2020/01/14
    loveagapeさん
    落ち着くおしゃれなテーブル
    ガラスのS, Mのチョイスがあるのが、良かったです。組立ては一人では相当大変です。 ウォールナットは落ち着いてて、ガラスがある事によって、とってもオシャレです。 でも、思った以上に小さかったかな
    注文日:2019/12/23
    2020/01/15
    ご購入ありがとうございます^^ お一人でのお組み立ては大変だったかと思いますが、オシャレな仕上がりになっているとのこと、安心いたしました(@^^@) ガラス部分のディスプレイによって、様々な雰囲気に変身するので気分に合わせてお楽しみください☆
    2019/10/08
    彩羽5884さん
    かわいいです
    組み立ては一時間ほどで出来ましたが、接着剤のフタの部分に糊が付いていて開けられませんでした…。 1Kの部屋で大きさは丁度良く、値段相応の見た目です。
    注文日:2019/09/18
    2019/10/09
    ご購入、ありがとうございました。 また、付属の接着剤の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 商品管理・サービス面については、常に改善・向上に努めてまいります。 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    2018/12/25
    y.n.yさん
    組み立ては思っていたより、時間と労力を使いました。各パーツをよく見ると、角が欠けていたり(剥がれというか削れも…)。。値段が安いのである程度は仕方ないかもです。出来上がりの見た目は良かったので、全体的には買って良かったと思います。
    自分用
    注文日:2018/12/09