2019/04/02
    ゆりぷう8524さん
    おしゃれです。
    おしゃれでシンプルですが、他の方のレビューにもあるように想像とは違っていました。写真では明るいナチュラルですが、どちらかというと若干暗めのナチュラルです。でもこの落ち着いた感じが飽きがなく長く使えそうで気に入っています。子供もとても気に入ってひきだ市にいろいろ入れています。夫が1時間程度で組み立てました。
    注文日:2019/03/15
    2016/05/14
    良い買い物でした
    一階のリビングに置くので、デザインも質感も安っぽくなく、ほどよいサイズを探していましたがバッチリでした。 椅子は子供が赤ちゃんの時に買った、トリップトラップを合わせましたがとても良い感じです。 組み立ては電動ドライバーがあればさほど時間かかりません。 ナチュラルの色が思ってたよりは暗かったのと、引き出しのキャスターが茶色だったらもっとよかったということで星4です。
    注文日:2016/04/24
    2019/01/08
    かなり待ちましたが…
    2週間ちょっと待ちましたが、商品は悪くはないと思います。色は、思ったよりも暗いです。
    注文日:2018/12/16
    2016/04/15
    大変満足しています。
    とても良い色です。シンプルな為、大人になっても使える机です。
    注文日:2016/04/10
    2016/06/03
    使い勝手が良さそうです
    パソコンの画面で見るより、実際はやはりお値段なりの仕上がりでした。 木目の汚い部分があったり、少し盛り上がった箇所がありショックでした。 引き出しやサイドの本立てなどは使い勝手が良さそうです。
    注文日:2016/05/08
    2016/04/13
    Cob4009さん
    コンパクトです
    子供部屋がそんなに広ないので、コンパクトな学習机をさがしていました。主人にも座ってもらいましたが、充分な大きさです。 色はナチュラルを選びましたが、画像よりだいぶ暗いです。でも、部屋には馴染んでると思うのでヨシとします。
    注文日:2016/03/29