2023/06/19
    これから引越しをする娘に頼まれて購入しました。まだ、使用してないので引越しが済み次第、更新します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お引越しにと当商品をお選び頂き大変うれしく思います(^^♪ お気に召して頂ければ幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました(*^^*)
    2022/11/14
    レビューをみて到着まで時間かかるかなと思っていましたが、 1週間以内に到着しました!思ったより早くて助かりました。 ただ、頭側の右脚の床面との取り付け部分が曲がっていました。 右側だけつけると脚と床面が垂直にならなかったので先に左側をつけて無理矢理右側を垂直になるように取り付けました。 自分で工具で垂直に戻そうにもかなり硬く曲げることができなかったので 輸送中に曲がったとかではなく作られた時から曲がっている状態だと思います。床面と脚の取り付けはベッド組み立てにおいて 重要な箇所になるのでその辺りきちんと検品して発送していただきたかったです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/15
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/17
    kyouotoさん
    とても素敵なベッドフレーム
    1 気に入った項目 安値、組立簡単、軽量、高強度、シンプルデザイン、振動による異音なし等々 2 購入の決め手 サイズ、金属フレーム、シンプル構造 3 総評 かなり気に入りました。 充実した生活を送れます。 有り難う!
    注文日:2022/10/31
    2022/11/18
    通信販売ではご不安部分もあったかと存じますが、お気に召してくださりとっても嬉しいです(/ω?)☆ おうち時間が増えた今、より快適にお過ごしいただけますように...♪ 是非、末永くお使いください! こちらこそ、この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました! またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
    2022/10/26
    aqaqnihonさん
    ありがとうございました。とても良い商品でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 良い商品と言っていただけて何よりでございます(*^^*) 高さ調節が可能なので、下に収納されたい場合、 とても使い勝手が良い商品なのではないかと思います♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2020/10/07
    O.NO.REさん
    ボルト類も同色だと良かったかな?
    木製ベッドだとどうしても湿気がこもるのでパイプベッドにしてみました。 組み立て自体大して難しくないですが、曲がったワッシャーの取り付け方向が説明書ではよく分からず、そこでちょっと悩みました。 それ以外は特に難しいことも無く簡単に組み立てできました。 高さ調整用の予備部品が必ず余るのがちょっともったいない感じ。 高さ的に普通のマットレス(18cm)のマットだと低い方の高さにした方がバランスは良さそうですが、10cm前後のマットレスだと高いほうにした方がバランスが良い感じです。 ちなみに発送されるまでは早いのですが、大型商品ということもあり実際に配達されるまでは結構掛かりますので納期には余裕を持っておいた方が良さそうです。 受取までの流れに関しては配達日の連絡は事前にいただけましたし、配達日当日も1時間くらい前に確認の電話も頂けたので受取はスムーズでした。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/08
    弊社商品ご購入ありがとうございます。 商品の説明書やデザイン、品質等につきましては お客様からいただいたお声を共有し今後の参考にさせていただきます。 ご意見いただきましてありがとうございました(^^)/~~~ 末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
    2016/12/27
    camuijpnさん
    宮付きなのに
    到着後すぐに組み立てました。 年のせいか取説の図や文字が小さく見ずらいため 感にて組み立てました。(笑) 木製とは違いやっぱり鉄製は重い・・・ 私が使用したマットの厚みは17cm有る為、 足元のパイプと宮の高さが大変低いと感じていますが、 宮にはコンセントが有りたいへん重宝し LEDスタンドを付けスマホも充電しています。 有難うございました。
    注文日:2016/12/19
    2016/02/02
    ロブスタ0629さん
    しっかり設計でなかなかGood!
    注文して3日後に届きました。 総重量はさすがに重かったですが、各パーツにばらして寝室へ運び組み立て開始。 一時間くらいで組み立てできました。 パーツもシンプルだし付属の工具で比較的簡単に組み立てれました。 剛性もしっかりしており、コンセント付のヘッドテーブルスペースも便利です。 長く使えるといいなと思います。
    注文日:2016/01/26
    2022/05/03
    組み立ては2人で行いましたが、物が重いくらいで手こずらず作れました。非常に満足です
    注文日:2022/04/26
    2022/05/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事スムーズにお組み立てができたようで安心いたしました♪ シンプルな見た目ながら高さ調節もできたり 機能面でも使いやすいかと思いますので 末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
    2019/05/12
    耐久性があるものを探していました。 組み立ては主人に頼みました。 直ぐに組み立てれたようです。 とても気に入りました。
    注文日:2019/04/13
    2017/01/10
    pontawwさん
    いい買い物でした
    広さもゆったりで体重八十キロ程度の私でも ガタ一つないのも安心できます 準備していたマットレスもちょうど収まり 初期状態は最高です あとは耐久性で これがよしとなれば 最高評価です
    注文日:2016/08/26
    2016/06/11
    シンプルで剛性もあり、なかなか良い物です。
    注文日:2016/06/01
    2023/08/11
    ちぐいさん
    白のベットかわいいです 携帯用の電源もありつかいやすそうです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/12
    "弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*'▽') 可愛いと言っていただけて大変うれしく思います♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いですm(__)m"
    2020/05/23
    ショップさんからの発送は早かったです。。。 しかし配送までがだいぶ日数が掛かりました… 購入5/6で到着5/23。確かに配送は20日が最速とはありましたし、大型商品なので調整もあるかと思いましたが予約商品でもないのに、こんなに待ったのは初めてでした。 商品は普通に思った通りのパイプベッドでした。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/05
    この度はご注文いただきありがとうございました。 大型連休明けはお届けまでに通常以上に納期を頂戴します為、 お時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。 配送関連サービスにつきましても改善に努めてまいります。
    2018/06/10
    購入後1年経過
    当時は納品日時が配送業者と日程が合わず延び延びになり大変でした。 購入後1年が経ちましたが、きしんだりもなくしっかりしています。
    注文日:2017/04/01
    2018/04/02
    xxxzxcvさん
    使用して半年程で気づいたのですが 脚の床側についているプラスチック?の部分が割れていました 外れてはいないので使用はできますが気になりますね、、、 それ以外は頑丈な作りだと思います
    自分用
    注文日:2017/06/18