4 2024-03-08

カラー:ライトナチュラル

結論から。
幅狭なのに本棚収納もたくさんあり、良い商品に巡り会えて良かったと思います。
組み立てに関しても、私と、6年の娘に少し手伝ってもらって2時間も掛からず組み立てられました。
ただ、ネジなどの予備部品以外にもかなりの部品が余ったので組み立て時に使い忘れたのではと心配になりました。
あと、添付の写真のような拭いても取れない小さな汚れや凹の毛羽立ちなどの後処理が雑なのが気になりましたが、完成させてしまうと気になりません。
引き出しが付いていれば言うことなしですが、十分良い商品だと思うので下の子にももう一つ購入を考えています。

2024-03-09
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(*^^*)

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、社内でも共有させていただきます。

またのご利用お待ちしております。
ありがとうございます。

5 2023-08-23

コンパクトで機能的な机で、組み立て方も分かりやすく、大変満足しています。

2023-08-24
幅が狭めの机ですが、上に棚があるので機能的で素敵ですよね♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
作業やお仕事が捗りますように☆応援しております!

5 2017-03-22

自分の趣味用の机に購入。
組み立ては大人二人で一時間弱ほど。
木材の細かなキズ、割れなどはお値段から考えれば許容範囲でした。収納棚も多く見た目もオシャレでとても気に入りました。

4 2015-11-01

収納力抜群、実用的なのにインテリア性もあり、大満足です。
★1つマイナスなのは、ネジ穴隠しシールがネジ等の部品と一緒に入っていてぐちゃぐちゃだったのと、可動棚のビスをさすのにすごく力がいるためです。
今はノートパソコン用に使っていますが、コンセントが便利だし、ミシンを置くのにもちょうどいいかな、と思いました。

4 2016-09-04

子供用の学習机に最適
収納用の棚も多く、使い勝手も良さそうです。
棚板のダボ穴が硬く、棚板を付けるのに時間がかかってしましましたが、それ以外は特に問題はないです。
コストパフォーマンスもとてもよいと思います。
子供の誕生日用に購入しましたが、子供も喜んでいます。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2016-11-01

ちょうどいい!!
旦那と2人で4時間位かけて組み立てました。のっけから、実物と説明書の板の作りが違かったので慌ててお店に電話しました。事情を説明したら、元会社に確認してくれて、説明書が間違っていてまだ訂正していなかったとのこと。なんとか無事に組み立てましたがネジ山が甘くてキチッとはまらないのがあったりネジを隠すシールの粘着力が全然なくてすぐに剥がれそうだったりと、お安いからかちょこちょこ欠点がありました、、でも小3の息子が大喜びしてくれたので欠点は吹っ飛びました(笑)色も悩みましたがナチュラルにして正解でした。部屋に圧迫感がありません。足元の棚にランドセルがぴったりハマったのでよかったです!!収納力があるのでいいです!

4 2019-09-23

リピ買い!
3年前、長女のために購入しており、今回は次女のために、再販を待っていました。
しばらく再販されなかったけれど、入荷予定を教えてもらえたので、数ヶ月でも待てました。
材品番号シールの貼り間違いがありましたが、2度目の製作なので、惑わされる事なく、大人2人で2時間かからず、作れました!
インテリア的にも落ち着いているし、とてもコンパクトなので、2台並べても良い感じです。
子供達も気に入っており、普段は喧嘩の多い2人が、仲良く並んで机に向かってくれるのは、とても助かります♫

2019-09-24
再注文ありがとうございます。(*^^*)お組み立ての際はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。商品はお気に召していただき幸いです(^^♪ お勉強が捗れば嬉しいです(^^)ありがとうございました。

4 2019-08-19

コンパクトに配送されてきて扱い易くて良かった。発注から到着まで早くて良かった。

4 2017-03-20

収納が多くてきっちりおさまります。
組み立ては一人で2時間くらいかかりましたが、あっという間でした。カムロックねじという初めてのねじを使い「これでしっかりとまるんだな〜」と感激していました。色は明るくて部屋も明るくなりました。1つ1つのパーツはきちんと組み立てられたはずなのに全体的には上部の棚に隙間ができてしまいマイナス1。

4 2016-09-10

安かったので心配してましたが、しっかりした作りでした。ちょっとした汚れ、端のすれやかけ、所々見受けられましたが目立つ物ではないし、この値段なら仕方ないかなと。
2つ購入したのですがひとつは少しがたつきが気になったので☆ひとつマイナスで。
全体的にはコンパクトなのに収納力もあるし気に入ってます。
組立も夫婦二人で2つを二時間半くらいでできました。

4 2021-12-22

リモート用に購入。棚がガタガタするのが気になる。

2021-12-22
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ねじのゆるみや締め忘れはないでしょうか><
一度ご確認をお願い致します。

仕上がりに関して商品不良が疑われる場合は一度弊社へご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2019-03-20

格好良い
シックな色が好みの娘にウォルナットを購入。格好良いとお気に入りです。
組み立ては夫とやったらしいですが、説明書がわかり煩いらしいです。組み立て時間1時間半ぐらいかな?

5 2017-09-13

お値段以上
お値段の割に板も厚手でしっかりしていました
裏板は薄いし、ネジ隠しのシールはチープでしたがそれ以外は収納もたっぷりで使いがっで良さそうですし、色もウォールナットで落ち着いたカラーで部屋にも馴染みました
パーツが多く重いので組み立てには少々時間がかかりました
二人がかりの方が楽に作れると思います

4 2017-08-23

組み立ても簡単にできて色も部屋に合ってていい感じでした。

4 2017-03-25

サイズいい
コンパクトで、狭い部屋にはピッタリでした。1人暮しには、おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク