[割引クーポン配布中 5/25 12:00〜5/27 12:...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-30
  • ★手軽に使える★
  • カラーは、ゴールドにしましたがピンクゴールドのような色に近いかな。個人的には、こっちの色の方が好きなので問題無。組立家具に使用しましたが、やはり電動。早いね。特に不都合なく使えてます。締めるにも緩めるにもスムーズに行きました。グリップも握りやすく力も入れやすい。ケースに汚れが見受けられましたのでマイナス1★本格的な組立には、向かないチープさだけどDIYなど、ちょっとした組立には丁度 ・・・(続きを読む
  • zeth-ranさん
  • 3 2019-01-30
  • 壊れた電化製品の分解やちょっとした素人DIYが好きな主婦です。念願の電動ドライバーを手に入れ、百均の木材でラダーシェルフを作成しました。電動ドライバーの導入で作業は格段に楽になり感動しました。これで、手に豆を作りながらドライバーを回さなくてすみます。もっと早く買えばよかった!が、気になった点がいくつか・・・ドリルは逆回転をしてもなかなか抜けません。マグネットで装着しているので、ドリルビットが本体から抜けてしまいます。またプラスド ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

買ってよかった!
ちょっとしたネジ止め、またそれをハズのにとても役に立っています。ドリルが付いてるのもいいです。
素人なので本格的なものよりこうして軽く使えるものを探していました。
ケースがついているのもいいです!
届いたとき多少工業油的なものがついていましたが、工程的に仕方ないものだと認識しています。(吹けばきれいに落ちます)

4 2018-09-17

DAYになんとなく興味があり、欲しいなと思っていましたが、お店などでみるとかなりゴツイし値段もそれなりにするので、手は出せないでいました。
こちらは可愛いしお値段も手ごろで、すぐに購入しました。
ちょうどお店をオープンする時期で通販で購入した家具の組み立てにとても役立ちました。
もともと利用する予定はなかったのですが同時期に購入して助かりました。
軽くて女性でも使いやすいかと思います。

4 2018-08-27

まだ使ってはいませんが...
配送も早く、入れ物もスタイリッシュだし、ゴールドを選びましたが色も可愛いので、良かったです。
持った感じは、思ったほどは重くなく、軽くなく、といった感じ。
パーツの種類は、一般的な作業には十分だと思うので無駄に入っておらず良かったですね。
工具なので使いだしたら気になりませんが、新品のはずなのに本体に何ヶ所か汚れがあったので、☆はマイナス1です。

5 2019-05-12

家具と同時に購入しました
コンパクトですが、扱いが簡単で活躍しました。
一家に一台あると助かると思います。

4 2019-04-25

小さくて軽い
初めてこの道具買いました。
小さくて軽いです!

5 2019-03-29

早く買えば良かった
あるのと無いのじゃ大違いでした。手巻きで3時間かけてカラーボックス作ったのがアホらし(笑)

5 2018-12-19

新築購入を機に家具の組み立てなどの為に購入。見た目もシンプルだし買ったよかったです。

5 2018-12-14

買って本当に良かったです!DIY素人の私のハードルをグンと下げてくれました!先日キャビネット棚などを他で購入し、キチンと完成出来ました!
モノトーンで可愛いし、コンパクトでケース入り!ケースも可愛いし、他にも色々作りたくなりました!

5 2018-11-28

大変満足です
娘の中学進学に合わせ机や椅子サイドボックスパイプベッドなど時間はかなりかかりましたが女一人で全て組み立てることができました。このドライバーセットがなかったら絶対完成していません。安価であるため少し不安でしたが、全く問題なく本当に感謝しています。ありがとうございました!!

5 2018-11-21

軽くてコンパクトでとても使いやすいです。収納もスッキリ、見た目も可愛い。買って良かったです。

4 2018-11-19

おもちゃみたいだけど、女性一人でちょっとDIYするのに使う分には十分です。

• sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

5 2018-10-24

オシャレです!
他のものに比べるとシンプルでお洒落なデザインだと思います。
娘の学習机をつくるために購入しました。
問題なく作れました。
六角のだけが外すときに取れにくいけどそこまで問題なかったです。

5 2018-09-30

買って良かった!
自分で組み立てる家具と一緒に購入しましたが、ほんとに買って良かった!このドライバーがなかったら、組み立てられなかったほど!
今家にある家具でネジがゆるんでるなぁと思ったらパッと使えるのがいいです!
今回買った中で一番良かったです!
デザインもおしゃれなので、見えるところおいても違和感ないです。

4 2018-09-17

お手軽です
手軽ですぐ使え、重宝しています。
馬力不足なこともあるので、本格的にDIYをされるには物足りないかも知れませんが、購入した家具の組み立て程度でしたら問題ありません。
デザインも可愛らしいです。
箱の中で部品があちこち行ってしまうのですこし面倒です。

4 2018-08-27

DIY初心者ですが、今まで主人の電動ドライバーを借りていましたが、重いので疲れる。。。手軽に使える物を探しておりました。このドライバーは本当に軽くて助かります。2×4や廃材でのDIYも問題なく使えてます。本格的とはいえませんが、ちょっと使いや簡単なDIYならこれで充分だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル