テレビ台 ローボード 完成品 テレビ 台 収...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

おしゃれで気に入ってます。
部屋がスッキリして見えて、広くかんじます。

5 2018-03-08

ホワイトを購入
2メートルのテレビ台を探していて、廻り合いました。ホワイトはすっきり見えてオシャレです。

5 2015-12-05

期待以上です
180cmと迷いましたが200cmにして良かったです。送料かけてもお得だと思います。

5 2016-03-22

探していたサイズでした。
SONYのBRAVIAを購入しようとしたところ、幅が170cmで使用していたテレビ台では幅が足らない為、購入しました。
色味も理想通りでいい色でしたし、幅もテレビを置いても脇に小物も置けるため大変満足です。
ただ、今まで使用していた、ブルーレイレコーダーが入らなくなり、また新たにブルーレイレコーダーを購入しました…

5 2016-02-02

お勧めです!!
テレビを購入後 あわててテレビボードも注文しましたが、テレビ設置は一週間後の1月31日。テレビボードの 配送状況を問い合わせると 2月3日とのこと。どうしようとおもっていたら 30日の夕方 配送業者さんが やってきたのです。 間に合ったーと大喜び!! イメージ以上の商品で大感激です。ばっちり収納に ごちゃごちゃの線たちも 行儀よく台の後ろに収まりました。

5 2017-09-24

良いです
めちゃ良いです。
オシャレです。収納たくさんですし、完成品ですし。

5 2016-12-20

まだ使ってませんが
新居に引っ越したら使う予定で購入しました!
迅速な対応でよかったです!
配達業者さんも親切で助かりました!

5 2016-06-30

満足な対応
カラー変更・取り置きなどのを快く対応していただきました

5 2016-06-16

2メーター以上のテレビ台を探していましたが、この商品を見て迷わず決めました。予想以上で満足してます。

5 2016-04-23

大満足です〜‼50vのテレビを新居用に購入したので、それに合うテレビ台を探してました❗
シッカリしてるし、オシャレ❗
満足です〜‼

4 2016-04-07

200Cmテレビローボード
梱包は丁寧にしてありました。
が、商品到着まで10日かかりました。
サイズを迷いましたが、200Cmにして良かったです!

4 2016-03-23

気に入りました!
商品も良く迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-02-01

注文から納品まで大変速やかで良い買い物ができました。

5 2016-01-21

完成品でこのお値段はお買い得です。
色も画像通りでとてもよかったです。

4 2016-10-06

しっかりした商品
しっかりとした造りの商品だと思います。
背面のコード類をしまうスペースは便利ですが、左側にしか無いので自分の使い方では壁にぴったりつけることはできませんでした。とはいえ、とても良い商品だと思います