• 土木4828さん
  • 土木4828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

3 2022-09-14

座椅子の座りごごちはいいですが、表面の生地のさわりぐわいがよくない。

2022-09-15
触り心地についてご期待に沿えず残念ではございますが
しっかり身体を預けられるので弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

2 2022-04-24

商品は紹介内容の通り
マイナスポイント
ファスナーでの接続部の途中に開きが有り閉める事ができません
底面の布地にクツ跡が付いてました

2022-04-25
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきます。

お手数をおかけいたしますが、ご確認の程よろしくお願い致します。

3 2021-04-23

商品に不具合有ったんですが、ショップさんの対応は大満足の対応で感謝しかありません。
新しいお品と交換して頂きましたが、思っていたほど大きくはなかった点で−星1
生地が丈夫そんなんですがコワゴワしてて
夏は座りたくないかな?と、−星1
リクライニングに関しては皆さんのレビューほど大変ではありませんでした。
参考になれば、フラットにして165センチの私でちょうどぐらいです。
猫には快適なようで2匹のベッドとなっています。

2021-04-26
商品のご購入誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件で
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡をさせていただいております。
お手数をおかけしますがご確認の程宜しくお願い致します。

5 2020-11-15

非常に満足しています
商品価格は少し高く買うか迷いましたが、買って良かったと思います。
以下3つは他の商品には無いところで良かった部分です。有ると無いとで全然違うと思います。
1.ロングタイプで身長185cmある私でもしっかり頭までもたれることができて楽
2.色んな場所の角度を変えれるので気分によって自分の好きな角度に調整可能
3.肘掛けがあることで何かと腕が楽
あとは生地が長い期間もてばいいと思います。
使って1週間でレビューしてますが今のところ問題ありません。

2020-11-16
貴重なご意見を誠にありがとうございます<(_ _)>
非常に満足していますとのお言葉、大変嬉しい限りでございます!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

4 2020-10-22

腰が痛くて座椅子を探していました。高いけど大きくてしっかりしてそうなのと、ポイントがあったので買ってしまいました。リクライニングのギアが硬くて力任せにやってたら身体がこわって腰もまた痛めてしまいました。なのでまだ使っていません。屈めるようになったら使いたいと思います。

2020-10-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ぜひ少しでも当アイテムがお役にたてますよう願っております。
使用方法等でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ<(_ _)>

5 2020-07-21

大満足
大満足です!
思ったより大きくて硬かったけど、座ってみるとすごく楽でリラックス出来ます!
ほつれ等もなく品質に問題は無かったです。
お値段的にかなり迷いましたし、耐久性はまだ分かりませんが、今の所不満はありません。

2020-07-22
ご購入ありがとうございます!
体を支えてくれる座椅子となってますよね(^^)/
弊社商品がお客様のお役に立つこと願っております!
なお、フローリング等に直置きですとキズが付く可能性もございますので
ラグ等敷いてご使用をオススメいたします!
  • aria0613さん
  • aria0613さん

5 2020-07-13

最高
コツさえ掴めば、なんとかなります。ただの力任せじゃあダメみたい。数日かけて人をダメにする座椅子に早変わり。今夜これで寝ようかな。。

2020-07-14
せっかく当店を信頼しご購入いただきましたのに
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ギアに関しましてはある程度力がいるのですが
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

4 2020-07-04

クッションもしっかりしてて、寝心地良好です。
70歳前の母親に購入しましたが、肘掛けもあるので立ち上がりやすいと言ってました。
リクライニングのギアは一旦フラットにする時に、1人では出来なさそうなので星4つです。
初めだからか、ちょっとコツがいります。

2020-07-06
ご購入いただきありがとうございました(^^♪
ギアにつきましてはご使用を重ねるにつれスムーズに動かしやすくなるかと思います。
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

5 2020-06-26

とても座り心地がよく、気に入りました!
ペットがいるので、レザー生地があれば嬉しいですね

2020-06-29
ご購入ありがとうございます!
背もたれだけでなく、脚部分も角度調節ができるので、お好みの角度でリラックスタイムをお過ごしください♪
生地に関しては、今後の参考にいたします!ありがとうございました(^_^)
  • yuyu1437さん
  • yuyu1437さん

5 2019-12-30

楽チン!
座り後ごち最高です。以前の座椅子は転寝すると体が痛くしんどくなったのですが、今そんなことありません!クッションも固すぎず柔らかすぎずちょうどよい!もう1台買おうかなっと検討中です。もうちょっとお値段やすいといいな。。。

2020-01-05
座り心地がお体に合われた様で安心いたしました(^^)
長時間座る座椅子は、ものによってはお体が痛くなってしまうことも
ありますよね。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください♪

5 2019-07-27

初めて購入
ずっと欲しくて悩んで今したが、買ってホント良かったです!
体のフィット感が凄く良くて最高です。
ただ生地が少し肌触りが荒い感じがしますが、何かしらのカバーをすれば問題ないと思っています。嫁も気に入ってくれました。

5 2019-05-29

生地もしっかりしてるし 赤を買ったんだけど 綺麗な赤で 足上げて だらーっと力抜いて リラックスできます

• yamaynさん
  • yamaynさん

4 2018-08-17

一度座ると二度と立てない極楽さです
購入して1年が経ったのでレビューです。
色んな座椅子を使い、大体1年でギアが破損して使えなくなっていましたが
この座椅子は強い。頑丈です。もし壊れてもリピートするでしょう。
座り心地:最高。全身を包み込む大きさが良い
・一度座ると力と気力が吸い取られます。家事が一切できなくなります。
・座椅子で肘掛があるのがポイント高いです。
・身長175cm、座高110cmの自分ですがきちんと頭まで包みこんでくれます。
・座ったまま気を失い、気づけば朝が来ていることも日常茶飯事
耐久性:ギアは非常に強いが、布の縫い目が破けやすい。
・毎日5時間以上座っていますが、クッションやコイルのへたりは感じません。
・体重115kgありますが、ギアや骨組みは壊れていません。
いつも定位置で使っているためギアは酷使していません。
・貧乏ゆすりをする自分は、半年以内に数か所裂けました。
細かい点で色々気になることはありますが、私は非常に満足しています。

5 2018-08-05

主人が腰痛持ちでこちらを購入。そのまま眠ってしまったので起きた時腰痛悪化してるかも…と思いきや全く痛くないよ、と言ってました(笑)

• karkunXさん
  • karkunXさん

5 2018-07-19

身長188cmでなかなか合う座椅子がなかったが、これなら十分。
特に下肢(ふくらはぎ)を置く部分が長いのがいい!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子