2023/10/08
    の4580さん
    電動ドライバー使っても 組み立ては3時間くらいかかったけど 完成はめちゃくちゃよかったです!!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/09
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます(≧▽≦)♪ お組み立てにお時間を頂戴したようですが、完成した商品をお気に召して頂いているようで安心いたしました(>_<) ぜひたくさんお使いいただけますと幸いですm(__)m レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/05/02
    K.hamaruさん
    お値段以上。
    お値段以上に品質が良い&#11093;&#65039; ただ、組み立てるのに必ず2人で3時間かかるし、電動ドライバー必須です&#128537;
    注文日:2023/04/24
    2023/05/03
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心しました( *´艸`) 末永くご使用いただけたらと思います! レビューのご投稿ありがとうございますした★
    2015/07/12
    coco062113さん
    すごく良いです
    ウォルナットの上B.下Bを購入しました。 キッチンや床がこげ茶のため選びましたが、写真通りの優しくて高級感のある美しいこげ茶でした。 釘を隠すシールと同じ柄だったので、木目はプリントだと思うので、写真で見たままの感じで来ると思って安心していいとおもいます。 この度引っ越したら備え付けの食器棚が高い位置すぎて使えず、また物を置く場所狭かったため食器棚とキッチンボードの役割をするものを探していました。 近くの家具アウトレットのお店も何店舗か回ったりそこもさらにSALEでしたが、この商品が一番安価でした。 また決め手は何と言っても引き出しの多さです。 この手の食器棚はだいたい下半分が棚だらけなのですが、これはほぼ引き出し!!まさに探していたものが見つかり、長い間諦めずに探した甲斐がありました。 棚より断然、引き出しの方が奥まで見えて使いやすいです。 似たような商品で引き出しはレールがついておらず、溝タイプのものもありますが、こちらは全てがレールでした!とてもスムーズで使いやすいです。 ただ一点、炊飯器のところはあまり前にスライドしないので、蓋が開ききりません。私は商品写真で見て知っていたのでこうなっても問題ないことを確認した上で購入しました。不便はないです。 うちは、上半分にレンジとトースターを重ねて置けています。このサイズ感のものはなかなか見つからなかったので助かりました。購入の際は、入れたいもののサイズをよく調べてから購入した方が良いと思います。 組立ては夫と二人でゆっくりやって4時間半でした。説明書もわかりやすく本当にいい買い物でした。 ありがとうございました。おすすめです!
    注文日:2015/07/07
    2016/04/10
    大変ですが満足です
    夫婦2人で上下それぞれを1日ずつかけて作りました。 みなさん、書いてますが電動ドライバー必須です! 組み立て慣れてない初心者2人だったので、上B下Aにしましたが、上が4時間ほどで下が6時間ほどかかりました。 小傷があったりはしましたが、安さを考えると許容の範囲内です。出来上がりはかなり満足です。蝶番をつけるのが難しかったので、上Aにしなくて良かったなと思ってます。
    注文日:2016/04/03
    2017/02/14
    キッチン収納棚が古くなったので入れ替え
    キッチン収納棚が古くなったので入れ替えです 組み立て品ですが手順書は図がおおくしっかりしていますし、全部品に番号が振られていてどの部品化わかりやすく問題なく組み立てできました それなりに大きいものなので組み立ての作業エリアは自分の場所も含め2m平方くらいあったほうがよいかと思います 他社さんの収納だとただの棚になっている部分も引き出し棚になっていて使いやすいです 電子レンジの場所に小さな子棚がついているのですが、大型の電子レンジだとその子棚があたって入りきらないです。私は子棚をはずしてしまいました。
    注文日:2017/02/04
    2016/08/29
    りなおたくおさん
    お洒落な食器棚。
    とても可愛いお色でした。ナチュラルです。 小さめながらもたくさんの収納、 今までいろんなとこで使ってたものがおさまってくれました!!
    注文日:2016/08/15
    2015/08/09
    満足しています
    一人、二人の生活ならこれ1台で十分と思います 難点は組み立てですが、一通り説明書を読んでおくと楽です そうでないと上下でジョイントする際に接着した部品を取り外さなければいけません トータルでは大満足です
    注文日:2015/07/20
    2017/01/18
    お気に入り!
    組み立てはかなり大変でしたが お値段以上だと思います。 説明書が少し分かりにくいかな! カラーはナチュラルで 安っぽさもなく部屋にピッタリ! お気に入りです!!!
    注文日:2017/01/04
    2015/03/07
    完成させれば満足!
    ホワイト 上B、下A という組み合わせで買いました。 ベガさんの商品なので品質は何も心配してなかったのですが、組み立てはなかなか大変です。 慣れない女性一人ではちょっと厳しいかなと。 難易度は高くないのだけど部品点数が多いので、時間はかかります。 特に 下A は予想の倍、時間がかかりました。もちろん、電動ドライバーは必須です。 下に対して、上はけっこう早くできます。 男性一人で上下組み立て可能かというと、最後に上を載せる所が難所です。 一人では無理と思っていたのですが、中に入れる棚板とガラスの扉を付けなければ、男性一人で持ち上げて載せることはできました。 (下だけでも)重量がけっこうあるため、男性一人では確実に引きづらないと動かせないです。 男性二名でも楽ではないです。 完成した見た目はとても良いです、この価格でこの品質は大満足です。 組み立てと移動ができるかどうかですね。
    注文日:2015/03/01
    2021/01/19
    きよ8929さん
    出来栄えがよくとても気に入っています。 カラー(ウォッシュホワイト)も写真通りです。 組み立ては皆さんがおっしゃる通り電動ドライバーを使って5時間ほど掛かりましたが、説明書は分かりやすく問題ありませんでした。 強いて言えば木材に書いてある番号が不明瞭なところがあり読みづらかったくらいです。 開き扉の開け閉めの音が響いたので100円ショップでクッションシールを買って貼りました。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! また、お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> 木材の番号が不明瞭だったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 よりよい商品をお届けできるよう、品質改善に努めてまいります>< またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております★
    2018/04/20
    Okumahideさん
    女1人で 組み立てられました!
    説明書がわかりにくいとか 書いてあったので不安でしたが、板に番号がふってあったので 迷う事なく組み立てられました*\(^o^)/* ただ!一箇所だけ 下のコンセント付いた部分を付ける時 どこ?って考えました(・・;) あとは 説明書通りにやれば 大丈夫でした! 1人で組み立てた結果 5時間かかりました(・・;)
    注文日:2018/04/17
    2016/12/08
    hachinicovさん
    思ったよりちゃんとしている
    白の上A下Bで下の棚は旦那さんが4時間かけて、上の棚は自分で4時間かけて作りました。 旦那さん不在の時に上を作ったので、組み合わせるときめっちゃ大変でした。2人以上でやったほうがいいです(笑) 電ドラ必須です。 スリムながらも収納力もあるし、がたつきもなく気に入ってます! 下Bの炊飯器コーナーに炊飯器が入らなくて持て余しています。サイズちゃんと測って買えばよかった…
    注文日:2016/10/04
    2016/02/29
    ちばま15さん
    時間かかったけど大満足!
    doltsの電動ドライバーを同時に購入し、ほぼ私一人で作りました。 扉を付けるところと、上段を下段に載せるところだけ旦那さんにサポートしてもらって。 もともとDIY好きなので、苦なく完成◎ 自分で作り上げた達成感と、出来の良さに自画自賛ですw 組み立て家具にはないクオリティーに大満足です! 蝶番の調整方法が説明書になかったので、あるとなお良いかな。
    注文日:2016/02/06
    2016/02/14
    maru4071さん
    皆さんの投稿読んで購入しました。下から作るをお勧めします。女性の私にはかなり苦戦しました(時間かかりました(^_^;))組み立てに慣れてくると上段はスイスイ。簡単にできあがりました。今では活躍の棚となりました。色はブラウン。落ち着いた色合いに満足しております。引き出しも大変だったけど選んでよかったです。土鍋の収納にも整理整頓にも、また取り出しにもとってもよい。購入して良かったと思っています。ちょっと甥っ子にも手伝ってもらい思い出の品にもなりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/27
    2016/02/02
    とっても可愛い
    ナチュラル上B下Aを購入しました。 組み立ては下段が断然大変でした。 引き出しを作るのが一番しんどかったです。 上段と下段の接合は高さがあるので一人じゃ無理でした。 組み立ては大変でしたが、仕上がりが本当に可愛い! あまり見ない色合いで、この色にしてよかった。 壁も床も白い部屋なので、よく映えています。 我が家の26Lのレンジだと奥行きがギリギリなのがちょっと気になるけど、入ったからOK。
    注文日:2016/01/04
    2016/01/21
    ぽんだっくすさん
    ありがとうございます
    上下ともbで購入しました。炊飯器置き場は最小限にしたかったので、私の理想の形でした。作るのは時間がかかりましたが、その分愛着が湧きます。電動ドライバー使用ですが、穴の空き加減によってはドリルも使用しました。白を購入したのですが、ビス穴を隠すシールが色味が違っていたので使用しませんでした。不便なところは工夫次第で何とかなってます。長く使えると嬉しいです。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/28
    ★優婉★さん
    大満足です。
    組み立ても大変でしたが、楽しかったです(o^^o) 使い勝手もよし!見た目もよし! ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/08
    2015/11/23
    良い商品です。作るのも楽しかったです。
    ホワイトAAを購入しました。電動ドライバー使用で5時間位で完成。日曜大工の経験がない方でも、部材に丁寧に番号が書かれているので、説明書通りに組み立てていけば、難しい事はないと思います。出来上がりはしっかりしていて、満足です。上段と下段の奥行が違うものを探していました。すっきりしていて、収納力もありなにしろ 安い!飾り棚(?)にマグカップが収まり、可愛いです。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/04
    ぷーさん1989さん
    素敵です
    サイズと値段から比較して 他のものより 収納が多く 引き出し式なのに惹かれました。組み立ては やはり時間がかかりますが もともと好きなので苦になりませんでした。好きじゃないと チョット大変かなと思います。でも 素人にもわかりやすい説明書で よくできているなあと感心しました。 もちろん 値段なりだと思いますが とっても気に入りました。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/17
    のびた214さん
    スッキリ収納
    ずっと大きめの収納が欲しかったんですが、値段が高くて手が出ず・・・ こちらはかなりお安いですね! 組み立てはほぼ1人で数日かけてゆっくりとやりました。 下段の扉を付ける所のみ手伝ってもらいましたが、全体的にはそんなに難しい作業ではなかったです。 集中してじっくり時間が取れるなら1日で完成できると思います。 電動ドリルも一緒に購入しました。 今まで適当な棚に入れていた物がスッキリ全て収納できて嬉しいです! 食品も何があるのか一目でわかるようになりました。 購入してよかったです。満足しています。
    注文日:2015/09/19
    2015/10/12
    下段の組み立ては上段の2倍大変です
    事前にレビューを拝見していた通り、女性一人では組み立てに下段に3時間、上段に1時間かかります。 ただ、指示書がわかりやすいので無理なく組み立てられると思います。 上下を合体させるときは一人ではさすがに無理だったのだ主人と一緒に行いました。 使用感は大人二人の食器には必要十分と思われる大きさで、とても使いやすいです。
    注文日:2015/09/24
    2015/08/08
    naomaru1028さん
    総合的に満足です
    出来栄えはかなり良いです。ナチュラル色を選びましたが、他にはこのようなデザインはなかったので、この価格でゲットできたので満足です。 組み立ては皆さんが書かれている通り、時間がかかります。ただ、頑張って組み立てた感が感じれるので良いかなと思ってます。電動ドライバーとゴムハンマーはあった方が楽だと思います。
    注文日:2015/07/23
    2021/07/14
    A&KmAmさん
    ホワイトウォッシュ購入オシャレ
    女の1人2日に分けてインパクトを使って計4&#12316;5時間かかりました。 写真通りの色味で良い買い物でした。 コンセントのスイッチカバーに歪みひび割れがあり、電話で問い合わせたところ、すぐに対応してもらえたのでよかったです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした>< ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます( ;∀;) 今後も多くのお客様へご満足いただけますよう精進してまいります! ご愛顧いただけましたら幸いでございます☆
    2020/12/30
    大満足☆
    女性1人、電動ドライバーで5時間半くらいでした! 作るのが楽しくて朝から飲まず食わずで作りました(^^) 蝶番だけが難しかったです。 ナチュラルを購入。 見た目もオシャレでかわいい(´∀`)
    注文日:2020/12/22
    2021/01/05
    無事に完成したようで何よりでございます♪ また、大満足とのこと、嬉しく思っております(*´▽`*) 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪ ご購入ありがとうございました!
    2020/04/30
    組み立ては確かに大変で、2人がかりで4~5時間ほどかかりました。 あと電動ドライバーを使ったのもあってか木屑がかなり飛び散っていたようで、作業中咳と目の痛みがありました。敏感な方は気をつけた方がよいかも。 しかし、出来上がった商品自体はしっかりしており、見た目も商品写真どおりで満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/06
    2020/05/06
    ご購入ありがとうございます。 作業中に木屑により、咳と目の痛みがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 でも、パーツが多いのは電動ドライバーがあると本当に便利ですよね(^^♪ キッチンでの家事が楽しみになり、収納にもたくさん収納していただけましたら幸いでございます。
    2019/11/10
    ssshikoさん
    ステキ
    とてもお気に入りの食器棚!!組み立てはとても大変でしたが、主人ががんばってくれました!4時間はかかったかな。コンセントも4つ!収納も意外と沢山あってGOOD!
    注文日:2019/11/04
    2019/11/11
    ご購入ありがとうございます(*^^*) 毎日使う食器棚は、使い勝手は勿論見た目や収納力にも こだわりたいですよね(><) お組み立てから食器の収納まで、大変だったことかと思います(;;) 組立家具だからこそ、既製品とは違い愛着も湧くかと思います♪ 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです★
    2019/07/16
    itachu69さん
    使用して3年になります。壊れることなく問題無く使っています。組み立ては大変でしたが夫婦力を合わせて何とか完成させました。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/12/24
    2018/09/22
    masanori39さん
    とても良い商品です。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/10
    mym0o5さん
    とても良いです
    午前中に荷物が届き、女性2人でその日のうちに出来上がりました。 開き戸の蝶番に手こずりましたが、何とか完成しました。 100均のドライバーでコツコツとやっても問題なくできました。 キッチン周りの家電がまとめて収納できるのでとても満足です。
    注文日:2018/08/27
    2018/04/26
    電動ドリルを使い、女1人で約5時間で完成できました。 途中、少し分かりにくい所がありましたがなんとか組み立てられました。 満足です。
    注文日:2018/03/05