2015/05/10
    まこぴ6371さん
    リクライニングソファー(ベージュ)
    体がすっぽりおおわれるような1人用リクライニングソファーをずっと探していました。 座り心地は◎です。首もとのリクライニングがユルく、少し触れただけで下を向いてしまいます。ネイビー売切れで、自作のカバーを白地で作って使用しても色が透けにくいだろうと、ベージュを購入しました。 商品到着時に段ボールが裂けていましたが、商品は大丈夫でした。 マンションの玄関すれすれで入れられるくらいの大きさでした。(写真あり) 臭いもあるけど、数日すれば消えるかな。 臭いと、首もとのリクライニングが良くないのと、段ボールの裂けで★マイナス1つ。 座り心地が良いので、もし壊れたらまたりピしたいくらい気に入りました。
    注文日:2015/05/02
    2020/07/21
    ちゃか210さん
    大満足
    大満足です! 思ったより大きくて硬かったけど、座ってみるとすごく楽でリラックス出来ます! ほつれ等もなく品質に問題は無かったです。 お値段的にかなり迷いましたし、耐久性はまだ分かりませんが、今の所不満はありません。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/22
    ご購入ありがとうございます! 体を支えてくれる座椅子となってますよね(^^)/ 弊社商品がお客様のお役に立つこと願っております! なお、フローリング等に直置きですとキズが付く可能性もございますので ラグ等敷いてご使用をオススメいたします!
    2015/02/15
    かお9553さん
    満足
    クッションがよくて座りごこちがいいです。値段は高いですが、他の座椅子とは全然違います。
    注文日:2015/02/11