2020/12/25
    aiuikmamaさん
    座り心地がとても良いです。背もたれも高くて頭が安定してまったりできて最高です。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変光栄です★ お客様の生活にお役立ていただけますことを願っております(#^^#) またのご利用心よりお待ちしております('◇')ゞ
    2017/06/28
    ぺコリンさん
    座面がしっかりしていて、座り心地は良いですが、座る際気をつけないと、背もたれがうしろにひっくり返ってしまいます。壁際に設置するなら問題ありませんが。
    注文日:2017/04/21
    2021/01/18
    *chocoholic*さん
    配送業者が不満です
    まだ届いてませんが、以前使っていて再購入なのでお品物に関しては満足しています。配送業者がとても不満です。配達日の朝8時に携帯に今から20分後に行きますと連絡があり、ビックリしました。平日朝そんな時間に?ちょっと迷惑じゃないですか?すでに留守にしていたので、平日は16時以降しかいないと伝えると時間指定はできませんとの事。時間指定できないのは知っていますが、送料2000円も払っているのに少し融通をきかせてくれてもいいような…。態度も横柄だし、話していてもらちがあかなそうなので、いつでもいいですと電話を切りました。本当は早く使いたいんですけどね~残念な買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    リピートでのご注文、誠にありがとうございます! しかしながら、配送につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当店では大型商品において、時間指定ができできかねる場合もございます為、 今後のサービス強化に努める所存でございます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 この度は申し訳ございませんでした。
    2017/01/30
    たいちゃんママ313さん
    背もたれが・・・
    買ってちょうど1年になりますが、背もたれがロックできなくなり常にフラットの状態になってしまいました。 今は柱にもたれかけて使っている状態です。 ちょっと壊れるのが早すぎかな。。。と思ってしまいました。
    注文日:2016/01/24