2015/02/20
    ろん1553さん
    お値打ち品だと思います
    このお値段でダイニングセットが購入できるとは思いませんでした。 ただ値段相応というか、組立時には旦那が苦戦していました…特に椅子の溶接が雑なため、背もたれの板がまっすぐに取り付けられない物もありました。足の部分もがたつきが出たり。。 幸いなことに、うちは畳の上にじゅうたんを引いた部屋に設置したので、椅子のがたつきも特に気にならず快適です。 トータルで見るとお値打ち品、買って良かったと思っています。
    注文日:2015/02/16
    2019/10/27
    (-ω☆)キラリ9629さん
    2年半使用でイスの脚が折れました。 お値段なりでした。
    注文日:2017/03/20
    2019/10/28
    この度は商品がご期待にそえず誠に申し訳ございません。 商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 ご利用、ありがとうございました。
    2016/04/15
    カラス天狗にしやんさん
    ビックリです
    よくネットで家具も買ってますががっかりでした。 安かろう悪かろうの見本です。 ボルトを指す穴も開いてないところもあり明日は組み立て後ガタガタ。お店に行って確認してたら買わなかったと思います。 あと机にすぐコップのあとがついてしまいました。 お勧めしません
    注文日:2016/03/27