう一つのタイプも欲しいのですが売り切れで二つ並ぶ日が待ち遠しいです。 かなり重くて、段ボールから出すのが大変でした。段ボールから出したり、脚と取手の取付で1時間かからないくらいでした。 配置移動は1人では厳しいです。配達の人は1人で玄関口まで運んでくれましたがかなり重いです。 扉を開け閉めする時に少し臭いますが、たぶんそのうち消えるかな?と思ってます。収納力は結構あります。 全体的に満足です。
    注文日:2016/07/10
    2021/12/27
    hana7749さん
    タイプAのブラウンを購入しました。 プリント化粧板ではないので高級感がありとても気に入っています! 同じシリーズの違うタイプを買いたいと思いましたが、アパート暮らしなのでサイズ大きく、合わない…(´;ω;`) ショップ内で幅60センチのものを探しましたが、なかなか見つからず…。 広いキッチンがある場所に引っ越すことがあればまた購入したいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/12/28
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 広いキッチン憧れますよね(#^^#) ぜひまたご検討いただけますと幸いです。
    2021/04/26
    シリーズで買い足したいぐらい
    一人暮らしの娘用に購入しましたが、写真通りのおしゃれでしっかりしたキャビネットでした。かなり重かったみたいですが、電動工具があったこともあり、足と取手の取り付けは問題なかったそうです。同じシリーズの他のキャビネットも合わせて買い足したいくらいですが、入荷予定はないみたいですね。残念。 梱包してあった段ボールや発泡スチロールのゴミが大量に出たようですが、それだけ厳重に発送しているということでしょう。 購入前の問い合わせにも迅速かつ丁寧なお返事をしていただき、購入から発送までの対応も非常に素晴らしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/27
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 問題なくお組み立てできたとのこと安心致しました(*'▽') キャビネットにつきましては、ご用意ができず申し訳ございません。 末長くご愛用いただけますと幸いです☆彡 また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)/
    2020/07/14
    さきこ1070さん
    5月に新居に越してからずっと欲しかった商品。ずっと品切れ中でようやく購入できました!AタイプとBタイプを並べて使いたかったので同時購入したかったのですが、Bタイプの出品を待っている間にAタイプが品切れしたらイヤだったので先にAタイプだけ購入しました。 ほぼ完成品なので組み立ては簡単ですが裏返して足を付けるのは大変でした。女性一人でやりましたが二人で組み立てた方が安心です。 取り出す際はダンボールを解体しながら開き、どうにか出しました。大きいし重たいので配達員さんには申し訳ない気持ちになります(-_-;) 商品は皆さんおっしゃるように安っぽくなく、ナチュラルで可愛いです。待った甲斐がありました! 予約購入時は3%オフだったのにしばらくして5%オフになった期間があったのでそこだけ悔しかったです。あまり変わらないのでいいのですが。。 早くBタイプも入荷して欲しいです! 次回もよろしくお願いします!
    注文日:2020/06/29
    2020/07/15
    無事お客様のお手元にお届けができ安心いたしました(^^)/ 長く弊社商品を心待ちにしていただいて嬉しい限りでございます! セールに限らず商品代金も変動する可能性はございますのでその点だけ ご理解いただけますと幸いでございます<m(__)m> またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
    2018/12/04
    Btypeフックセット
    カラー:black×natural 20代 女性 一人暮らし用で購入しました。半完成品ですが、2人以上で組み立てて下さいと記載がありました。私は1人で組み立てましたが2時間半程かかりました。不可能ではありませんが重量があるので結構大変です。また、棚とフック板を合体させるための本止めに電動ドライバーが必要です。私は持っていなかったので仮止めの六角形ネジで合体しているだけです。(それでも安定はしていますが) 脚は付けずに使っています。見た目は自然な木の色、柄でとても気に入っています。今は設置して1週間立たないくらいですが、木の匂いが強いので収納しているコップに匂いがついて少し気になります。ですが全体的とても可愛いくしっかりした作りなので気に入っています。
    注文日:2018/11/24
    2017/07/01
    猫井レイさん
    まさかの(?)ほぼ完成品でした。 (この値段なので、組み立てる気まんまんで購入。) しかしウチはエレベーターなしの4階で、 完成品だと一人で運べる大きさでも重さでもないため、 配達に来たドライバーさんが(指定の時間は過ぎましたが) 助っ人を連れてきてくれて4階まで運んでくれました。 (ほんと佐川急便さんにはお世話になりましたー。) 商品は底部分に引っ掻いたような大きな傷がありましたが、 下から見ることはないので、問題ないです。 こんなに重たい商品なので、目立つ場所に目立つ傷がなくて よかったなぁぁと思います。 結果的には買ってよかった商品ではありますが、 エレベーターなしの4階の人は(5階の人も)買うべきではないかも知れません。。。
    注文日:2017/06/17
    2017/03/16
    Aタイプ、ブラウン購入
    開き扉の取っ手が1つ変色していました。規定の返品期日よりも後に開封してしまったため、駄目元で電話しました。 電話担当の方、終始優しく対応してくださいました。到着もすぐでした。 嬉しいですね。またご縁があったら、ぜひスミシアさんを優先に購入したいと思います。 お品はとても素敵です。色は3色アップされた画像が近いかと思います。サイドや中の棚が少し明るめで、木目模様も違かったり、味があります。スライドや開き扉もスムーズでしっかり取付けられてます。 何よりとにかく可愛くて、目に入る度見惚れてしまってます。 とてもいい買い物ができました^ ^
    注文日:2017/03/05
    2016/10/22
    フランキー2さん
    オススメです!
    デザイン、サイズ感、収納力、色合い、全て気に入ってます! 以前Aタイプを購入したので2つ並べるとかなりいい感じです! 注文して3日後には商品が届き、梱包もしっかりとされていました。 ただ一点だけ・・スライド式のところから延長コードにかけてクモがいて巣をはっていました・・。梱包時に入ってしまったんですかね。 組み立ては脚と取っ手を付けるだけで簡単でした! 物が重たいので女性だと脚を付ける際は少し大変かもしれませんね。 商品としては大満足ですのでオススメ度は五つ星!! 食器棚探している方にはコストパフォーマンスもかなり良いと思いますのでオススメですよ!
    注文日:2016/10/16
    2021/04/06
    かわいいけど重さ注意です
    写真通りとてもかわいくてサイズもちょうどよくあとで取り付ける脚をつけたら身長にも合って使い勝手良いです。頑丈な梱包で資材を解体、捨てるのも大変でしたがガラスがはめ込まれてることもあり仕方ないと思います。 収納力高く、とても満足しています。 ただ、かなり重たい。半完成品ですが、倒してまた立てるのが大変なので脚も取り付けてほしかったのでマイナス一にしました。 大きな段ボールに入って届くので、四方を切り開いて置きたい場所周辺まで滑らせ、そこで横に倒して脚をつけ、片方ずつ持ち上げて資材をどかしました。
    注文日:2021/03/19
    2021/04/07
    この度は弊社の商品をご購入頂きまして ありがとうございました(*^-^*) 商品の重量に関しましてはご不便をお掛けしており 誠に申し訳ございません。 脚のお取り付けに関しましては 輸送中の破損も考えられますので何卒ご了承頂けますと幸いですm(__)m これからお客様の生活にお役に立てますこと願っております☆彡
    2020/04/19
    stracciatellaさん
    大満足です
    一人暮らし用の「炊飯器・コーヒーメーカー置き+食器棚」で探して、見つけました。お値段の割に、安っぽさがなくスッキリカワイイです。引き出し部分には、3合炊きの炊飯器と無印良品のミル付きコーヒーメーカーが余裕でおさまりました。 奥行きが45cmで、思った以上に食器をたくさん収納できました。 色は迷ってナチュラルにしましたが、明るすぎず良い色でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    ご購入ありがとうございます^^ ご満足いただけて嬉しいです(@^^@) 魅せる収納を利用しておしゃれなキッチンにされてください♪
    2019/05/10
    No-Riさん
    素敵ですが…。
    デザインもいいし、値段の割に重厚感もあり、気に入りました。 重たいので、女の私には脚の取り付けはちょっと大変でしたが、それより扉の内側にある取手を外す際に1箇所だけとんでもなく硬く、結局ネジ山を舐めてしまい、外れなくなりました。 締めすぎに気を付けて、との注意書きがありましたが、それ以前の問題でした。 後はとにかくダンボールが大きく、処分が大変ってことくらいかな。 これは仕方ないことなので、ネジ山の件で星一つマイナスとさせていただきます。 インパクトでも外せないか、一応やってみようと思います。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/06
    N-Erikaさん
    良かったです!
    見た目はとってもお洒落で可愛いです! ですが他の方のレビューを見て覚悟はしてましたがホコリがすごく目立たないですが数カ所傷がありました。 脚と取っ手をつけるだけなので組み立ては簡単にでき使い勝手も問題ないので満足です!
    注文日:2019/04/21
    2018/08/26
    凛華29さん
    2つ購入。並べて配置していますが、高さも丁度よく、作業台として使用できるので買って正解でした♪デザインもGood! 組み立ては脚と取っ手のみで簡単に出来ました☆
    注文日:2018/07/21
    2017/05/17
    いい色合いです
    商品が届き、さっそく開封しました。 木の味わいがとてもよく、これから台所に立つのが楽しみになりそうです!
    注文日:2017/05/14
    2016/09/03
    プリティーノブコさん
    ヴィンテージ風食器棚
    ケルトのダイニングセットに合う食器棚を探していて、この商品に辿り着きました。半組み立て商品で、重さが45キロもあり、少し大変でしたが、男前で大変オシャレで気に入りました。専用バックパネルの購入を検討しています。
    注文日:2016/08/22
    2020/12/18
    さんぺい7953さん
    ある程度組上がった状態で届きました。ねじ止めする箇所も少ないので助かりました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/21
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 半完成品ですのであまり難しくなく完成されたかと思います♪ 取っ手部分のデザインがヴィンテージ感があり素敵ですよね(*^^)v 気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
    2020/04/09
    可愛い
    Aタイプのブラックナチュラル購入。色合いは写真通りです。取っ手と脚以外は組立済みでしたので簡単でした。ただダンボールから取り出すのが一苦労でした。形も可愛いし色合いも素敵ですし収納も沢山入りますし気に入ってます♪
    注文日:2020/04/05
    2020/04/10
    商品のお組み立てまでご協力いただきありがとうございます! これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供できればと思います^^ 宜しくお願い致します!
    2019/02/25
    満足
    ちょうどよい大きさがあり助かりました。木の質感は値段相応だと思いますが形はおしゃれで気に入りました。
    注文日:2018/12/20
    2018/12/27
    高見えする
    値段の割に作りもしっかりしていて、オシャレなので高見えすると思う。結構気に入っています。 パネル部分の組み立ては主人にお願いしたけど、サクッと終わっていた。
    注文日:2018/09/05
    2018/11/19
    4U4456さん
    見た目も機能性も◎
    届いてから組み立て終わるまで多少かかりますが、たっぷり収納もでき、見た目もカッコいいので大満足です。
    注文日:2018/09/08
    2018/10/28
    kagemotoさん
    可愛い
    しっかりした作りで重厚感もありオシャレで私好みです。取っ手を付け替えるだけで簡単でした。 足はつけずに使います。
    注文日:2018/09/26
    2018/07/03
    mihos1387さん
    オシャレな木製カウンター
    組み立てはそこそこ時間がかかったと思うが、使い始めると勝手がよい。色もおしゃれ。 扉が重いが、それがかえって丈夫で壊れなさそう、と思わせてくれる。
    注文日:2018/04/01
    2017/07/18
    midori10930さん
    新築した二階のカフェルーム用に購入しました!早く友達を呼んで珈琲をたてたいです!
    注文日:2017/06/22
    2017/06/01
    リピート
    AタイプBタイプを購入し、リピートでAタイプを購入しました。見た目より収納力があり、気に入っております。
    注文日:2017/05/12
    2017/02/17
    Nami0913さん
    Bタイプに続いて
    Aタイプも購入しました。こちらも底面に傷があり残念でしたが、見た目以上に収納力があり、オシャレですので気に入っております!
    注文日:2017/01/27