5 2017-03-05

購入して3カ月経ちましたが、毎日仕事を終えてこれに座るのが楽しみです。カバーのさわり心地も良く、ふかふかで癒されます。いい買い物をしたと思います。カバーだけの販売をして欲しい。

2 2018-02-25

ちょっと残念
購入して半年です。
色も肌触りもよかったんですけど すでにヘタってスプリングが所々 お尻に当たります。
もう少しもつと思ってたので 残念です。

2 2017-01-30

背もたれが・・・
買ってちょうど1年になりますが、背もたれがロックできなくなり常にフラットの状態になってしまいました。
今は柱にもたれかけて使っている状態です。
ちょっと壊れるのが早すぎかな。。。と思ってしまいました。

5 2016-05-25

入荷を待ってベージュを購入しました
しっかりした作りで、大変満足しています。

4 2015-10-12

静電気が一番ネック
ハイバックのソファーを探してたどり着い商品
プラス点
●その1
小柄なので首までホールドされる
●その2
説明通りフラットにしなくてもリクライニングできる
マイナス点
●その1
静電気がすごいので誇りがたまりそう…
この時期で静電気が発生するので、冬場の服装で座った時のことを考えると恐ろしい!マイナス1〜!
●その2
気をつけないと後ろにひっくり返ります!
ソファーは壁ぎわか、ベッドなど後ろに支えるものがないと危険かも。
今まで1万近くする一人用の大きな座椅子を使用していましたが、このソファーは厚みもあるし、見た目も可愛い。
座りごこちは私の体型だとお尻ははまらないけど首はホールドされます。座面は堅かくもなくちょうど良いです。
なので、座椅子再購入よりかは、このソファーのほうが断然よいかな。
あとカバーが発売されればなお良いんだけどな。
受注番号:268789-20150930-0476805214

5 2022-07-19

背もたれの高めの物を探していて、これにしました。ネットで見た物より、しっかりとした作りで満足です。

2022-07-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪
ご満足いただけているとのこと大変光栄です(/ω?)!!
お客様のおうち時間がより快適になれば本望でございます☆彡
是非、たくさんご愛用いただけますよう願っております♪
この度は、誠にありがとうございました!

4 2022-07-17

使用してもうすぐ2年になりますがヘタリもなくしっかりしたソファーです。背もたれは無段階に近い調整ができ実に使い勝手の良いものです。

2022-07-19
弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます(^^♪

背もたれの角度調整が細かくできるのは嬉しいですよね★
これからも永くご愛用頂けますと幸いです(^^♪

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!!

1 2021-01-18

配送業者が不満です
まだ届いてませんが、以前使っていて再購入なのでお品物に関しては満足しています。配送業者がとても不満です。配達日の朝8時に携帯に今から20分後に行きますと連絡があり、ビックリしました。平日朝そんな時間に?ちょっと迷惑じゃないですか?すでに留守にしていたので、平日は16時以降しかいないと伝えると時間指定はできませんとの事。時間指定できないのは知っていますが、送料2000円も払っているのに少し融通をきかせてくれてもいいような…。態度も横柄だし、話していてもらちがあかなそうなので、いつでもいいですと電話を切りました。本当は早く使いたいんですけどね〜残念な買い物でした。

2021-01-20
リピートでのご注文、誠にありがとうございます!
しかしながら、配送につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では大型商品において、時間指定ができできかねる場合もございます為、
今後のサービス強化に努める所存でございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は申し訳ございませんでした。
  • aiuikmamaさん
  • aiuikmamaさん

5 2020-12-25

座り心地がとても良いです。背もたれも高くて頭が安定してまったりできて最高です。

2020-12-25
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です★
お客様の生活にお役立ていただけますことを願っております(#^^#)
またのご利用心よりお待ちしております('◇')ゞ

4 2019-08-29

やっと届きました
配送業者が大手ではなかった為か時間の指定が出来なかったりと、なかなか受け取るタイミングが合いませんでしたが今日やっと受け取る事が出来ました。
形は座椅子ですが座り心地はソファに近かったです。肌触りはキメの荒い毛布のような感じだと思いました。
大きさは大人の男性が2人は座れると思います。女子は詰めれば3人座れます。
商品はとても満足!

1 2017-07-11

不良品?
数ヶ月でリクライニング故障⤵
修理もしてくれなさそうやし⤵
諦めてます

4 2017-06-28

座面がしっかりしていて、座り心地は良いですが、座る際気をつけないと、背もたれがうしろにひっくり返ってしまいます。壁際に設置するなら問題ありませんが。

5 2016-07-18

買って良かったです
座り心地も良くて安くて買って良かった商品でした。

5 2016-02-13

とてもいい感じです!
幅が広くて背面も高くてとても座りやすいです。
さらに暖かくて冬でもバッチリです!
夏にはタオルケットなどをかけて使おうと思います。
2人掛け ブラウン

4 2015-12-29

三人座れる
ソファー、フカフカでいい感じです。星が4つなんは、静電気がおきやすいことだけです。
大事にします