2021/01/21
    はな子03さん
    気に入っています!
    組み立ては足をつけるだけなので、びっくりする程簡単でした。 ただ重たいので足をつけてひっくり返す作業は二人の方がスムーズです。 また、これは私の確認不足でしたが、 ソファーの脚は前脚の二つのみです。 ローソファーで部屋がとても広く見えますが、もたれ掛かると首が宙ぶらりんになるので、反り腰の人だときついかもしれません。 見た目がとても可愛いので、私と彼としてはとても良い買い物ができました! 匂いも私達は全く気になりませんでした!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/22
    商品お気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
    2022/12/29
    購入者02512866さん
    見た目よりは安っぽい感じはしました。 母に届けましたが、組み立ては簡単だったそうです^_^
    注文日:2022/12/06
    2023/01/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 品質面でご期待に沿えなかったようで残念ではございますが 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)