2017/05/12
    おかむらららららさん
    シンプルイズベスト
    パソコンを買いましたので机の上で作業したく、そのための椅子を探しておりました。 肘掛けなし、昇降可能、シンプルで可愛いデザイン、と要望多めで某家具店を回っていましたが見つからず。 通販で椅子を買うのは躊躇いましたが、要望を満たしているのと、お値段のやすさと、口コミの良さが決め手となりました。 無事届きまして、組み立てですが、 説明書が簡単すぎる!!!(笑) むしろこんなものでしょうか?図が書いてあってそれをみて理解してくださいと言わんばかりの説明書でした。 まあ私が慣れていないせいもあると思いますが、組み立ててる最中 これでいいの? な感じがずっとありました(笑) ローラーを取り付けるときが一番苦労したかなあ。 カチッと音がするまで、すごくすごく力込めました。 私のように貧弱な方はお気をつけくださいませ(笑) 貧弱女一人で15分もかからずできました。 やってみると簡単!え、普通に出来たじゃん、てかんじです。 座り心地も良いですね! 早速机の前で座りましたが、不都合全くなしです。 座面も広いし、のびのび座れると思います。 デザインも申し分ありません。ナチュラルでシンプルです。 ファブリック製もよいのか、うちの猫が喜んで座っておりました(笑) ただ。残念なことがひとつありましたので、星四つです。 向かって右上のほうが黒ずんでしまいました。 箱を確認すると箱もそこが黒く汚れていたので、それが、うつってしまったのではないかと。 ビニールにくるんであったので、自分が箱から出すときに持ち上げてしまった時、破けて箱のなかに落ちたときについたのではないかな?と思います。 自分の不注意もあるのですが、消えないし、少し目立つので残念です。 それと母に いくらだと思う?時くと 2000円という回答があったので、それなりに安っぽいのかな…と思いました。 実用性はお値段のわりにはあると思います!わたしはお気に入りです!
    注文日:2017/05/06
    2016/09/03
    みーこmnmnmnさん
    早かったです
    発送も早く、きちんと連絡もありました。 女性でも簡単に組み立て出来るとレビューに書いてあり、こちらを購入いたしました。 こういう商品は助かります。 購入してよかったです。 色も可愛いです。
    注文日:2016/08/28
    2016/02/07
    チョウ9943さん
    良い
    組み立て簡単使いやすいデザインもいい満足です
    実用品・普段使い
    注文日:2016/01/30
    2015/12/31
    りえりえり12345さん
    イメージ通り
    色も使い心地もイメージ通りでした。 使い心地もよいです
    注文日:2015/12/16